Твинки на БГ 19 и 29

Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше :slight_smile:

ага … вот такие мы нехорошие бросили любителей превозмогать и ушли играть на нормальный сервер вместо того чтоб страдать как все нормальные люди)))

Примите уже факт - ру твинки на ру серверах мертворожденые и если вы этого не понимали еще до старта классики - то нечего взывать к патриотичным чувствам и прочему бреду оправдывая свой фейл …

И дело не в ушедщих … даже если бы сейчас весь состав PRO находился на ру серваке - ни чего бы не изменилось - да мы бы собрали фул примейд - да нашли бы альянс который с нами бы играл … но все остальное осталось бы как и сейчас - 10 человек играет а 11-ый зашедший в гильдию смотрит в пустой экран!!! Дело не в количестве твинков а в размере пула игроков заходящих на бг - и на европе он больше на порядок если не на два (на порядок это в 10 раз больше). А играть в договорные дни по расписанию четко ограниченным составом - спасибо проходили больше не надо …

Где родился, там и пригодился :smiley:

Ничего не мертворождённые люди играют :smiley: Удивительно, на самом деле, при такой агитации ещё до старта классики. А могли бы и не зазывать, и сами пример подать, и было бы больше твинков в целом, и бг были бы не только в праймтайм :smiley:

PS: посмотрите на мой никнейм, омг

блин да как вы не поймете! дело не в твинках - а в киличестве народа которые заходят на бг ! на ру серверах это два инвалида и если к ним присоединится еще пара твинков ни чего не измениться! да будут игры в прайм тайм - но это опять из разряда превозмоганий и очень быстро всем это надоест … И ты можешь ответить на вопрос что делать на ру сервере если допустим у меня в гильдии 11 человек 19 твинков онлайн ?

А еще скоро откроется Арати - народ размажется на 2 бг … и проки будут только по большим праздникам и то если произойдет чудо …

Нравится вам страдать и превозмогать ??? Да ради бога - кто я такой чтоб лишать мазохистов их удовольствия )))

омфг, ещё раз, посмотрите на мой никнейм

и? у меня ник Катенак-eversong и я даже не в курсе что это за сервак …

посмотрели
готовый ответ топ-14-все-в-европу
к сожалению не всем доступно в силу возраста или каких-то других проблем)

Не, скорее где лично тебе удобнее :slight_smile:

Мамкины агитаторы, имхо, больные какие-то, независимо от предмета агитации…

Лайков: 1

Такой вопрос, только ру альянс сосёт по кд на бг или на европе ситуация не лучше?

На капе ситуация, кмк, примерно одинаковая и там, и там… в любом альянсе меньше процент ПвПшников, собралось достаточно на одном БГ -> всё ок, нет… ну нет так нет. А насчёт 19 и 29 брекетов вообще без понятия.

нет по всем пунктам. на актуале еу всегда чаще прокает(все твинкующие имеют чаров на ру и еу, чтобы абузить очередь). на шазрахе твинкошмот дешевле чем на пламегоре.

Умнички! Возьмите пирожок с полочки )))) А потом выполни сам свою просьбу и забань себя об угол дома а ??? А то больше всех возмущался отсутствию смысла, а кроме флуда и офтопа ни чего не написал еще…

А теперь посмотрите на мой ник! И ответьте на вопрос И ЧЕ ?

НА европе у рандомов ситуация более менее равноценная … естественно если речь идет о рандом бг а не игры примов… у нас винрейт примерно 95-99% и то если только прокнет на полный прим противников … обычно на бг занимаемся отработкой прыжков так как я хожу на бг только в составе гильд пати и последние две недели это обычно 8-10 человек так что тут без вариантов…
Те же самые Сантинелы думаю имеют такой же винрейт (если интересно полистай тему - я выкладывал ссылку на стрим одного из них когда они попали на нас - там кроме этого были еще игры)

А у ру альянса на 19 нет ни шанса - 5-6 бомжей всю игру и не одного твинка - тут как бы изначально все понятно … на европе как минимум команда фул набирается и твинки достаточно часто встречаются (как минимум половина команды обычно набирается)…

Не играл но осуждаю ))) Еще один твинковод который вообще без понятия о 19 и 29 брекетах…

p.s. И кто-нить из патриотов ответит мне на мой вопрос :
“что будет на ру сервере если допустим у меня в гильдии онлайн 11 человек 19 твинков?”

Я вообще не твинковод :slight_smile:

у топ-14-все-в-европу много бессмыслицы и пожеланий каких-то углов и стен, страшно представить где он живёт раз только об углах думает
пс
обрати внимание так и не дошло до чела)

кто потерял мальчика? заберите на кассе! спасибо за внимание…

ох уж это новое поколение впервые услышавшее пожелание убить себя ап стену и выпить йаду…

ну не всем дано понимать тупые намеки не связанные ни логикой ни здравым смыслом…

Не эт ад какой-то. Зашел на Пламегор - 9 минут прождал, не выдержал, ушел обратно на евро. 30 сек и инвайт.

Нулир, сорян, на бг бегали, не ответил тебе) у нас был прок перед тем как ты зашел) за 15 минут оформили фаст вин и перед твоим выходом закончили =)

Заходи чаще!)

Да ну…

Добрый день! Знающие твинководы, обьясните плиз, как зачарить твинку 29 лвл голову и ноги на +100 хп? Одни говорят, надо самому реги выбивать (но как 29 лвелом то?)
А другие говорят, что чарится так же как и обычный инчат, достаточно манускрипт купить. Прошу пояснить эти моменты. Спасибо!

http s://classicdb.ch/?item=11642#comments

Покупаешь эквип сразу с чантом либо ищешь кого-то с камнем, чтобы он зачарил через трейд.

Лайков: 1