Твинки на БГ 19 и 29

Ну блин больше 10 человек на всг не влезает!!! Мы пробовали))))

И ты уж прости нас грешных что не впечатлили твое королевское величество))))

И может быть ты предоставишь свои хотя бы два видео на которых ты попадёшься против двух стримеров?))) что бы так сказать впечатлить все Твинко сообщество своей божественной игрой)))

Это и называется резервация. Из твоей гильдии непросто уйти, и найти другую, русскоязычную, на еу.

А свободные люди играют на русском сервере, где идя по миру, знаешь, что каждый встречный поймет твою фазу “блин, где я?”.

А рабы, которые привязаны к твоей гильдии на еу, никогда не будут интересными игроками. Ты сам сказал, что берешь в гильдию всех подряд, лишь бы по русски говорили. Вот пусть остальные и сделают вывод, какой сброд в этой гильдии.

А я, для себя, давно поняла =)

А зачем?
Я играю для своего удовольствия, а не для удовольствия каких-то стримеров.
Возможно в этом и есть наше непонимание?

PS И да, когда человек волнуется, что я поцеловала белочку, а не убила ее - это неадекватный игрок, неадекватный человек и неадекватный ГМ.

Лайков: 1

Ну да))) а ещё у меня лапки)))
Зато эталон адекватности человек создавший твинка и занимающийся чем угодно кроме игр на бг))))

Господи! Да что она несёт а???
Я принимаю в свою ноунейм гильдию с 14 летней историей только твинков))) Прикинь да твинки в твинкогильдии! Не понравится моя гильдия на сервере есть ещё три (!!!) твинко гильдии)))
А теперь расскажи мне сколько твинкогильдий на всех вместе взятых ру-серверах ? В которых хотя бы 1-2 человека онлайн)))

Говорю, что думаю про твою попо-гильдию.
Пока-что адекватных ответов не было, значит несу, что нужно знать остальным игрокам =)

Вранье. Пруфы нужны или признаешься сам?
Даже в этой теме штук писят пруфов )))

Блин так у тебя ни с тем ни с тем не получается))) ни говорить ни думать… лучше и правда иногда жевать…

Признаюсь у меня на телефоне автозамена)))? И она не знает слова твинков)

Так ты в гильдию только твинков готовых берешь или всех кого попало, с обещанием пропаровозить?
Или не всех берешь? А кого не берешь? Ты про это ниразу неговорил.

Ты уж реши, пожалуйста.

Короче, этот катенок неявно нарушает правила форума.
Если тут есть модераторы, то это их дело, смотрите сами.

Этот персонаж ничего интересного по теме не сказал ниразу, но все время упоминает название своей гильдии, в которой все обещает.

В общем, если и существуют модераторы, то не в этом мире.
Человек явно пользуется абузом правил форума, а вы это не видите?

модератор, разберись уже, пожалуйста

А можно мне почитать правила форума где говориться что я должен писать что-то интересное для женщины по имени Пиратика? Которая зашла в тему о твинках а даже не знает для чего ей нужен твинк и вообще вся эта тема навязчивая)))

Да легко.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5/48408

Добро пожаловать в раздел для поиска игроков в World of Warcraft Classic. Здесь вы можете пригласить других пользователей форума в свою группу или гильдию, а также присоединиться к уже существующим.

Прежде, чем разместить сообщение, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией:

Приятного общения!

Дело в том, что я, имея опыт модерирования в другой мировой игре, не нашла в правилах форума явного запрета на рекламу гильдий в общем форуме. Ну и давайте еперь все абузитть, чтоли? В такую гильдию, я точно не вступлю, но правила должны все соблюдать.

Однако, судя по тому, что ты нашел способ скрытой рекламы гильдий в общем форуме и пользуешься этим абузом, отправляю официальное сообщение модератору форума, с просьбой предать это кураторам и выше.

Модератор!
Пользователь форума, ежедневно, в каждом своем собщении, предлагает вступить в свою гильдию. При этом, мы были ограждены от такой рекламы специальной темой. Но оказалось, что реклама гильдий возможна и в общем разделе.

Зачем говоришь то о чем не знаешь? Бис на 39 совсем не сложный у кастеров из-за отсутвия внятных альтернатив, самое дорогое что есть в этой сборке два эпик кольца с СПД каждое на ауке по 400 гольда. Всех сложнее рогам и хантам, у них бис редкая синька с аука. У милишников главный затык - пушка, нужен пендулум оф дум или Дестини, дорогие вещицы.

Ну БИС, каждые решает сам под свой стиль игры. Даже на 19 есть пара неоднозначных шмоток, которые нужно выбрать.

А больше 29 выбор так расширяется, что уже не совсем понятно твинк ты или просто хорошо одетый персонаж.

Я вообще, осторожно отношусь к званию твинк. Это любимый перстонаж, на которого надевают все самые лучшие шмотки, которые могут достать. А некоторые, мейнят как твинки и что?

Вчера все-таки продули мы гангам 3-0, бились 2 часа минимум, прследний флаг уже просто подарили им.
У них было 3 приста и 1 друль, а у нас пал и прист (из хилов) и то пал не под хил. Ты бы конечно исправил ситуацию своим пристом.
Тактика была прикольная у гангов. Друль брал флаг, доносил его до тунеля, передавал вару, далее вар тусил на крыше, базе или респе, внимание, с 3-мя пристами, в то время как остальные пилили нашего пала, который тоже флаг держал.
Тем не менее мы с Бзилом и каким-то локом (первый раз его видел) вытунеливали их Вара даже под 3-мя пристами и выбили 5 флагов, правда выбивали мы его их минут по 10. Сначала обнуляли пристов, а под вечным фиром и хамстрингом это было тяжело, потом лок не давал отъедаться обнуленным пристам, а мы с Бзилом тунелили Вара, обновляя хамстринг на пристах, и так было 5 раз. Но ни одного флага не успевали поставить из-за вечной мясорубки у нас на базе, просто нериально было КАПнуть флаг. И все из-за отстутсвия отхила.
Нашей гильде не одолеть ГАНГов пока у нас не будет достаточно пристов и друлей. Сегодня даже была ситуация, что ходили в 7 миллишников… Это была жесть. Но, кстати, вчера только гангам проиграли, остальные разы выигрывали, даже, когда я в соло пошел.

Лол ) у нас зеркальная ситуация))) Вчера ходили 3 роги, 3 Ханта, маг, шам, друль и вар) шам не хил)))) еслиб попали на какой-то прем с 2-3 хилами то было бы без вариантов а так хардкор какой-то был)))

А ещё договорился вчера с Сентинелами об играх как только сформируем сбалансированный статик…

P.s. Кто-нибудь пристрелите меня я не могу читать бред этой женщины…

Я не женщина, я дворф

Вечер пятницы. Бывает…