Танцы союзных рас

Недавно увидел ролики с танцами зандаларов и култирасцев. А почему только эти союзные расы имеют свой уникальный танец? Или же для остальных союзных рас тоже в 8.1.5. будут свои уникальные танцы?

3 лайка

Может потому что они УНИКАЛЬНЫЕ и сравни новыми, а не рескин старых моделей?

Лайков: 1

Култирасцы да, тролли - не совсем.
Но танец зандаларок прекрасен.
Прям прочные ассоциации с Вакандой теперь. И очень хочется играть этой расой :heart_eyes:
А так обидно, что остальным не завезли ничего подобного. Поленились.
Может быть исправят, но вряд ли.
Хотя форму совуха для круторенов всё-таки запилили уникальную… спустя год или сколько там…? Мб и тут расшевелятся :slightly_smiling_face:

2 лайка

Неплохо бы ссылку в первопост давать.
На нубклаб не пропускает, так что вот с тытрубы отдельными:

6 лайков

култираски прикольные, играть ими я конечно не буду.

а вот зандаларкой буду)

Ну… Близзы в конце легиона говорили, мол может быть, когда нибудь они сделают танец для сабрас легиона, сейчас уже пруф не найдут)

А у новых рас необходимость новго танца обусловлена уникальными скелетами.

О каких уникальных союзных расах с уникальными анимациями идет речь? Лично я вижу только ремейки старых.

Чёт как-то маловато движений в их танцах. Халтуркой попахивает…

14 лайков

Судя по роликам у Кул-Тирасцев и Зандаларцев всего 2 анимации в таце и они односложные, в то время, как у всех рас, 4 анимации 2 из которых односложные. Ну тут уже только ждать релиза, может изюминку припасли к выходу.

2 лайка

Тебе прошлых изюминок от Близарт интерстеллар не хватило?

Танец култираски у меня вызывает ассоциации с бегемотихой из мультика Мадагаскар,в хорошем смысле,такая же забавная ))))

9 лайков

Кто знает - что танчит мужик зандалари?

Пусть добавят анимацию танца артефактному медведю из башни магов!

У мужчины-култирасца неплохой танец, мне чем-то пандаренский напоминает. А вот стоять рядом с женщиной во время ее танца я бы поостерегся.
Зандалары как-то не впечатлили.

2 лайка

Может потому что, это уникальные расы не?