Танк, роуд и три дд в лодке

Так “прикольно” выслушивать от дд мнение о том как нужно танчить и какой неправильный роуд. Мне интересно а где их карманные танки которых они водят на поводке и командуют по какому роуду идти?

Хотел просто передать пламенный привет ДД и что ваше мнение для танка у которого хотя бы 1к рио есть примерно где в кошачьем лотке находится, а может и где-то подальше. И устраивать истерики нет смысла, вам проще кикнуть танка потому что ваши причитания ему абсолютно неинтересны. Либо принимайте роуд чужого танка либо заводите своего карманного и ходите с ним.
Но вот навязывать своё мнение чужому танку точно не самое умное. Слушать точно не станет, либо замутает, либо замутает и ливнёт кинув в ЧС.

11 лайков

ДД открыл рот по поводу роута- ливай сразу, ты найдешь новый ключ сразу, а он будет сидеть 2 часа в поиске, в следующий раз умнее будет :grinning:

12 лайков

Так у тебя же у самого нет ни одного затаймленного ключа. Даже +2.

Во снах + 25 пушишь?

5 лайков

Конечно чувак. Как ты догадался?

Ну во первых у тебя 1 глаз, что уже говорит о том что маршруты строить это не твое.

Во вторых это длинные уши. Они бодипулят и роуты тебе не нужны

В третьих тебя близы спалили, у тебя не пройден ни один ключ

В четвертых. Боишься показать мейна, скил с которым ты сюда пришел сразу же превращается в скулеж

14 лайков

Ты странный. Думаешь что внешний вид персонажа как-то влияет на составление роута. Может стоит хоть иногда отрываться от игры и выходить на улицу? А то так получишь премию Дарвина померев перед монитором.

Так у меня 2 глаза, у тебя 1. ты ближе к этой премии.

Лайков: 1

Понятно. Ты из обиженок дд и решил типа потролить. Ну, удачи)

Я обиженный дд на что? На то что тебя кикают или кому то не нравятся твои маршруты?

Я то как раз не скулю на форуме, а вот ты ищешь поддержку против токсичного комьюнити которое не признает в тебе личность аки Джордано Бруно

4 лайка

Яннп не понял что автор хотел сказать. Всегда спрашиваю каким роутом идем в первую очередь у кейхолдера, либо линкую и спрашиваю устраивает или нет. Чаще говорят иди как комфортнее, редко показывают свой. Иногда уточняют, что делаем у того или иного пака, или где конкретно скип. Кто тебя и где учил? :grinning:

5 лайков

Не понял вот этой концовки.
Танк лучше всего проведет по тому роуду который ему знаком. Если под каждого стелиться хорошо точно не получится.
И для того чтоб играть в WoW не нужно заканчивать академий (твой кэп) Если ты самостоятельно не можешь разобраться это удручает.

Это качество не хорошего или плохого танка, а плохого игрока, как такового.

Я не понял это

Поэтому спросил, кто учил как идти, я так понимаю ты играешь в танко спеке, потому что я с таким никогда не сталкивался

С недовольством дд? Сколько ты за танка играешь? По-моему ты вообще ни разу в инст не заходил.

дай профиль на мейн перса, посмотрим что он из себя представляет :grinning:

7 лайков

Зачем?)
Хочешь приборами помериться? И если мой на милиметр короче значит я по умолчанию буду не прав?)
Облезешь и без профиля. Тем более мнение танков которое я высказал ни на йоту не переменится от того увидишь ты мой профиль или нет.

Просто в противном случае ты будешь выглядеть как человек балабол, который просто выдумал что-то и выдает за правду. Твое мнение это твое право, но в глазах людей, без каких либо фактов, это пустой треп, вот такие дела :slightly_smiling_face:

3 лайка

Нет

Мне кажется, пупом себя возомнил ты, просто из за того, что твоя роль прениматель удароф.

6 лайков

Ты мало знаешь о роли танка. Поэтому-то так мало танков и так много дд. Когда с куцыми мозгами после дд спекаются в танка там чего-то не получается и ребятки бегут обратно в дд не в силах понять что же там надо было делать.

И чем же нажимать сейвы сложнее, чем нажимать бурсты?) Видимо надо было мейнить мишку в ШЛе, ибо всем это так сложно :confused:

На 20+ ключах любая, даже пугопачка всегда обсуждает роут и какие-то микромоменты, а 15ки фейсролл на любой роли уже.

3 лайка