А теперь вопрос: если заточиться в фулл урон по сравнению с балансом стамина-агила, готовы ли вы пожертвовать 800хп в угоду 100-120 атак повера, и 3-4 шанса Крита, чтобы пилить бэки по коже на 25 урона больше, а амбуши на 40-45?)
Боюсь если ты пойдёшь в фулл урон - ты потеряешь намного больше хп. Сам будешь тряпкой с 600-800 хп. Надо даже чисто прикинуть. Мы когда с друганом бис лист составляли для твинка, сортируя шмот на вовхеде - у нас в итоге получился самый классический бис лист (как оказалось потом), подбирали сами потому что хотели посмотреть, сколько и что мы выигрываем на каждой шмотке. Надо так же проделать со шмотом на агилу интереса ради. Сегодня-завтра скину сравнение характеристик
Мне нужно точно знать, сколько крита и уклона даёт 1 агила на 29 роге, вот прям проверьте и отпишитесь, вместе посчитаем
Гуглите
shadowpanther
Там уже все подобрано и подробно расписано)))
Ну так с этого и надо было начинать)
Лично я беря импрувнутый амбуш возьму импрувнутый сап ибо буду ориентирован на деф и захват точек на Арати а не вырезание неодетых бичей на миде))) все действительно зависит от плейстайла )))
П.С. У настоящего твинка собрано несколько комплектов: фул хр для дела/фк / баланс для повседневной игры/ фул дпс для зерга под хилом ефк и тд
По билду - у меня 3 очка в амбуше. Мне просто нравиться видеть циферки крита). Я играю строго в аутдоре, твинков там мало, а вот товарищи уровня эдак до 40го умирают очень даже ничего. В свое время играл в разных сборках c разным оружием и на данный момент мне лампово играть именно в таком билде с кинжалами. И где ты увидел на 29 лвл блайнд? Проблема с замедлением решается гномом, тринкой, сеткой и гранатами. Вполне успешно, кстати!
Шмот у меня миксовый, потому что играю в основном против 35+ лвл и выживаемость необходима довольно высокая. 1800 с копейками хп.
А чо, на этом лвл блайнда нету? Просто я ж не твинковод, не помню
поиграв на 19 и 29, могу сделать вывод, что чаще всего игра сводится к противостоянию рог и хантов , побеждает тот с чьей стороны больше хилов. Остальные классы выглядят посредственно на этом фоне.
Забавное зрелище наблюдать за этим зоопарком в виде 5 хантов с одной из сторон, к примеру.
Скок у тя крита?
Ты, видимо, не знаешь что такое маг на 29 лвл) просто пример)
Крита у меня 14,6%
Про 29 пока ни чего не скажу ибо зависли на 19, но Ты видимо ни разу не играл прим на прим … когда друль-паркурщик-фк в дефе с магом кайтит 3-4 человек … или как вар врывается раздаёт три хармстринга и сваливает на спид-поте … а самый бесячий это маг когда овца приморозка замедление повторить по гкд… или читерные пелодины - ты его пять минут тунелишь опускаешь до 5% и тут опа фул столб - тунелишь дальше оппа бабл отбинтовался на фул не говоря про прочие плюшки…
В рандоме вообще пофиг ))) а вот прим на прим нужен баланс классов )))
Переезжайте на 29. Орда вся посливалась. Гангов уже 100 лет не видел. С кем играть?
На у нас народ потихоньку вкачивает 29-ок к Арати… правда одни ханты пока…
прям ну даладна слились)
играют) как и немцы какие-то лютые тоже попадаются)
Всем ку. Не являюсь профильным твинководом. Сегодня ради интереса попробовал бг 29 за орду. Ожидание 15-30 минут, далее яростное поражение с причмокиванием. Орды в первом бою было 7 (один заряженный твинк), по ходу пьесы один господин ливанул, соответственно 6 вс 10. Второе бг абсолютно такое же. Почему так происходит, ведь кричат что орды гораздо больше.
В целом то больше, но конкретно на бг было мало) Ты просто набери по кнопке О “28-29” и сразу всё поймёшь. А ведь на бг пишется хорошо если каждый десятый.
Это ру вкладка, и со всех ру серверов 20-29 записалось всего лишь 6-7 человек. Даже если 10 запишется и потом быстренько сольётся, то след. бг уже будет меньше людей, т.к. проигрывать не хочется и часть игроков заново не пишется.
На 30-39 у нас такое тоже иногда бывает. Мы (пара-тройка инвалидов со Змейталака) собираемся после 22, и тогда проки идут. Может у 29-х ру твинков тоже есть своё время…
Переезжай к нам на 39, если 29 не взлетит =)
Тому что ты на ру вкладке, сам подумай 4 сервера против условных 15ти.
Яснапонятна. Все от того что бурги наныли на ру изоляцию в одной команде. Больше я пробовать точно не стану, нет возможности обмазать перса чантами. У меням 1к хп, у твинка 1.8-2к. это кек)
Ру вкладка мертва. Хочешь лоулевел бг и твинковать - только евро.
И у меня на 19 без либрамов 1100нр) а на 29 левела 1к это незачареная зеленка уровня 20-25 максимум…
А обмазать чантами- на грудь 100нр, на плащ армор или наилучшего, на брасы 9стамины и на сапоги скорость бега выходит в 15-20голда а то и меньше… на пушки и либрамы уже да дороже … но опять таки можно и без либрамов а на пушку лайфстилинг или фаери поведать … и твинки это не только чанты…
А при желании у нас в гильдии народ и без Мейнов на рыбалке спокойно одевается!