Здравствуйте, почему то не работает расовая абилка тауренов на ловлю большего количества рыба. Начал качать и словил больше 30 рыбок ни один раз не сработала данная абилка.
если что на этом таурене
ты же в курсе, что она “работает” случайно, да? Можешь и за час ничего не получить и по кд лутать. рандом называется. Там нету описания, что ты всегда лутаешь больше, как дворф лутает больше раскопок например
Талант прокает ну очень редко, а узнать о полученной добыче ты сможешь по оповещению в центре экрана, как если бы получил добычу в подземелье с босса. И неважно, какого качества рыба или мясо.
Понятно что да случайно, но прока не видел. Хотя возможно просто не понимал как он выглядит. Но слетав на классик рыбалку понял что прок обозначается в логах по другому нежели основная рыбалка. Поэтому могу смело сказать что при закидывании свыше 300 раз (только по рыбе, без мусора) он не разу не сработал
Да я в курсе что на работает случайно. Даже добыча в логах по другому обозначается. Рыбалка как “Ваша добыча”, а прок “Вы получили предмет”
И есть выборка из 353 закидываний, на навыке 300, и не разу он не прокнул. Если он и в раз 1000 ни разу не прокнет то это уж оооочень редко
Единственное что может быть, что он работает по другому, и дает просто шанс поймать больше рыбы без лунки. Но что бы сказать точнее надо мне больше времени
просто забей болт, того не стоит все равно. профита ты с этого не поимеешь без автоматизации
Да мне данный “фарм” дает возможность стоя на месте не привлекая внимания лишнего окружающих не много да фармить, летать по другим ресам хуже. А так 60к за 3 дня) не весь что но все же
ну… такое себе конечно, но если по кайфу, почему бы и нет)