Твинки на БГ 19 и 29

С другом вчера весь вечер болтали о твинах, закусились на таком вопросе: он топит за два чанта на 15 агилы, все как по гайдам предков; я же хочу поинтересоваться у местных отцов 29 брекета, насколько перспективен чант на рыцаря? Или два чанта на кражу жизни. Речь идёт о комбат-роге 29, который тунелит с макросом рипост+синистер, в мх мясник, в ох вендетта. Кто что думает? Насколько ощутима прибавка 30 агилы? Насколько имбует крусайдер? У меня на мейне стоят вампирики на обоих руках, прокрейт в районе 10-12 в минуту, а это 300-360 бонусных хп, скорость атаки оружия идентична с рогой 29

Если рассматривать рогу в брекете 29 - то прибавка 30 агилы весьма ощутима, это 2,5% к шансу крита 30 ап, уворота около 4%, и 60 брони. Для сворд роги бис чанты, для дагерщика - для МХ можно запилить +5 к урону, это будет незначительно, но лучше чем 15 агилы (но на вкус и цвет как говориться). Для сворд роги - однозначно чанты только на агилу (теоретически можно взять 1 вампирик). Крус не так хорош все же сила рогам дает 1ап а не 2ап как варам. Тем более чант может прокнуть под конец бурста что еще сильнее снижает его эффективность, не всегда сможешь тунелить супостатов под ним.

У лайфстила и фаери РРМ (проков в минуту) = 6
У крузака РРМ меньше точно не помню но 1 или 2 …
И проблема крузака в том что по закону подлости он прокает в самый не подходящий момент). Тоесть тебе надо солить енергию под прок крузака а то и двойной прок + чай. И в нормальном приме тебе ни кто не даст тунелить хила. особенно под проками крузака - фир корни стан приморозка и тд. Против рандомов вообще пофиг в 90% случаях враги закончаться быстрее чем ты прока дождешься и попытаешься какой-то профит поиметь с него.
А 30 агилы - это перманентная прибавка к дамагу. криту и увороту. Но каждый решает что ему нравится больше - +100АП хрен знает когда и не большой подхил или +30АП +крит + додж но всегда )))

при том что у тебя 1,5-1,7к ХР минимум … без хила эти 300 хр раз в минуту не особо сыграют роль … задача роги дамажить … но опять таки если ты играешь соло и хила днем с огнем не найдешь то как вариант вполне себе …

Ну просто как бы у лайфстила прок отличный, я бы даже сказал стабильный, и он не только лечит, но еще и дамажит (вроде по 30 хп). Это по сути фаерчант на минималках, но с возможностью подхилиться

Для соло игры да! в команде задача роги дамажить )))) Ну и если денег на дабл агилу нет то можно и его.

Комбат роги - это извращение какое-то.

Ну я же извращаюсь в фурике, почему бы роге в комбате не поизвращаться))

С чего это ? на 19-29 дагер так себе !

Ну, если можешь рассказать, какой спек на 29 брекете у роги топовый, то я весь во внимании. Друг взял комбата для того, чтобы иметь имп. спринт и кик, плюс возможность часто юзать спринт и ускользание. Комбат отлично умеет наваливать лицом к лицу, ему не нужно заморачиваться с контролями. Главное добежать. А с 2к хп добежать можно ведь. С импрув спринтом-то. Рипост хорошо показывает себя в боях против других рог и варов, ибо на таком лвл замес нередко скатывается к тупому обмену ударами

Два варианта

1. 0/0/20
    classicdb.ch/?talent#fZZV0esc
    Хорош будет на дефе арати. Можно сапнуть и дать больной амбуш (хотя ваншотнуть можно только зеленого бича). Гхости страйк не плохой способ выживать. Но опять таки тунелить лучше всего с тяжелой пушкой и синестрами, т.е. макрос на свич кинжала для амбуша.

2. 5/15/0
    classicdb.ch/?talent#f0xZG0xdb
    Из плюсов +5 крита, долгий гоудж, спринт снимает замедление и с уменьшеним кд , при проке можно дизармить врага (варов и рог вымораживает). Ну билд расчитаный на тунелинг без заморочек.

Вариантов с фул кинжалами и бекстабами как-то я не особо вижу.

Ну вот друг во втором варианте, ток там 5 очков не в крит брошено, а 2 в кик и 3 в стелс. Сам он гоняет на эльфийке, то есть стелс у него +14 очков вместе с талантами, а это считай фулл прокачан. И он даже за комбата может легко подобраться и открыться. Мы прост вместе думали над его билдом, я помогаю ему со сбором шмота, и пришли к выводу, что такое распределение даёт больше возможностей

Я как раз с фул кинжалами и амбуш-бекстаб билдом и играю. Но я не играю рогой на бг, соответственно, мне важны иные качества и в первую очередь скорость передвижения в стелсе

Имхо слишком много рандома на таком лвл. Сколько у тебя крита? Даже если предположить, что всего процентов 13-15, то амбуш кританет с вероятностью 60%, а бс - всего 45. Хотя стойте-ка… чтобы и амбуш и бс имели фулл шанс крита оба, то надо закинуть 21 очко. А на 29 брекете всего 20. Выходит, ты скорее всего пожертвовал амбушем в пользу бс, дал им по 30%. Это же очень мало! Если играть ТОЛЬКО через ножи, то урон может оказаться микроскопическим. Бичей в хилсбарде норм резать под мобцами, но если наткнёшься на любого другого твинка 29, у которого хп под 2к, то будет супер потно. Не бой, а танцы с конями с чередованием амбуша и рестелса через гоудж с надеждой на крит. С надеждой на то, что противник не повесит на тебя дот. Ваниш и блайнд раз в 5 мин, спринт раз в 5 минут, который ещё и не сбрасывает замедление. На мой взгляд билд очень спорный

Дагерный Билд - хороший Билд, пилить критовые бэки в боях даже лицом к лицу более чем реально, не забываем что у нас два замедляющих яда, просто проваливаемся в модельку спамя бэки и челики отлетают. Но если вас замедлят(ядом, Фрост болтом, варовским подрезать сухожилия то да, бэки пилить в лицо вы скорей всего не сможете). Сколько играю на бг проблем с реализацией беков не было никогда. И да, считаю что для дагерщика профитнее кинуть 3/3 к шанс Крита Бэка, вместо амбуша. Все таки кол-во бэков данных врагам значительно большее кол-во чем амбушей. В фулл фарше под бафами и химией, шмотом с арати, в итоге шанс Крита Бэка и амбуша будет почти под 50.

Сколько крита разгоняет стабер на этом лвл? Просто я так понимаю, что ты либо идёшь в жир, либо в крит и ап. Если добираешь дофига урона, то сам становишься ватным. Я не говорил, что трудно бс прописывать, не, просто урон слишком рандомен, и ОЧЕНЬ часто будет так, что потраченная энергия не оправдается. Вот дал ты бс, он не кританул, энергия на нуле. И целых 6 сек ты будешь пилить врага кинжальчиками, а 6 сек в бою - это целая вечность. Амбуш/синистер с заменой мх на мич ещё куда ни шло, там хотя бы с руки накидаешь будь здоров, но чистый даггещик…

Это да, мое мнение что упарываться в дамаг не стоит даже кинжальщику. То есть шмот лучше подбирать чисто агила-выносливость. Чанты на хп имеют право жизни(100 хп на тело например имхо профитнее чем 4 ко всем статам, 9 выносливости на брасы однозначно лучше чем 9 силы, 100хп наверное не хуже чем 8 агилы на голову, поножи). Но если выбирать между 1 агилой и 1 стамой лучше таки выбрать агилы. В итоге получаем кинжальщика с 1800-1900хп, неплохим атак повером и достойным шансом Крита. Разница между упарыванием в урон будет 50-60ап, 2-3 Крит шанса и -700хп.

Кстати вот чисто интересно стало, если твинковод плюнет на жир и полностью забабахает билд на урон и крит, то сколько урона он выжмет за опен по тику амбуш+бс? Есть инфа?

Смотря по кому бить. Если по коже то за Крит амбуша+бэк - в районе 1к.

100 атак повера для сравнения дают к урону критового Бэка для ножа 1.9 - 35 чистого урона, вычитай еще армор

Ну это не серьезно…