Твинки на БГ 19 и 29

Без иронии - хайптрейн привлек массу народа, которые в актуал то не играли, не говоря уже о классике.

Да? Скажи ещё что подбор соперников идёт по ММР. :rofl:

Лайков: 1

Особенно на ганке. Сидишь такой, отпиваешься, ганкер подбегает, а ему- Ваш ммр не подходит для данного боя, отмените атаку!!

Можно и без мейна, но вспомогательный персонаж для зарабатывания должен быть. Иначе быстро вырастешь в уровнях. Сложность твинководства в том, что бы пройти нужные подземелья и выбить нужные БоП шмотки не превысив 19 уровень. Ну и голды заработать на БоЕ.
Единственным персонажем это невозможно, да и нельзя все время оставаься 19-уровневым твинком. Само название Твинк - означает, что это второй персонаж, не основной.

Твинк - это развлечение. Любимое дитя. Кукла Маша, которую любовно наряжаешь во все лучшее =)

А давай будем ходить на БГ голые с удочками? Что бы все в равных условиях были )))

Кто тебе сказал, что я не стремлюсь на БГ 60 уровня?

Какое лицемерие. На 60 уровне точно так же одетый в фиолет разрывает сине-зеленого, но это другое, это ж 60. Все знают, что в ВоВ только на 60 играть ПРАВИЛЬНО, именно на 60 серьезные люди занимаются важнейшими делами - а остальное НЕПРАВИЛЬНО.

P.S. Двух твинков (пал 19, воин 29) одел без помощи мейна- с торговли на ауке и немного рыбалки поначалу - для обретения стартового капитала. Паровозы покупал. Воин был одет на 100% (кроме шляпы 25стамины с пиратов, пал - в паре слотов были не топ-1 вещи, но зачарен на максимум).

4 лайка

Может это у тебя какие-то комплексы если ты голый приперся на поле боя. Может ты извращенец и тебе нравится когда тебя убивают? Или это от большого ума?

Да. я например паладином 19го лвл бегал по эльвину собирал руду и то что падает с мобов которые нападали на меня. и продавал то что можно на ауке остальное вендору. покупал нужные вещи и реги на ауке и искал чантера.

Погоди, ты только что написал

И уже пытаешься съехать со своих слов?

Судя по всему ума нет явно только у тебя.

Голый на поле боя явился ты, а ума нет у меня. Ага. Ну тут диагноз ясен.
В игре выпадают книги в которых описываются сексуальные похождения паладина.
Видимо впору писать книгу про этого гнома. Как он голенький пришел на поле боя Песнь Войны. Встал в центре поля боя. Гордо повернулся к врагу совсем не лицом. Наклонился. И стал танковать.

6 лайков

Танкуй Аратитато, танкуй!

3 лайка

:man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

Ну я рад, что ты прояснил свой диагноз для себя.

Судя по этому тексту у тебя ещё и какие-то сексуальные проблемы? Растлили в детстве, что ли?

Танкуй Аратитато, танкуй!

А разве на классике нет в шторме нпс который за Голду стопает тебе опыт?

Кто то мб помнит. В игромании была статья про твинководство. Там даже были ссылки на бис и рейтинги твинков. Надо найти тот журнал

Те кто стопнул опыт, стали попадать к таким-же, только с Катаклизмы, на Личе все были в одной кастрюле.

и смысл твинков- потерялся, так как тех кто их делал, оказалось слишком мало, и целый пласт игроков тупо попрощался с с игрой.

я могу помочь )