Ну блин больше 10 человек на всг не влезает!!! Мы пробовали))))
И ты уж прости нас грешных что не впечатлили твое королевское величество))))
И может быть ты предоставишь свои хотя бы два видео на которых ты попадёшься против двух стримеров?))) что бы так сказать впечатлить все Твинко сообщество своей божественной игрой)))
Это и называется резервация. Из твоей гильдии непросто уйти, и найти другую, русскоязычную, на еу.
А свободные люди играют на русском сервере, где идя по миру, знаешь, что каждый встречный поймет твою фазу “блин, где я?”.
А рабы, которые привязаны к твоей гильдии на еу, никогда не будут интересными игроками. Ты сам сказал, что берешь в гильдию всех подряд, лишь бы по русски говорили. Вот пусть остальные и сделают вывод, какой сброд в этой гильдии.
Ну да))) а ещё у меня лапки)))
Зато эталон адекватности человек создавший твинка и занимающийся чем угодно кроме игр на бг))))
Господи! Да что она несёт а???
Я принимаю в свою ноунейм гильдию с 14 летней историей только твинков))) Прикинь да твинки в твинкогильдии! Не понравится моя гильдия на сервере есть ещё три (!!!) твинко гильдии)))
А теперь расскажи мне сколько твинкогильдий на всех вместе взятых ру-серверах ? В которых хотя бы 1-2 человека онлайн)))
Так ты в гильдию только твинков готовых берешь или всех кого попало, с обещанием пропаровозить?
Или не всех берешь? А кого не берешь? Ты про это ниразу неговорил.
А можно мне почитать правила форума где говориться что я должен писать что-то интересное для женщины по имени Пиратика? Которая зашла в тему о твинках а даже не знает для чего ей нужен твинк и вообще вся эта тема навязчивая)))
Да легко. https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5/48408
Добро пожаловать в раздел для поиска игроков в World of Warcraft Classic. Здесь вы можете пригласить других пользователей форума в свою группу или гильдию, а также присоединиться к уже существующим.
Прежде, чем разместить сообщение, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:
Дело в том, что я, имея опыт модерирования в другой мировой игре, не нашла в правилах форума явного запрета на рекламу гильдий в общем форуме. Ну и давайте еперь все абузитть, чтоли? В такую гильдию, я точно не вступлю, но правила должны все соблюдать.
Однако, судя по тому, что ты нашел способ скрытой рекламы гильдий в общем форуме и пользуешься этим абузом, отправляю официальное сообщение модератору форума, с просьбой предать это кураторам и выше.
Модератор!
Пользователь форума, ежедневно, в каждом своем собщении, предлагает вступить в свою гильдию. При этом, мы были ограждены от такой рекламы специальной темой. Но оказалось, что реклама гильдий возможна и в общем разделе.
Зачем говоришь то о чем не знаешь? Бис на 39 совсем не сложный у кастеров из-за отсутвия внятных альтернатив, самое дорогое что есть в этой сборке два эпик кольца с СПД каждое на ауке по 400 гольда. Всех сложнее рогам и хантам, у них бис редкая синька с аука. У милишников главный затык - пушка, нужен пендулум оф дум или Дестини, дорогие вещицы.
Ну БИС, каждые решает сам под свой стиль игры. Даже на 19 есть пара неоднозначных шмоток, которые нужно выбрать.
А больше 29 выбор так расширяется, что уже не совсем понятно твинк ты или просто хорошо одетый персонаж.
Я вообще, осторожно отношусь к званию твинк. Это любимый перстонаж, на которого надевают все самые лучшие шмотки, которые могут достать. А некоторые, мейнят как твинки и что?
Вчера все-таки продули мы гангам 3-0, бились 2 часа минимум, прследний флаг уже просто подарили им.
У них было 3 приста и 1 друль, а у нас пал и прист (из хилов) и то пал не под хил. Ты бы конечно исправил ситуацию своим пристом.
Тактика была прикольная у гангов. Друль брал флаг, доносил его до тунеля, передавал вару, далее вар тусил на крыше, базе или респе, внимание, с 3-мя пристами, в то время как остальные пилили нашего пала, который тоже флаг держал.
Тем не менее мы с Бзилом и каким-то локом (первый раз его видел) вытунеливали их Вара даже под 3-мя пристами и выбили 5 флагов, правда выбивали мы его их минут по 10. Сначала обнуляли пристов, а под вечным фиром и хамстрингом это было тяжело, потом лок не давал отъедаться обнуленным пристам, а мы с Бзилом тунелили Вара, обновляя хамстринг на пристах, и так было 5 раз. Но ни одного флага не успевали поставить из-за вечной мясорубки у нас на базе, просто нериально было КАПнуть флаг. И все из-за отстутсвия отхила.
Нашей гильде не одолеть ГАНГов пока у нас не будет достаточно пристов и друлей. Сегодня даже была ситуация, что ходили в 7 миллишников… Это была жесть. Но, кстати, вчера только гангам проиграли, остальные разы выигрывали, даже, когда я в соло пошел.
Лол ) у нас зеркальная ситуация))) Вчера ходили 3 роги, 3 Ханта, маг, шам, друль и вар) шам не хил)))) еслиб попали на какой-то прем с 2-3 хилами то было бы без вариантов а так хардкор какой-то был)))
А ещё договорился вчера с Сентинелами об играх как только сформируем сбалансированный статик…
P.s. Кто-нибудь пристрелите меня я не могу читать бред этой женщины…