Танк прот пал (650 гир) с твином вдх (630) ищи гильдию (статик) для гера и миф рейда

Привет, сообщество!

Я опытный игрок, основная роль — Танк (есть опыт игры всеми классами танков, хилов кроме монка и некоторыми из дпс спеков). Играю в мифик+ ключи, но хочу попробовать себя в мифик-рейдах. Ищу адекватную и прогрессирующую гильдию, которая закрывает контент на высоком уровне (минимум половину боссов мифик рейда).

:heavy_check_mark: О себе:
:small_blue_diamond: Хорошо знаю механику своего класса и умею адаптироваться к боям.
:small_blue_diamond: Опыт в мифик+ относительно высоких ключах (14-16 за первые 1,5-2 месяца первого сезона), понимаю тактику и динамику боя.
:small_blue_diamond: Быстро обучаюсь новым стратегиям и готов к конструктивной критике.
:small_blue_diamond: Онлайн в прайм-тайм, всегда готов к подготовке и разбору рейдов.

:speech_balloon: Что ищу:
:white_check_mark: Гильдию с адекватной атмосферой и командной игрой.
:white_check_mark: Коллектив, который нацелен на закрытие мифик-контента.
:white_check_mark: Дисциплину, но без токсичности.

Если вам нужен надежный танк в рейд, пишите в ЛС или оставляйте контакты! Готов обсудить все детали.

:envelope_with_arrow: Контакт: [Дискорд - elea74r2617 / BattleTag - Bara2#21262]

Жду предложений, до встречи в игре! :rocket:

Посмотри у нас, может найдешь для себя вариант

Гильдия “Стоим в огне” добирает людей в статик. Есть место для танка. Гильдия была полностью пересобрана для закрытия гер и миф сложности рейда. Время рт- среда, четверг с 19-00 по мск 2 часа
Дискорд и тг канал присутствуют. Система распределения лута EPGP