Танк, роуд и три дд в лодке

Да все это понимают и все вкурсе что сова и аое это такое себе. задача совы вортекс пеньки диспел подхил бр на фоне среднего аое и не плохого соло. Не плохое соло потому что это был тераник а сова не дает больших цифор в длительных соло боях

Но все же. Ну другие люди уже Ваще другие рандомы вот ваще другие

Сова классно давала пеньки, Кидала вортекс + мой масс грипп, Второй босс так вообще шикарно ложился под мой масс грип и вортекс совы. мелкие не успевали каставать. у нас насколько помню было 3 спавна мелких причем под спавн третьих мелких мы добивали босса и на сейвах фокусили босса

Мас сало тоже у совы хорошо заходило т.к. комбо масс грип + масс сало шикарно работало

Ну и что греха таить, овер совы очень не плохой, да он ниже но для совы очень не плохой

Сова была красавчик

Лайков: 1

а тут я согласен с троллем.

Вы путаете причину со следствием в части RP-RPG. Понятия RP еще не было, оно ток в ВоВ появилось из-за таких серверов, и ВоВ еще не было, а RPG вполне себе было и вы могли в нем отыгрывать роль, в первую очередь, конечно - это оффлайн РПГ - BG, KOTOR, NWN, Fallout. Но там же были и системы развития. И именно ориентируясь на эти игры и конечно на Ultima появились первые ММО РПГ, правда здесь отыгрывание за тот или иной класс и понимается как RolePlayGame.
Но, почти во всем MMO RPG есть доступ к разным вариантам развития персонажа, в том числе и одевания и ни в одной из них, кроме текущего ВОВа оно не основано ТОЛЬКО на соревновательных активностях. При том, что ВоВ всегда славился своей казуальностью.
PR же появилась как понятие отыгрыша не только роли, как роли класса, но и как роли характера, хотя я с трудом представляю, как можно отыгрывать паладина за орду с Сильваной во главе орды - ну разве что темного палдина). И получило одно из наибольших распространений в ВоВ.

Если твой илвл позволяет тебя это, тогда это уже стандарт?
Попробуй в 170ом закрыть 10ку на +2.

Расскажешь чем отличаются 15й от 18 кроме цифр?

Как сделать кик на отпускание? Пользуюсь бартендером.

Христом богом прошу, делай абзацы плиз. Нечитабельно же

Заражение - Разложение - разложение (4-6 ран)- превращение - натиск(6 ран, оверкап)- эпидемия -эпидемия- разложение (оверкап 6 ран ) - апокалипсис (2 раны)- лужа - плеть (1 рана)-плеть(0 ран)-плеть (ноль ран)-плеть(ноль ран)-плеть(ноль ран)- эпидемия - плеть(ноль ран) -плеть(ноль ран)- эпидемия эпидемия эпидемия

Какойто бурст неоптимальный. Мягко говоря неоптимальный.

Ты просто хреновый анхолик и не шаришь

Открыл таланты, когти, мухи, апокалипсис.

Да ты анхолик шл, не зная и не понимая механики взрыва язв.

Сократил механику анхоли до уровня фейсрольного фроста

Мда, а помоему это ты понторез и не знаешь скилов дк.

Никогда не стеснялся, и имею полное право на это. Основываясь на опыте.

Ну слушать чела который за 6 килов визгуньи так и не смог выше серого лога дать, такое себе :rofl:
Наверное на механике все поставили!

А ты вобще паладин.

Твой менеджмент ресурсов на дк ужасен. Фиговый у тебя опыт.

Нифига ты слова знаешь.

Дам тебе пищу для извилины.
Анхолики не играют через 1 цель, никогда не играют.

Именно хотябы поэтому, я могу назвать тебя хреновым анхоликом.

Даже в твоём билде с когтями не играют.

Ты банально не понимаешь механику язв и днд и синергию язв днд и плети

А сорян, был неправ, приношу извинения. беру слова назад.
В голове крутился сингл сценарий.
Но ты тоже неправ. Я прекрасно знаю все механики дк. Не столь они и сложные.

В сингл таргете нет эпидемии и лужи. А ты прям прокомментировал

Ну видимо совсем дурак тогда я. В голове крутилось одно, написал другое, а по факту вобще третье.

Самое быстрое слитие на диком западе :laughing:
А гонору то было

Лайков: 1

неа самое быстро было у нинзя,про 9к дпс в соло все могут дать и про ферала охотно берут в рейды где он топчик.там в два сообщения заткнули