Не понимаю, как лбди играют на твинках в шл?
В бфа и то легче было.
Вот есть у меня мейн, медвед. Не тру хардкоршег. Просто спылисосить аниму в локалках, в утробке ежедневку, чесночник и хватит. Не утомляет.
Но когда захожу за монка… Анима… Качать ковенант, торгаст по кд, утробу повторить…итд. А если еще локалки в ревендрете… Емана… Поскорее бы полетки…
Причем отвращение ко всему этому именно на твинке. На мейне все очень лаже спокойно идёт…
Абсолютно не дружелюбный аддон к твинкам.
А как у вас с твинками дела? Пылесосите и на них тоже, все что есть ( или почти все), или пофигу на это? “Скрафтил 235 легу и го в ключи, манал я эту аниму”?
Как непрокачанный ковенант помешает играть ключи или арены, например. Или рейды. Так ли уж много нужно этой пресловутой анимы?
Я то и на мейне их не делаю, и вообще удивляюсь, когда люди считают локалки чем-то обязательным к употреблению. На самом то деле, нет. Это просто побочная активность, которая нужна чтобы забить свободное время в ситуациях, когда есть лишние пять минут или лениво искать очередное приключение в лфг.
В легионе, наверное, сложнее было.
Но да, сама на твинке тоже особо не играю сейчас. Первое время пылесосила всё на двух персах, сейчас же подзабила даже на второго и спокойно существую с мейном.
Кампанию прошла - и хватит.
Ты думаешь, что вот эти вот квесты ( у фей к примеру) отстрой вот эту фигню ( 5к,10к,15к анимы итд) никакого развития сюжета не дадут? Все вот это вот то что в ковенанте строится?
Ну если представить, что на сюжет не все равно, то, наверное, дадут. Я - понятия не имею. Сюжет в этой игре фоновый и фиктивный, филлер. Делать сюжет, который скрыт за гриндволлами и за таймгейтами - это мимо меня. Хотели бы показать мне сюжет - показали бы. Они не хотят.
Я в этой игре за геймплеем, а не за сюжетом, поэтому мне примерно все равно, что за катсцену на движке они там припрятали. В конце концов, можно посмотреть на ютубе, если так хочется. Ну уж точно не неделями впахивать ради этого сомнительного искусства.
И я венари не фармил ) Даже виклики. Просто потому что сразу прикинул, сколько времени это займет в неделях, часах и нервах, и подумал, что у меня хорошая вероятность тупо не доиграть до того времени. Поэтому решил то время, пока все же играю, заниматься тем, что хотя бы фаново.
Надо, видимо, всеж на монке отказываться от фарма анимы. Пофиг. Кирии и без анимы проживут.
Попробуем пожить и глянем, важна ли анима вообще в принципе в этой игре. Глядишь, и мейн забьет на фарм этого…
Танковать можно и без нее, а вот без торгаста и легендарок не пофармишь ключи
Играю на ханте и на дк, хантом потею, закрываю почти все активности-219 гир
На дк захожу 2 раза в неделю когда мы всей патькой лоу ключи ходим твинками - 215 гир, оч забавно. Аниме на дк тоже лень собирать, чисто на викли кв и то не всегда.
Может если на монахе не нравится - то хватит ему 2 викликов на известность?
У меня наоборот было, на твинке было фановее чем на мейне проходить активности, а затем перестал играть мейном. А как открыл для себя месячное пвп рбг арена то на твинка даже в ковенант зайти направить аниму и проверить стол соратников нет времени, да и профита от этого не вижу, ведь играть двумя активно не получится.
Сразу же апнул рио с 800 на обоих твинках до 1300 на мейне всего за неделю, аналогично рейду закрыл десятого и мифик успел потраить третьего (а раньше закрыть обоими по 6-7 боссов успевал как неделя заканчивалась)