Стало интересно какие классы в каком спеке, какой ДПС выдают. Возможно это поможет кому-то выбрать класс за который играть или спек в котором качаться.
Так вот для этого я бы хотел чтобы вы указали:
свой средний дпс на мобах при каче, не тот когда вы бурстите и не тот ДПС который вы выдаёте за 3-4 минуты, а тот самый дпс который у вас получается за 20 минут игры, час или даже больше.
ваш класс и спек
ваш лвл и уровень шмота(фул эпик, синька, зелень)
через какое количество мобов хилитесь или пьете Ману.
Если кто-то предумаешь другой интересный подпункт можно и его указывать.
Начну с себя
1)180(ДПС)
2)воин (прот)
3)60лвл, шмот зелень с элементами синьки
4)ем каждые 8 мобов где-то.
Энх шаман, 61 лвл
450 дпс средний урон за прохождение инста, в открытом мире чуть меньше.
Шмот зеленый зза квесты + некоторая синька с Рамп и БФ + р14 веп в одной руке.
Мана не кончается, не пью не ем.
Энх шаман, 62 лвл
~500-550 дпс(зависит от проков финдфури), в данжах поменьше, потому что тотемы ставлю под группу (виндфури, тремор/каменная кожа или резисты)
Насобирал на препатче пвп варлорда целиком +2 топора те же. Тринька Возмездие иллидари (под кастера/хилера, но для шока пойдет) и руна капитана стражи.
Мана на энхе кончаться не умеет, потому что водяной щит и shamanistic rage.
Если проюзать расовую абилку + триньку, дпс около 600 будет, чуть выше мб, опять же от проков зависит. А можно ещё зелья жахнуть, свитки и покушать годного чего-нить
Вчера смотрел стрим одного из методов,хант бм у него,2к на боссе было в сеттекских залах,я за ретрика играю у меня 300 сотки в среднем,одет я в синьку с первых инстов ну и в зеленку за квесты.Пушка с первого инста,равносильна зин-року с хаккара.
Не туда ответил))
А сравнивать его с чем?
ДПС нужно менять в равных условиях всем и сравнивать. В течение определённо времени. А не, к примеру, в рампах на аое паках, где бои длятся по 25 секунд. Иначе это цифры, притянутые за уши
Дпс мой притянут за уши? Я шаман, а не аое. Пинаю мобов в любом случае ручками. Бафы раздаю только я, иногда вар крикнет. Интеллект от мага, все. В каждом инсте так
Щас приходишь в инст пока идет каст одетые милишники успевают покрашить всех мобов:)
А так на босса 1-1.1к, за инст в среднем 800-900
Элем 62 в зелени/синьки бк
Самое главное шаману в 5 рады!)))
Там в основном цепухой разгоняешься на треше, молния с критов 1600–1900.
Щас крита насобирал 24% и 300 спд.
С появлением водного щита с маной проблем нет.
Все слишком быстро дохнет для адекватной замерки дпса