ТвичДроп

ТвичДроп спустя 21 час после получения не появился в игре, это нормально? (И почему я не могу тут прикреплять скриншоты?! А то начнеться, что это все не правда, качество игры и сервеса не падает и бла бла бла)

Скриншоты кидай на любой фотохостинг. Далее что бы пропустило ссылку на скриншот нужно Ctrl+E нажать сделать ссылку Отформатированной.

Да и Если все сделано то приходит мгновенно все. P.S не нужно жаловаться на этом форуме. А спрашивать покойно. Ведь Тут нет модеров и тем более администрации отвечающие за это. Тут мы одни простые люди чем можем помогаем. Если Есть жалоба конкретная нужно писать в подержу.

Тоже бесполезно, они не могут помочь с дропами.

Примечание: Служба поддержки не может добавить награды Twitch Drops.

Лайков: 1

Я знаю. Но и тут не нужно же кричать. Ведь некому. Он явно где то сделал не верно и не приходит дропс ему. Мне мгновенно все пришло сразу. Я лишь подсказал не более…

Спасибо, понял ,ну я же говорил что начнется вой: Игра топ, вы все не правы, качество только лучше, подержка супер ,это вы не шарите))))))))))))))))))) мда, походу в игре остануться только супер фанбои близзард)

Они там так м сидят и новички, которые многое не понимают уходя из игры если им не помогать. Сегодня был пример на сервере рф общался с человеком.

Судя по тому, что остальные два пета и маунт у него в коллекции есть, то нет, это опять у Близзов проблемы.
Но, как сказано в статье, задержка может быть до 24-ех часов.

Ну ведь он 21 час ждал ))

да ,остальные дропы есть, это качество или Твича или Близов, в общем скатываются пацаны) ладно, спасибо, хотя бы стало понятно что сотрудников заменили на бота, печально, есть куда расти близам конечно

Увы но рост у них в обратную сторону стал только.

2 лайка

Та проблемы с Твичом у них всегда были, в данном плане ровная полоса)

2 лайка

Сам то полутал ? у меня все дропсы что были мгновенно приходили и у друзей с кем общаюсь

Дракон очень долго шел, часов 16.
Последние пет и маунт - мгновенно.

Лайков: 1

Дракон прям сразу пришел Без проблем. Ток я забыл что перезайти нужно было играл и ждал )) меня сама игра дала пинка дискон и я перезашел полутал )) А вообще дропсы приходят так. Ты играешь и тебе подобие ачивы приходит . У них даже с твичом криво все сделано )) Рабтает через раз

Ну, кстати, с драконом были большие проблемы у некоторых, начислили его только вчера)

А Сегодня общался в игре мне человек пишет, а что это задропсы как их получить… Так что Многие даже не понимают как их получить ну или им это не особо нужно, но хотелось бы )) Ведь Всем все нужно пояснить. Увы некому. Нет тех близов кто бы общался с нами.

На двух акках сразу же появился маунт.
Только дракон долговато шел и все)

Последний питомец (гиппогриф) уже третьи сутки никак не дойдет до моего аккаунта. На US форуме люди писали, что у тех у кого был добавлен с drops - исчез из коллекции.