Вчера забрал её с твича , до сих пор нету . Сталкивался кто с проблемой ??? и лутал ли уже игрушку?)
До 24 часов приходит
Мгновенно пришла, как только завершил просмотр 4 часа и нажал забрать и сидя при этом в игре без релога появилась.
Мне ещё ни разу близовский твич дроп не пришел мгновенно)
Тоже почти сутки прошли, игрушки пока нет.
Обычно приходит мгновенно, но тут как то задерживается. Посмотрел сразу как появилась возможность, с твича забрал, а в игре нету еще. Уже третий день (
Я тоже жду с нетерпением уже около двух дней жду
Все дропы приходили моментально, единственное, приходилось перезаходить в игру. Установка тоже пришла сразу. Видимо, просто везение.
Забрал с твича вчера вечером, в игре пока не пришла. Мне они никогда не приходили мгновенно, но и не на столько долго шло.
Жду со вчера. Предыдущие дропс приходили сразу.
На американском форуме повально жалуются, что игрушка не приходит.
Предыдущие дропы приходили сразу, метеоустановку жду со вчерашнего дня
Ребята, а вы вкладку с игрушками проверяли? Может кто думает, что она на почту приходит или еще куда…
И надо не забыть нажать в профиле треча “забрать”.
О, такая же проблема. Все остальные дропы сразу приходили, но почему-то именно с этим какие-то проблемы возникли:(
Лично я проверил. И с твича забрал. Про остальных не буду говорить. Ну раз юс игроки тоже не получают, значит надо подождать просто.
UPD. Только что пришла. в 22.12 по мск
второй день жду
Прошло больше суток. Нет.
Вот инфа на Нубском клубе
Разработчики разбираются с неполадкой раздачи Twitch Drop-награды Гоблинская метеоустановка.
Ой, спасибо за темку, я и не знала что снова дропсы
Пошли 3 сутки, а награды все нету…
Кстати кто говорит не приходит. https://imgur.com/pAnwB5J
ещё у меня подозрение есть что вы плохо себя вели и вам не выдают награды за дропсы ))
Получил. Зашёл в игру в 9 утра, и обнаружил в журнале игрушек в виде подарочного свёртка.