Я только апнул 20, сразу же прокнуло бг, познакомился там с ребятами из ТвинПикс, за 8-10 мин. делают вин. с внезапных 0:2 преломляют и делают 3:2 , бурги наверное полыхали от такого. Так что на Пламегоре можно найти качественный движ.
Ага) после часа ожидания и один раз в неделю))) и то если повезёт)))
Печально, но факт. Трансфернулся, не так много времени на превозмогания. Его и на игру-то толком нету, а ждать по 40 минут и потом сливаться - вообще непозволительная роскошь))
Я не хочу лоу лвл бг. Зарегал всг чисто ради интереса, естественно у меня перс 29 в сине-зеленке с 1к хп, писал же, что я не твинковод. Прост было интересно почему орда не в фул команде играет. Ответ уже получил.
29 будешь вкачивать?
Буду, он у меня сейчас на Пламегоре АГМ собирает потом перенесу.
ну нет, если прим собирается, то мин. 10±, но русские ники только в нашей команде
Дык это пофиксили через неделю после ввода бг …
Товарищи, есть вопрос. Кто может объяснить мне, почему Прицел “Бизникс” 247х128, который по описанию дает +3 к урону, считается лучше, чем Снайперский прицел, который дает +7 к урону? А так же какой чант можно повесить на дальнее оружие для твинка 29 уровня?
Даёт +3% хита, а не +3 к урону. Ошибка в описании.
Для роги +7 к урону интересней, т.к. пользуется редко, на убегающих или в заморозке на наивных магах =). Для охотника, наверное, хит прикольней.
Про чанты на дальнее оружие первый раз слышу. Они не существуют, только прицелы
Я и имела ввиду прицелы. Своего рода чанты, как и камни +100хп на голову и ноги. Спасибо за разъяснение.)
Кстати, я могу повесить прицел на 7 урона на арбалет 20+ лвл? Не помню точно какого он. Просто в описании сказано, что необходим 40 лвл
Когда говорится, что “требуеся уровень”, то нужен лвл того кто устанавливает.
Есть такая хитрая “Накладка из толстой кожи”, требуется 20 уровень . Сам твинк 19 уровня ее не поставит, но через трейд ее может наложить любой перс 20 уровня. Это лично проверяла.
С прицелом также. Через трейд.
Вы на каком сервере?
Мы играем в ВоВ и нас больше чем серверов у Близарда )))
Не слушай эту женщину она в неадеквате и вообще не в теме!
На 19 левеле максимальный прицел +3.
В описании прицела стоит требование ИТЕМЛЕВЕЛА. Например роговский лук на +3 агилы имеет 32 илевел и на него можно повешать только +5. Ханты берут квестовый лук и на него вешается +7. (Проверили сегодня днём буквально)
Вешать должен хайлевел через трейд.
Шазрах за альянс Наркоманы(евро гильдия но Госдума уже многих русских туда с агитировал), за Орду PRO (мы чисто русская гильдия)
Уверен?
А я уверена, что у тебя штаны дырявые. Ибо только-чо рассказала главе “топгильдии” как вешать заплатки на штанишки =)
Господи кто опять выпустил эту женщину на свободу а…
*разбил лицо очередным фейспалмом *
Катенак, а мы тут Арати играем… :-Ь
А я книжку читаю) и вообще с пятницы болею жестко… и 29-ку ни как доделать не могу… щас 25 левел уже 18 забегов за луком в рфк рарник был всего один раз и упал не лук… благо куплено все кроме плечей дпснутых и шапка только 8/8 а не 9/9(((( а ещё надо где-то денег нафармить на чанты для пушек… а сил просто на игру нет не то что на фарм голды какой-то(((