60 левел выполняет квест в котором один из реагентов это либрам (на 100нр самая дорогая часть) далее чариться как обычный чант - окно трейда - ставишь шапку или штаны в нижний слот на него накладывают чант.
Подробно что надо ссылку уже давал: classic.wowhead. com/guides/arcanums-gear-enchants-classic-wow
(убрать пробел перед СОМ)
Вчера за три часа сыграли 10 игр, 1 проиграли - нас раскатал примейд с евро, остальные 9 выиграли.
У нас обычно до 5 твинков, остальное так себе одетые рандомы.
Достаточно приятно и комфортно все было =)
И проки не сильно прям долгие.
Вчера, видимо, был день ру твинков. Тоже русским проиграли один раз. Озза был там.
Я был в топе по киллам и по смертям:joy: такое ощущение, что когда я играю против русских, они меня видят и спецом агрятся все на меня))
Ой, да хватит уже. Раз в жизни удачный день выпал, очуметь теперь.
Очевидно же, что 80% игр против РУ заканчиваются вот так:
yandex. ru/collections/card/5e26171801cde4e3c5ed2b5f/
А еще чаще вот так:
yandex. ru/collections/card/5e4a31653cbd83558efe8ddb/
Из гильды вчера никто не играл чет. Зато вон Озза играл и мы им слили, я в его фире все стены в туннеле облизал.
И на гангов наткнулся разок, они ваще наш рандом раскатали так, шо я даже комп выключил, у нас было 2 приста, пал, 2 друля, маги, роги, а нас все равно ганги раскатали( вот они минусы рандом БГ. При чем по итогам игры против них у нас ни у кого не было ниодного убийства
В общем, неудачный вчера день был, совсем.
Там если их больше 3-х попало, все, без прима не одолеть.
Zilijha - прист, которая может одна вытянуть все БГ.
Сабзиро обычно один не играет, они в три роги бегают и вскрываются разом по команде, потому что по дискорду играют, потом ванишь и репит. Убивают за секунду даже протовара или пала, в тряпок вскрываются вдвоем.
Мы нашей гильдой, часто прим на прим с ними играем, еще ни разу их не одолели. Но стиль игры у них разный в фулл приме и в рандоме.
Да и милишников у нас в гильде много, по составу они сильней, да и все в БиСе, а мы нет, у нас половина таких как я, полутвинки, не с топовыми пухами и без чантов на шлемы и проч.
Вчера вроде было больше) но это не точно) это был тот редкий случай когда набралось на 2 параллельных БГ для ру) и поэтому норм ру парни нагибали еу прим) а мы с рандомами (22-28 лвл) отлетали от орды, потому что они давали просто мясом)
Поэтому весь их скилл оценить было сложно)
Скорее всего имелся в виду полуприм, когда гильдия заходит в 5 тел против нас.
Если это не Ганги то вполне реально вытащить)
С Гангами канеш с рандомами нефиг ловить, по сути… =)
Да, прошу прощения) имелся в виду полуприм) просто для меня бой против полноценного прима невозможен по определению, ибо без шансов)
А вот бои против полупримов самое то)
Ну да))) это как в рыбалке - «А мы ВОООООТ такую рыбу поймали»)))
А у нас щас переходный период - против рандомов и полупримов не интересно вообще а против сбалансированных примейдов рано ибо пара человек не доодета , онлайн не стабильный - 10 человек есть но состав не сбалансированн и пока игры против сильной команды не начнутся сложно отработать взаимодействие…