Так “прикольно” выслушивать от дд мнение о том как нужно танчить и какой неправильный роуд. Мне интересно а где их карманные танки которых они водят на поводке и командуют по какому роуду идти?
Хотел просто передать пламенный привет ДД и что ваше мнение для танка у которого хотя бы 1к рио есть примерно где в кошачьем лотке находится, а может и где-то подальше. И устраивать истерики нет смысла, вам проще кикнуть танка потому что ваши причитания ему абсолютно неинтересны. Либо принимайте роуд чужого танка либо заводите своего карманного и ходите с ним.
Но вот навязывать своё мнение чужому танку точно не самое умное. Слушать точно не станет, либо замутает, либо замутает и ливнёт кинув в ЧС.
Ты странный. Думаешь что внешний вид персонажа как-то влияет на составление роута. Может стоит хоть иногда отрываться от игры и выходить на улицу? А то так получишь премию Дарвина померев перед монитором.
Яннп не понял что автор хотел сказать. Всегда спрашиваю каким роутом идем в первую очередь у кейхолдера, либо линкую и спрашиваю устраивает или нет. Чаще говорят иди как комфортнее, редко показывают свой. Иногда уточняют, что делаем у того или иного пака, или где конкретно скип. Кто тебя и где учил?
Не понял вот этой концовки.
Танк лучше всего проведет по тому роуду который ему знаком. Если под каждого стелиться хорошо точно не получится.
И для того чтоб играть в WoW не нужно заканчивать академий (твой кэп) Если ты самостоятельно не можешь разобраться это удручает.
Зачем?)
Хочешь приборами помериться? И если мой на милиметр короче значит я по умолчанию буду не прав?)
Облезешь и без профиля. Тем более мнение танков которое я высказал ни на йоту не переменится от того увидишь ты мой профиль или нет.
Просто в противном случае ты будешь выглядеть как человек балабол, который просто выдумал что-то и выдает за правду. Твое мнение это твое право, но в глазах людей, без каких либо фактов, это пустой треп, вот такие дела
Ты мало знаешь о роли танка. Поэтому-то так мало танков и так много дд. Когда с куцыми мозгами после дд спекаются в танка там чего-то не получается и ребятки бегут обратно в дд не в силах понять что же там надо было делать.