Добрый день. Прохожу сюжетку в пандарии ремикс.Прошел все квесты на карте(с значком сюжетки) и закрыл 9 из 10 глав. Остались только Танлунские степи. Но на карте нет ри одного значка на квест. Вопрос:что делать и как закрыть все 10 глав пандарии?
открываем достижения - Ремикс пандария - задания - Кампания: Танлунские степи и смотрим чего не хватает, пишем тут(мы не ванги чтобы сказать где делать вам квест) или идем на вовхед или вбиваем в гугле и будет одна из первых ссылок, тыкаем на нужный критерий и кинет на квест который заканчивает этот критерий. справа будет список квестов которые ведут к этому критерию
Нехватает этих двух достижений.
-Исследования Тай Хо
-Слоняющтйся туманный скрытень.
Но у меня нет квестов
ibb***co/9ZvKMbQ
Вместо *** точка
Ну вообще на вашем скриншоте показаны два знака “!”, указывающие как раз на места выполнения недостающих достижений.
Левый знак на берегу у полетки - Исследования Тай Хо.
Правый знак - Слоняющийся туманный скрытень.
Слева квест"молитвы богомолов" а справа"копье в боку сердце на цепи" .
И у сюжетных квестов значек “!” жирным курсивом а это обычные квесты с обычным значком. Я облетал всю локацию но недостающих квестов не нашел
Я даже не знаю как вам ещё объяснить…
Вот те квесты что вы перечислили являются начальными в цепочке квестов на нужные вам достижения.
Но можете поискать ещё
BTWquest в помощь (только докачайте дополнение панд),с аддоном интуитивно разберётесь, наверное)
Ну вот прошел все квесты на карте а сюжетка так и не закрылась. 9 изи 10 глав.
ibb****co/Tm6LSXy
Вместо *** точка
Аналогичная проблема.
Прошла все квесты, уже даже получила достижение.
Облетела все возможные зоны в поисках квестов, их нет, а в кампании прогресс так и не засчитался.
Отпишите, если кто смог решить проблему
Помощи я так понял тут не будет? Форум отрицательно гипер активный.
Чтобы получить продолжение к “Исследование Тай Хо”, требуется пройти цикл заданий “Мотивы богомолов”.
Введите эту строку в чат, чтобы узнать ваш прогресс “Исследование Тай Хо”:
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(30926))
Введите эту строку в чат, чтобы узнать ваш прогресс “Мотивы богомолов”:
/run print(C_QuestLog.IsQuestFlaggedCompleted(30921))
- Первый шаг
- Первое нападение
- Разъяренный скот
- Лучшая смола
- Время ярости
- Смола – тоже оружие
- Спасение стрелков
- Цзюн Дук
- Поиски Суны
- Прах к праху
- Уничтожение падальщиков
- Изучение тотемов
- Тяжкий рок яунголов
- Что кроется в тенях
- Недобрые духи
- Мы во власти ненависти
- Точка невозврата
- Копье в боку, сердце на цепи
- Факелы
- Голгосс
- Арконисс
- Моя смерть
- Голод Голгосса
- Жажда Арконисса
- Орбисс угасает
- Будущее в тумане
- За заставой
- Непрошеные гости
- Брешь в обороне
- Бесконечный дозор
- Возвращение из прохода
- Лечение войска
- Снова на ногах
- Нескончаемый рой
- Копание в останках
- Импровизированные боеприпасы
- Рой врагов
- Кошмар Жутких пустошей
- Вдоль южного фронта
- Ослепленные ненавистью
- Пополнение запаса
- Присоединиться к сражению
- Охваченные пламенем
- Захват Моста Тусклого Света
- Присоединиться к охоте
- В умелых руках
- Враждебные небеса
- Истребление жуков
- Герои Шадо-Пан
- Спрятано внутри
- Проредить сик’тиков
- Таоши и Корвекксис
- Лао-Чинь и Серевекс
- Нужун и Ротек
- Ша Ненависти
- Мотивы богомолов
- Сдержать богомолов
- Мудрость Нюцзао
- Задание Нюцзао
- Страшная правда
ibb****co/Tm6LSXy
Вместо *** точка
Я прошел все квесты на карте. И 5 из 5 глав в Танлунских степях(это все видно на сриншоте) Но в общий зачет не защиталось… И висит 9 глав из 10
Только что закончил степи и не столкнулся ни с какими затруднениями.
Цепочку степей начинали по квесту с вершины Кунь-Лай? У Вас на скриншоте парочка вопросительных знаков там висит, что это за квесты?
Понимаете, иногда люди могут ничего не писать не потому что не хотят помочь, а потому что например не хотят помогать именно вам
Такое иногда случается
На скрине видно что сюжетка на вершине кун-лай пройдена и защитана. Не защитаной осталась только Танлунские степи. Хотя сюжетка в степях пройдена на 5 глав из 5.
сделайте вот этот квест
https://www.wowhead.com/ru/quest=30785/застава-гао-жаня
и все квесты(не дейлики) в Гарнизоне Шадо-Пан в этих степях
У меня точно такая же проблема с отображением “Танлунских степей” в прогрессе. Так же нет прогресса в “Осаде Оргриммара” (хотя рейд пройден и какой то там квест сделан).
Как раз таки с помощью макроса глянул сделан ли указанный вами квест (Застава Гао Жаня). Он почему то не сделан (хотя вся остальная цепочка сделана). Летал, смотрел где должен быть квестгивер по этому квесту. Он там стоит, но квест не дает.
И правда, квест помечен как невыполненный, но по прилетаю к квестгиверу, а кв он не дает.
Вообще всю локацию облетала-квестов нет.
Писала также тикет, сказали, что известная проблема и скоро ее исправят. Но осталось чуть больше 30 дней до завершения события, а результатов нет.