Я остановился на топике, задав интересующий меня вопрос, который относится к топику, ты ворвался в разговора на что получил другой вопрос. ты походу пытаешься не, что с темы съезжать, да ещё и приикиинуться, что у тебя амнезия.
Собственно мой вывод выше верный.
Может если хочется, чтобы предмет разговоры был не публичный, то стоит его публиковать в более приватных местах? Например у себя на рабочем столе, в блокноте.
Твинки это игра в куклы , с любовью одеваешь перса именно твинки потому что после не надо будет гнаться за прогрессом- зашёл вечером на часик, побегал 29 арати и все
Вангую кстати именно20-29 брекет станет самым массовым для твинков
Действительно. Как ты пытался сначала несколько раз в течении часа съехать с темы, а потом решил выдать свои слова за другое. Как удобно, да? На большее фантазии не хватило?
Ну и как бы как это всё отменяет тот факт, что ты не в состоянии ответить на простой вопрос?
я тебе уже все по полкам расписал,перечитай еще раз.и придумай уже что-нибудь новое наконец-то,а то надоело уже из пустое в порожнее переливать.
кстати это забавно)будь это так я бы написал предложение в утвердительной форме без знака вопроса)поэтому ты уже слился в который раз.На это предлагаю закончить наш бессмысленный диалог ограниченный,закомплексованный тролль
Классик - это игра в куклы. С любовью одеваешь перса и после не надо будет гнаться за прогрессом - зашел вечером на часик, побегал 60 на арати и все. Вангую, что 60 на классике будет самым массовым твинко-брекетом всех времен.
Для меня самое настоящее твинковое БГ - 40-49. Не зашло тыкать 2 кнопки на 19 и 4 кнопки на 29. 39ое очень интересное, и вещи есть занятные, и фармить их несложно - но там никто не задерживается %(
Начал качать коровку, будет 49ой совушкой. Ищу напарников для одевания 49ых твинков в БРД/Мараудон/Храм на Рок-Деларе за орду.
Вопрос изначально некорректен. Если бы противники были “заведомо гораздо более слабыми” - твинк бы побеждал в каждом БГ, в котором участвует.
Во-первых, как правило у другой фракции есть свои твинки, которые не являются “заведомо более слабыми противниками”.
Во-вторых, твинк на 19 едва ли выстоит против трёх “обычных” персонажей, равно как и твинку на 29 с двумя “обычными” приходится туго.
В-третьих, каждый имеет те же возможности, что и твинк. Хочешь быть сильнее - стань сильнее.
К сожалению, большинство диалогов на тему твинков выглядят так:
Вы играть не умеете, режете тех, кто слабее (далее сумбурные апелляции к возрасту/психике/сексуальной ориентации)
Так оденьтесь лучше и режьте нас!
Нет, нафиг оно надо
Вероятно, никто не удивляется тому, что на БГ 60 одетого в зелень персонажа будут убивать с полпинка, тому, что в рейд попросту не возьмут плохо одетого игрока, тому, что на любом уровне несколько мобов могут сурово наказать за отсутствие нормальной экипировки. Так почему же на лоулвл БГ должно быть иначе?
Когда играл твинком, ру комьюнити координировалось на форуме. Играли как правило по четвергам брекет 10-19. Брекет 20-29 играл в другой день. Просто заходили на БГ в определённый промежуток времени, каждый сам по себе. С обоих сторон всегда было по 2-3 твинка. И задачей, как бы странно это не звучало, было выиграть, а для этого надо было уничтожить твинков противника и не дать умереть своей команде. Вот и получалось, что основное время твинки резались между собой, с помощью остальной команды союзников.
Сделать твинка, как уже писалось выше процесс не быстрый и дорогой. Собрать некоторые из предметов очень сложно, особенно если ты играешь один, а предмет БОП и претендентов более высокого уровня много, это и АГМ и Шляпа за рыболовное соревнование в тернистой долине. Хоть её и намного проще получить, шляпу эту, предлагаю противникам твинков и тем кто ищет у них какие либо заскорузлые комплексы и обиды, попробовать её получить, тобишь выиграть этот эвент персонажем 19 уровня. Эмоций получите море, в основном отрицательные )))
Ну а если вообще не делать мейна? Мне например сам классик не особо интересен, как и бфа впрочем, но вот твинками я бы поиграл с удовольствием
Реально просто вкачаться и ходить выбивать хорошие шмотки?
Какое лицемерие. На БГ для 60 у всех равные шансы одеться, но туда вы почему то не стремитесь - могут навешать по шее. Зато на 19 БГ, куда заходят качающиеся новички - тут дааа, прям самые равные шансы у неодетого игрока на каче и твинка, в которого закинули несколько тысяч голды.