Твич Дропс Погодная установка

Вчера забрал её с твича , до сих пор нету . Сталкивался кто с проблемой ??? и лутал ли уже игрушку?)

2 лайка

До 24 часов приходит

Мгновенно пришла, как только завершил просмотр 4 часа и нажал забрать и сидя при этом в игре без релога появилась.

Мне ещё ни разу близовский твич дроп не пришел мгновенно)
Тоже почти сутки прошли, игрушки пока нет.

2 лайка

Обычно приходит мгновенно, но тут как то задерживается. Посмотрел сразу как появилась возможность, с твича забрал, а в игре нету еще. Уже третий день (

4 лайка

Я тоже жду с нетерпением :pleading_face::pleading_face::pleading_face: уже около двух дней жду :sob:

Все дропы приходили моментально, единственное, приходилось перезаходить в игру. Установка тоже пришла сразу. Видимо, просто везение.

Забрал с твича вчера вечером, в игре пока не пришла. Мне они никогда не приходили мгновенно, но и не на столько долго шло.

2 лайка

Жду со вчера. Предыдущие дропс приходили сразу.
На американском форуме повально жалуются, что игрушка не приходит.

Предыдущие дропы приходили сразу, метеоустановку жду со вчерашнего дня :unamused:

Лайков: 1

Ребята, а вы вкладку с игрушками проверяли? Может кто думает, что она на почту приходит или еще куда…

И надо не забыть нажать в профиле треча “забрать”.

О, такая же проблема. Все остальные дропы сразу приходили, но почему-то именно с этим какие-то проблемы возникли:(

Лично я проверил. И с твича забрал. Про остальных не буду говорить. Ну раз юс игроки тоже не получают, значит надо подождать просто.

UPD. Только что пришла. в 22.12 по мск

второй день жду

Прошло больше суток. Нет.

Вот инфа на Нубском клубе
Разработчики разбираются с неполадкой раздачи Twitch Drop-награды Гоблинская метеоустановка.

Ой, спасибо за темку, я и не знала что снова дропсы :smiling_face_with_three_hearts:

Пошли 3 сутки, а награды все нету…

Кстати кто говорит не приходит. https://imgur.com/pAnwB5J ещё у меня подозрение есть что вы плохо себя вели и вам не выдают награды за дропсы ))

Получил. Зашёл в игру в 9 утра, и обнаружил в журнале игрушек в виде подарочного свёртка.