Твинки на БГ 19 и 29

Вообще должен быть твинко-шмот, его в 1.10 ввели

Для 19??
Твинкошмот продается у вендора в старом городе Шторма, и там кроме триньки ничего нет и дается тринька не за репу, а за звание. Капрала набиваешь и берешь триньку, больше ничего дельного ни на 19 ни на 29 нет. В ашенвайле, кроме хлеба ничего не купишь на лоу лвл-ах

Нека, например. Чекни Вовхеад по наименованию Медальон Разведчика или Медальон часового, там даже комент есть что с 1.10.
Мне почему-то не дает ссылки вставлять в сообщение(

Ты видел хоть у кого-нибудь этот медальон?
Чет мне кажется он позже появится, может с выходом арати.
У меня репа у часовых уже зашкаливает, но медальона нет в продаже.

Да их щас нет вроде как, а когда появятся хз, но должны появиться точно до фазы Накса)
Кстати, а с какой фазой Арати то выходит?)

На 3ей фазе появится =)
https://ru.classic.wowhead.com/item=20442/

Сегодня наткнулись на прим (9 из 10) змейталака, надо сказать, что поимели наше рандом пати знатно.
Все-таки на РУ кто-то играет.

Если тут есть твинки из Змейталака, го прим на прим в пятницу? Будет жарко, уверен)

Не было примейда , все игроки были из разных ги . Насчет пятницы -сложно собрать всех в кучу. В любом случае попробую, напиши во сколько по мск играете

Марки не нужны - максимум если только твинка делаешь и до 18 левела все успел сделать можно начать ходить на бг и до 19 левела апаться чисто сдачей квеста на эти марки… после получения х9 левела получать экспу крайне нежелательно ни когда не знаешь где пригодиться а апнуть твинка особенно бис это такое себе удовольствие…

За репу награды будут в 3 фазе тоесть 12 февраля… хоноред набивается за пару недель игр по вечерам… у нас уже у многих половина до экзальтеда набита …

Арати будет в 4 фазе - точной даты нет

На счёт ру твинков… кроме как аналогии с мышами и кактусом на ум ни чего не приходит … ну нравится превозмогать - флаг вам в руки ))) есть такие люди мазохистами называются)))

Лайков: 1

Это европа, там примейде поздно, после 12 ночи по мск иногда после 11, в эти выхи все собрались воообще после 1:30 ночи) , но если заранее договориться, то можно часов на 10-11 забуриться, но только если точно.
А то меня потом кикнут, если вы не придете, а я всех соберу :sweat_smile:

В выходные на ру прокало примерно раз в час.
Из 6 сыгранных бг, все по одному сценарию:
10vs6, где 8 из 10 евроальянса твинки, и 4 из 6 на орде <17 голые задницы.
И на самом деле, охотиться на вражеских одиноких сухариках, почитывая в чате как отсталые сопартийцы поливают друг друга потоками гуано - весело. Но ждать такого десятиминутного перфоманаса час - это слишком.
На ру делать нечего, подтверждаю.
Где там весь движ, на Шазрахе?

Делюсь своим опытом трансфера на евро - все тут хорошо! И делать на ру нечего.

За орду гильдии PRO на 19, GaNG на 29. За альянс Jocaine на 29 и 39.

У нас приоритет 19-29… щас фул примы по вечерам на 19 … 29 подтянуться ближе к Арати…

Ганг изначально больше на 39 был ориентирован …

Да Про - ру твинки, Ганг это Бурги

Кот какой онлайн у вас 29-х по будням?

Ты трансферься и какой бы онлайн не был, он будет больше на 1 человека). И потихоньку наберете фул премейд, а мы будем вас расщиплять. Я вот еще Нулира перекину и тогда альянс станет непобедим.

Оу! Симафорте, когда будете фулл в 29 брекете, организуем прим на прим)

Если брать альянс джокаин, то всегда по разному. Может быть 3 человека онлайн, а может и фулл прим. Даже если 3-4 человека онлайн, то они из гильды, а пати всегда можно набрать, в любом случае рандом БГ прокает в течение минуты, так что не заскучаешь.
Переходи вон в PRO. Думаю будем их в скором времени встречать) я пока их не встречал, поэтому, думаю, онлайн у них не большой на 29

Пока только один Изм стабильно шпилил… Ништяк забил - Гато появляется редко … человек 5 готовят твинков к Арати тоесть 4 фазе … у меня заготовка на 25 застряла уже полтора месяца как времени нет доделать - вечером прим на 19 а днём работа …

PRO моя родная ги) всем кто помнит лока 29 Озриэль отдельный КУ)