Таргет арена

Ребят, настраиваю бинды для игры на арене( новичок в ВОВ) как вы переключаетесь между противниками на арене? Какие есть варианты? Знаю есть бинд на таргет арена 1/2/3 но как по мне не очень удобно ещё 3 клавиши задействовать для этого

У большинства игроков на мили персонажах отсутствует бинды на скиллы по арена таргетам. Как правило все бинды по фокусу. Если очень важно можешь конечно сделать что-то и по арена таргетам, но лично я смысла в этом не вижу.
Я пользуюсь табом + есть бинды на смену фокуса по арена таргетам, макросы все по фокусу, типа кидней, шс кик. чш и т.п. вещи. Только блайнд по арена таргетам, но в целом можно и по фокусу сделать, просто как-то уже издавна он так стоит :smiley:

Лайков: 1

Понял, ну я сейчас тоже так играю, пока не привык полностью, ещё часто путаю кнопки, и вовремя не успеваю дать шс кик или кидни по фокусу. Потому что на кнопку 4 у меня стоит кидни а на шыфт+4 рапча… Кидни по фокусу на контрл + 4 - и как то неудобно)) надо полностью перенастраивать бинды походу

Купить мышь с двумя боковыми кнопками, и сделай макросы на эти кнопки, шс + кик на нижнюю по фокусу и шс + чип или кидней на верхнюю по фокусу очень удобно, быстрей кобинацию чем на этих клавишах и не придумаешь)

2 лайка

у меня мышь с 10 кнопками (всего) для роги идеально подходит, очень удобно.

Лайков: 1

У меня есть мышь с двумя клавишами) стоит шс и алый фиал и с модификаторам шифт стоит ивейжн и клок
Думаю надо алый фиал куда нить перенести, а просто шс заменить на макрос.
.Хотел спросит, итем лвл кондуитов сильно решает? Стоит фармить стигию для апа кондуитов? Прост хочу делать минимум действий в пвп и максимум в пве… Две недели назад стартанул в ВОВ - гриндил сюжетку и ковенант, сейчас патч и опять пве фармить( и ещё есть смысл с легой что то делать? У меня сейчас 190 и 1250 пепла есть

даешь чип по присту, разворачиваешься в ханта, а он нажал фд и ты либо попадаешь в пета либо просто теряешь секунду времени в итоге хант кикает твоему магу шип и заезд про***н.

а если сделать так

#showtooltip Удар по почкам
/target arena1
/castsequence [@arena1] reset=3 Шаг сквозь тень, Удар по почкам

и уже плевать жмет хант фд или нет - успех, победа, деньги, девочки

Чтобы так не происходило маг в момент чипшота по присту должен дать дб по ханту или прешип ханта, тогда таких проблем не будет. Эт сегодняшнии реалии игры в рме.

это в идеале, но идеально получается не всегда