Твинки на БГ 19 и 29

Ты тоже несешь бред ?))) Брось срочно каку )))

А я до сих пор не решил проблему с ноутом и его тормозами(((. До сих пор какие-то обновления устанавливаются…надеюсь, что хоть к сегодняшнему ночному РТ буду готов.

Сегодня 8 часов фармил репу с фулброгами на мешочек нашим девятнашкам - друлю ФК (наконец-то нашли!) 2 магам и локу … апнули Нейтралитет … черт я ненавижу уже этих медведей… а еще 2,5 раза по столько же, причем у меня репа на чанты давно нафармлена… буууууээээ …

Ну и парочка пристов качается уже… так что скоро будет готов статик начнем тренироваться ! С Сентинелами уже договорился предварительно о совместных бг … правда у них есть условия:

Hello We are interested in some 10v10 premades, tho we have a rulesett to play by No mana/health pots, no buff food, speed pots, engi boots, elixirs, stat pots/scrolls, rumsey, or any buff from outside the team including world buffs. 2 max per class. Allowed consumables: bandages, recombobulator, basic food. No safespotting, or going off the map. Functional jumps are allowed, like horde fence. No feathered arrows/exploding shots etc. No dark runes. Mortars for gnomes also allowed

Привет Мы заинтересованы в некоторых премадах 10в10, Тхо у нас есть набор правил, чтобы играть по Никаких Горшков маны / здоровья, никакой еды баффа, Горшков скорости, сапог энги, эликсиров, статических Горшков/свитков, Рамси или любого баффа из-за пределов команды, включая мировых баффов. 2 максимум на класс. Разрешенные расходные материалы: бинты, рекомбинатор, основные продукты питания. Никаких безопасных отметок, никаких удалений с карты. Функциональные прыжки разрешены, как забор Орды. Никаких оперенных стрел / взрывающихся выстрелов и т. д. Никаких темных рун. Минометы для гномов тоже разрешили

(перевод из гугл транслейт влом редактировать)

p.s. покажите мне каждого нуба способного нафармить себе мешочек одной левой пяткой ??? ))))

Скорее всего винт накрылся медным тазом у меня недавно приносили ноут типа тормозит - я систему снес начинаю ставить … дотерпел процесс установки до 30 за 2 часа и прекратил - начал сканировать винт - куча бэдов … но на новый у человека не было денег - в итоге ночь сканил викторией с автоисправлением - чуток помогло но все равно периодически пичаль наступает … например образ свежей системы так и не смог сделать висело полтора часа и выдала система критическую ошибку … так что совет загружайся с флешки - сливай с винта все драгоценное и ставь на скан винта… ну и скорее всего готовься к его замене…

Не, все хорошо! Просто тыща обнов была винды, антивира, видюхи и обеих моих жен. Теперь катаю на ру со своими) ну как катаю - в очереди стою))). Пока писал очередь пропустил(((

Нне понял, а как ноут связан с тем, что ты катаешь на РУ или ЕУ?))

Я его обновил, и могу играть

Просто сейчас у нас фул рейд на ру на 29. Разбираем шреков на атомы

Ты если онлайн дай инфу как собираться начнут

Позже буду в игре, отпишусь, но думаю раньше часу по мск прим не соберем.
А че, у тебя там РУ ожил? Или так легкое оживление?) не пора мне трансфериться обратно?)

Да фул рейд. Но очередь со статусом “Недоступно”. Так что я даже не знаю с какой стороны ру ожил

Итого - 2 игры за вечер

Вот это уже странно, может там мятеж против русских у близзов))

Да хз мятеж это или нет, но это однозначно гвоздь в крышке гроба ру твинководства.

Да уж. Вчера нормально побегали. Даже скучно стало всех в щепки расскидывать, мне кажется ни одного БГ дольше 5 минут не было, а за 2 часа мы раз 30 сходили. И ведь ни разу не слили, более того, мне кажется все 30 игр были в сухую))) наш флаг же так ни разу и не поставили, вроде.
Я на последнем БГ уже пухи снял, в рукопашку пошел)))
Так побеждать тоже не интересно)
Жалко ГАНГи на 39 гоняли, у нас очень сильное пати было, я думаю, с таким пати мы бы их одолели наконец.
А когда на русских попали, Озза даже попытался флаг схватить, но там конечно у них вообще без шансов было. У них, как обычно 8 человек было, и кроме Оззы твинков не было, потому что я либо серых и зеленых встречал, а один раз один на один с друидом 29 столкнулись, так он мне даже четверти хп не снял, прежде чем ушел на кладбон. Так что там конечно вообще беда была.

оу, странно!) у меня было игр 10 за вечер) при этом в половине были ваши ребята) и очередь появилась только под ночь)

Не один флаг все-таки у нас утащили. Когда Плуг прощелкал.

Лидси, ты наверное в параллельной вселенной играешь. В моей есть очереди и нет орды.

Может вчера альянса собралось на полтора варса просто, а вы регаете пати? Тогда к примеру если мест 3, а вас пати, то не приглашает
Просто реально вечером кидало хорошо и вчера и позавчера) к ночи стало кидать хуже конечно) но побегали прикольно)
В полночь так вообще за первый флаг 50 минут дрались)

не этот бой случаем?)
h ttps://imgur.com/DkbRwVU

Просто оставлю это здесь. Хватает игроков, говорите? :slight_smile:

h ttps://imgur.com/a/Rc69jMP