Доброго времени!хочу завести твинка пока акция!пробовал пробного персонажа но не распробовал и созрел вопрос)Вот вы играете за рогу…вы чувствуете экшн? присутствует ли молниеносное нажатие кнопок? нормально ли с пингом в 50? просто играл рогой в другом проекте и там этот класс был именно таким,о чем я спрашивал выше)там надо было танцевать вокруг противника)или тут гкд всё портит?
Это тебе в пвп надо; …ты искал экшен в выпиливании мобов что ли? ))
Блин)забыл написать,что конечно же речь о пвп)
Тут принято так же,кек. Даже иногда вижу,как вокруг манекена кружатся,набивая ротацию/тестируя статы и скиллы. Истинный ‘я у мамки пвпешер’ - это от 50 об/мин вокруг таргета
Если ты ищешь динамику как например в бнс, то до нее тут очень далеко
Мешают этому в основном простои энергорегена, но не только, в вове в целом не на столько динамичный геймплей.
Самый динамичный спек роги на данный момент это пират.
Ну, саб как бэ тоже бодрый, но он сейчас в помойке
В точку почти,но не в бнс,а как в айоне
Зы всякие там викинги(череда автоатак и скилов)и т.д
Да, в айон я немного играл, там тоже повеселее
Вообщем попробую)потом отпишу зашло или нет)
Держи в курсе (без шуток), у самого есть рога, сейчас качаю сурва, думаю сурв поинтереснее роги будет, но не решил ещё. По-моему динамичнее фурик)
Вот я тоже а сторону фурика поглядывая)а вот сурв не заходит)но динамичненько…если б не пет этот бесячий
Не знаю как у вас сил хватает твинков качать,я вот просто устал на мути сидеть скучный геймплей надоело,пересел на аутло и это как небо и земля,геймплей веселый,крюк,выстрел из пистоли,мясорубка,выброс адреналина,вот чего мне не хватало,этого бешеного берсерка с пистолетом и с крюком кошкой,это тот же фурик в коже и с пистолью
Да нету сил качать,я б ни за что не стал качать с нуля,ап до 110
А какая акция распространяется на ап до 110?
Внутреигровых акций нет на ап до110
На вторую (вов2) купить игрулю а ап использовать на вов1
А чем скучен мутик, вроде у него кнопок не мало? Чем головорез интереснее?
Кнопок у него не так уж мало(ну по меркам вова офк), не в этом дело.
А в унылой механике на обновление дот. Энвеном и расправа по сути единственные прямые удары. Добавим к этому частые простои энергорегена. На милишнике хочется более динамичного геймплея(как визуально, так и по механике).
У пирата есть все это, я даже с долбаными рандомными костями готов мириться(хотя иногда с них пригораешь), но блин…100% физ урона это просто горе, латы урона не ощущают. Неужели близам сложно было сделать какому-нибудь диспатчу маг урон, в угоду пвп баланса.
Ах да, точно. Инди-компания не умеет в баланс
Можно куда прикольнее сделать, порезать общий урон, но добавить уже нынче старый бафф разлом брони, чтоб за каждый юз устранения давали -20% армора таргету на скажем 10сек и стакалось до 5 ну или хотяб до 2-3 раз. Как по мне это бы кардинально решило проблему пирата против лат
Ага и против всех остальных заодно
Согласен,пират против лат слабоват,хоть бы запилили в пвп таланты на игнор 20-30% брони,а так,пока рога пылится,мутик не зашел,а у пирата латопроблема