Твинки на БГ 19 и 29

Аааа, да шаззрах и да, джокаин. Я только одного встречаю все время.
Давай в выхи зарубимся, я сегодня после 12 по мск и щавтра буду гамать, там вроде прим планировался в гильдии против GANGов.
Пала докачивай, будем вместе ходить, ксли время сдвинешь, я под отхилом и под FAPом выношу пачками, последний раз респ из 8 человек вынес дважды под отхилом друля и пала и флаг забрал)

смотрю тут многие твинкуют с бурговских серверов, а что с РУ серверами сейчас? Есть примы твинков 19 и 29 вообще? Вчера всего 3 прока БГ 19 лвл у орды было за вечер и все рандомы (
Вне примов регают вообще норм твинки с РУ серверов? мб дни определенные есть на это вот всё? )

Я уже почти купил билет на поезд до европы)) Осталось только решить, кого все-таки трансферить приста или паладина.

Регают) ждут час-полтора по вечерам отдаются в 5 инвалидов против Фулл стака твинков на кладбоне и снова ждут ))) превозмогают так сказать… после 11 вечера говорят что время ожидания недоступно вообще…
По поводу примейдов - вроде кто-то пытался собирать у нас на прошлой недели даже не плохая Заруба была против ру аликов правда с 2 серверов пати собрано было… но это такое себе удовольствие играть по расписанию …

Играть по расписанию лучше чем просто сидеть и ждать авось прокнет.

Где можно найти контакты кто собирает примы? Расписание примерное хотяб по дням)

Только на ЕУ серверах) :smirk:

Хилы очень нужны.
Вчера опять играли против GANGов, правда в 1:00 по МСК. Мы слили 3-2. Они сначала принесли 2 флага подряд, потомы сразу отыгрались, и потом 1,5 часа была жесть.
Они с 3-мя пристами, у нас в пати только один. Забурстить анриал ЕФК было. Получалось так, что кто-то все время сидел на подхвате у их флага, как только наш ФК умирал, сразу перехватывали и бежали к нам на базу. Один раз прям одновременно умерли ФК после 30 минутной долбежки на базах.
Я считаю, что мы очень хорошо сыграли в отсутствие хилов.
Особенно было тяжело, потому что у них было много хилов + друли и роги.

Была интересная ситуация: стою на руфе, прибегают друль, прист, хант и лок. Все наши, кто меня дефит, сразу в фире, вижу в чате “CAP”, значит надо ставить флаг, прыгаю, а там внизу три роги, сап - три амбуша критами по 600, фир от лока который на крыше, и тут наши выбивают флаг на их базе, у меня 200 ХП, вышел из фира - тринька - бульба здоровья - локовская примочка на ХП - глухая оборона, метр до флага, но нет, снова фир, их рога чекает наш флаг и на спринтах сваливает, я умираю. Все сначала.

Такой ответственный момент, но реально тяжело без хилов.

Лайков: 1

Я конечно всё понимаю, эти сервера более надежные, да и английский клиент многим более привычен. Но играя там, вы не играете за ру комьюнити, и в глазах всего сообщество ру комьюнити в целом кажется слабым. Обидно немного. Я отчасти из-за этого пошел на ру сервера, чтобы показать что мы тоже чего-то стоим, хоть и сам привык к английскому клиенту, и понимаю надежность тех серверов. Если наши сервера совсем загнутся, то переехать можно будет без проблем

5 лайков

Обидно? Согласен.
Но еще обидней, когда ты можешь позволить себе играть максимум 5-6 часов в неделю и в итоге получаешь бесконечное ожидание, а потом слив на респе с неполной пати.
Это игра, а не война, кому что доказывать, надо играть в свое удовольствие.
А играть в свое удовольствие за твинка на РУ реалме - это сказка.
Поэтому я пасс, тоже сначала хотел организовать на РУ это все, но плюнул, нет времени на это и желания.
И да, обидно конечно, когда заходишь на БГ, а против тебя неполный РУ сервер с 80% бомжей зеленых, но что поделать, лучше так, чем никак.

2 лайка

А друиды 29 читают эту тему? в гильдию Джокаин на шаззрахе нужны друиды

Вообщем, поделюсь своим мнением после трансфера на евро.

1. Делать на ру нечего
  2. Все на Шазрах

На самом деле нужен маг) и на ру маг есть

Ты ушел и мы прим собрали из 9 человек, не хватает только тебя))

Да я уже за столом засыпал. Сегодня пообщаюсь с народом насчет трансфера на еу. Рога один 100% поедет. Еще бы друля своего фкашного захватил.

Вчера пообщался с ребятами, твинкующими за орду. Говорят что на 20-29 популярнее БГ и чаще прокает, а на 30-39 ещё популярнее. То есть основные замесы в ру-комьюнити, как минимум в орде, на этих брекетах. Так что не все уж прям потеряно на ру серверах, и кто желает могут найти подходящую компанию :wink:

П.С. Если о Евросерверах, то да для ру комьюнити лучше всего Шазрах подойдет, причем не только для твинков БГ, но и для рейдинга тоже, так как там несколько рейдящих ру гильдий осело :wink:

Вчера с Нулиром два раза попали на премейд с Пламегора из 6 человек (29 брекет). Первый раз даже у них за счет других серверов набралось 10 человек и они даже попытались что-то изобразить, но все тщетно. В тунеле столкнулся с варом и рогой, померли от моих мечей не успев пикнуть.
Ну а второй раз стандарт - 7 человек с РУ сервера, которые не спускались с респа, а некоторые даже ресаться перестали.
При этом всем у нас было рандомное пати и даже никто не переписывался в чате. Результат очевиден 3-0 в нашу пользу дважды. Так что я бы не сказал, что “не все потеряно”. Не было ни одной игры, чтобы РУ сервер победил. У РУ твинков есть шансы только если они попадут на БГ против таких РУ твинков, вероятность чего минимальная.

Ты судишь лишь по нескольким БГ, это говорит о печальности ситуации на данный период, а не о том что все потеряно. Мб что изменится ещё

Ну давайте, раз у вас все хорошо за орду на 29 брекете. Давайте прим на прим. Например в следующую пятницу. Посмотрим, сумеете ли собрать полный прим и что-то исполнить, если соберете.

Кстати, тут при каждой сдачи марок на БГ 10-19 дает по 725 опыта, вы когда приближаетесь к 20му, перестаете их сдавать и они просто пропадают на почте исчезнус через сутки? Без них репа медленней капает, жалко. ХМ, так ли должно быть что каждый раз при сдаче марок капает опыт?

На классике, да. Зачем тебе репа на 19? Она ниче не дает, у вендора в ашенвайле нечего покупать, кроме хлеба.