Твинки на БГ 19 и 29

Я остановился на топике, задав интересующий меня вопрос, который относится к топику, ты ворвался в разговора на что получил другой вопрос. ты походу пытаешься не, что с темы съезжать, да ещё и приикиинуться, что у тебя амнезия.

Собственно мой вывод выше верный.

Может если хочется, чтобы предмет разговоры был не публичный, то стоит его публиковать в более приватных местах? Например у себя на рабочем столе, в блокноте.

Лайков: 1

действительно,только амнезия тут не у меня.

Твинки это игра в куклы :grin:, с любовью одеваешь перса именно твинки потому что после не надо будет гнаться за прогрессом- зашёл вечером на часик, побегал 29 арати и все
Вангую кстати именно20-29 брекет станет самым массовым для твинков

Действительно. Как ты пытался сначала несколько раз в течении часа съехать с темы, а потом решил выдать свои слова за другое. Как удобно, да? На большее фантазии не хватило?
Ну и как бы как это всё отменяет тот факт, что ты не в состоянии ответить на простой вопрос?

я тебе уже все по полкам расписал,перечитай еще раз.и придумай уже что-нибудь новое наконец-то,а то надоело уже из пустое в порожнее переливать.

кстати это забавно)будь это так я бы написал предложение в утвердительной форме без знака вопроса)поэтому ты уже слился в который раз.На это предлагаю закончить наш бессмысленный диалог ограниченный,закомплексованный тролль :grin:

Да что ты говоришь? Ты мне втирал какую-то дичь про какое-то одевание. Какое это имеет отношение к моему вопросу?

Да, это воистину забавно смотреть как ты уже 7й час пытаешься съехать с темы и пытаться что-то втирать вообще не по теме моего вопроса к тебе.

Классик - это игра в куклы. С любовью одеваешь перса и после не надо будет гнаться за прогрессом - зашел вечером на часик, побегал 60 на арати и все. Вангую, что 60 на классике будет самым массовым твинко-брекетом всех времен.

эти итемы не имеют требования по лвлу и их можно было вытянуть из мифриловых сундуков с шансом 0,0000001%

А исторически бОльшую популярность имели 19 или 29 твинки? Или везде по разному?

Для меня самое настоящее твинковое БГ - 40-49. Не зашло тыкать 2 кнопки на 19 и 4 кнопки на 29. 39ое очень интересное, и вещи есть занятные, и фармить их несложно - но там никто не задерживается %(

Начал качать коровку, будет 49ой совушкой. Ищу напарников для одевания 49ых твинков в БРД/Мараудон/Храм на Рок-Деларе за орду.

В планах поселиться на 49,но сначала мейн.

Вопрос изначально некорректен. Если бы противники были “заведомо гораздо более слабыми” - твинк бы побеждал в каждом БГ, в котором участвует.

Во-первых, как правило у другой фракции есть свои твинки, которые не являются “заведомо более слабыми противниками”.
Во-вторых, твинк на 19 едва ли выстоит против трёх “обычных” персонажей, равно как и твинку на 29 с двумя “обычными” приходится туго.
В-третьих, каждый имеет те же возможности, что и твинк. Хочешь быть сильнее - стань сильнее.

К сожалению, большинство диалогов на тему твинков выглядят так:

• Вы играть не умеете, режете тех, кто слабее (далее сумбурные апелляции к возрасту/психике/сексуальной ориентации)
  • Так оденьтесь лучше и режьте нас!
  • Нет, нафиг оно надо

Вероятно, никто не удивляется тому, что на БГ 60 одетого в зелень персонажа будут убивать с полпинка, тому, что в рейд попросту не возьмут плохо одетого игрока, тому, что на любом уровне несколько мобов могут сурово наказать за отсутствие нормальной экипировки. Так почему же на лоулвл БГ должно быть иначе?

3 лайка

Когда играл твинком, ру комьюнити координировалось на форуме. Играли как правило по четвергам брекет 10-19. Брекет 20-29 играл в другой день. Просто заходили на БГ в определённый промежуток времени, каждый сам по себе. С обоих сторон всегда было по 2-3 твинка. И задачей, как бы странно это не звучало, было выиграть, а для этого надо было уничтожить твинков противника и не дать умереть своей команде. Вот и получалось, что основное время твинки резались между собой, с помощью остальной команды союзников.
Сделать твинка, как уже писалось выше процесс не быстрый и дорогой. Собрать некоторые из предметов очень сложно, особенно если ты играешь один, а предмет БОП и претендентов более высокого уровня много, это и АГМ и Шляпа за рыболовное соревнование в тернистой долине. Хоть её и намного проще получить, шляпу эту, предлагаю противникам твинков и тем кто ищет у них какие либо заскорузлые комплексы и обиды, попробовать её получить, тобишь выиграть этот эвент персонажем 19 уровня. Эмоций получите море, в основном отрицательные )))

На БГ нет заведомо слабых противников.

Возможности по экипировке персонажа у всех игроков одинаковы. Разница только в разном желании приложить усилия к этому.

А реально ли одеть твинка 19 или 29 в бис (почти) не имея персонажа 60 лвл который будет его спонсировать?

19 считается классикой твинководства.
Примерно 60% и 30% на бг 19 и 29 уровни.

Реально. Например, с помощью друзей. Мейн, конечно, должен быть и не нищий, но не внучка миллионера =)

А вообще, кто сказал, что твинк обязательно весь в БИС должен быть? Есть вполне доступные не-бис вещи, чуть с меньшими характеристиками.

Ну а если вообще не делать мейна? Мне например сам классик не особо интересен, как и бфа впрочем, но вот твинками я бы поиграл с удовольствием
Реально просто вкачаться и ходить выбивать хорошие шмотки?

Какое лицемерие. На БГ для 60 у всех равные шансы одеться, но туда вы почему то не стремитесь - могут навешать по шее. Зато на 19 БГ, куда заходят качающиеся новички - тут дааа, прям самые равные шансы у неодетого игрока на каче и твинка, в которого закинули несколько тысяч голды.

2 лайка

Новичкам (ага в 2019 году ну ну) и качающимся никто не мешает выбить нужный шмот и зачарить его.
никто.