Твинки?

Не понимаю, как лбди играют на твинках в шл?
В бфа и то легче было.
Вот есть у меня мейн, медвед. Не тру хардкоршег. Просто спылисосить аниму в локалках, в утробке ежедневку, чесночник и хватит. Не утомляет.

Но когда захожу за монка… Анима… Качать ковенант, торгаст по кд, утробу повторить…итд. А если еще локалки в ревендрете… Емана… Поскорее бы полетки…
Причем отвращение ко всему этому именно на твинке. На мейне все очень лаже спокойно идёт…
Абсолютно не дружелюбный аддон к твинкам.
А как у вас с твинками дела? Пылесосите и на них тоже, все что есть ( или почти все), или пофигу на это? “Скрафтил 235 легу и го в ключи, манал я эту аниму”?

10 лайков

А зачем нужна анима? Ну правда.

Как непрокачанный ковенант помешает играть ключи или арены, например. Или рейды. Так ли уж много нужно этой пресловутой анимы?

Я то и на мейне их не делаю, и вообще удивляюсь, когда люди считают локалки чем-то обязательным к употреблению. На самом то деле, нет. Это просто побочная активность, которая нужна чтобы забить свободное время в ситуациях, когда есть лишние пять минут или лениво искать очередное приключение в лфг.

14 лайков

В легионе, наверное, сложнее было. :thinking:
Но да, сама на твинке тоже особо не играю сейчас. Первое время пылесосила всё на двух персах, сейчас же подзабила даже на второго и спокойно существую с мейном.
Кампанию прошла - и хватит.

7 лайков

Ты думаешь, что вот эти вот квесты ( у фей к примеру) отстрой вот эту фигню ( 5к,10к,15к анимы итд) никакого развития сюжета не дадут? Все вот это вот то что в ковенанте строится?

Ну если представить, что на сюжет не все равно, то, наверное, дадут. Я - понятия не имею. Сюжет в этой игре фоновый и фиктивный, филлер. Делать сюжет, который скрыт за гриндволлами и за таймгейтами - это мимо меня. Хотели бы показать мне сюжет - показали бы. Они не хотят.

Я в этой игре за геймплеем, а не за сюжетом, поэтому мне примерно все равно, что за катсцену на движке они там припрятали. В конце концов, можно посмотреть на ютубе, если так хочется. Ну уж точно не неделями впахивать ради этого сомнительного искусства.

6 лайков

Ужасно…дх и Хант хватит…х(

У дх в кириях накопилось 8к где-то…некуда потратить…а вот у фей есть на что( на облики блин на рюкзаки! Это нечестна(

Лайков: 1

Близзы молодцы, что самый дефолтный облик лисички по совпадению и есть самый няшный. :slight_smile: Уважили, короче.

10 лайков

Это да, но все равно много других приколюх и все дорого

И я венари не фармил ) Даже виклики. Просто потому что сразу прикинул, сколько времени это займет в неделях, часах и нервах, и подумал, что у меня хорошая вероятность тупо не доиграть до того времени. :smiley: Поэтому решил то время, пока все же играю, заниматься тем, что хотя бы фаново.

На 5 уровень сада надо 43к анимы. Ключи и рейды не интересуют.

2 лайка

Лул) в утробу хожу души спасти и все…

11 лайков

Ну тогда другое дело. Значит, это и есть твой геймплей. И вряд ли ты жалуешься на это. :slight_smile:

Надо, видимо, всеж на монке отказываться от фарма анимы. Пофиг. Кирии и без анимы проживут.
Попробуем пожить и глянем, важна ли анима вообще в принципе в этой игре. Глядишь, и мейн забьет на фарм этого…
Танковать можно и без нее, а вот без торгаста и легендарок не пофармишь ключи

Я жалуюсь, что её мало дают! Могли бы и увеличить )

3 лайка

Вообще крохи…засуха

(нет)

Ну, если тебе интересны компетативные виды геймплея (арены, ключи и рейды), во всяком случае, тогда нет.

Увеличат в каком нибудь 9.2 как в легионе

Смотри, как бы не увеличили настолько, что эти 43к будут набираться за две локалки. Будет обидно!

Играю на ханте и на дк, хантом потею, закрываю почти все активности-219 гир
На дк захожу 2 раза в неделю когда мы всей патькой лоу ключи ходим твинками - 215 гир, оч забавно. Аниме на дк тоже лень собирать, чисто на викли кв и то не всегда.

Может если на монахе не нравится - то хватит ему 2 викликов на известность?
У меня наоборот было, на твинке было фановее чем на мейне проходить активности, а затем перестал играть мейном. А как открыл для себя месячное пвп рбг арена то на твинка даже в ковенант зайти направить аниму и проверить стол соратников нет времени, да и профита от этого не вижу, ведь играть двумя активно не получится.
Сразу же апнул рио с 800 на обоих твинках до 1300 на мейне всего за неделю, аналогично рейду закрыл десятого и мифик успел потраить третьего (а раньше закрыть обоими по 6-7 боссов успевал как неделя заканчивалась)