Как убить пачку в коридоре с боссом-бойцом: пачка состоит из капитана, двух стрелков и двух мили мобов.
На этой неделе капитан аффиксный и, если бить вместе с ним, группа не успевает его слить, пока кто-то из пати не отвалится (стрелки убивают зазубренными стрелами).
Другие аффиксные пачки я понял, как убить, а тут не знаю, как, подскажите
Типа пулить на дурачка я попробовал в 19 театре - хил вообще не вывез этого мува)
Он разве не подвержен контролю по типу трапы ханта/шакла приста? Точно помню что можно штормболтом варовским ему по репе жахнуть чтобы не вопил, а что насчёт обычных контролей? Если да, то как бы дело техники - подождать когда пройдут дальше по коридору, законтролить кэпа и запуллить остальных за ближайщий угол чтоб его аура иммуна к контролям не работала.
…ну или иметь дикея в пати 
нужно, чтобы все стояли в лосе, чтобы остальные мобы подошли. Это бывает затруднительно сделать
Это нужно какому-то чуваку с контролем, сагрить пак, пока мы стоим, законтролить и уйти в лос
подвержен.
просто надо ходить с пристами, а не всякими ршам/вентир хпал =\
Нет, достаточно просто подождать пока этот пак пойдёт в вашу сторону от третьего минибосса ко второму (они на патруле). В силу того что они идут “клином” и чётко по линии - кэп или встанет в трапу или на него кастанётся шакл. И да, механики аггро из классики-БК давно нет, поэтому овечка/трапа/шакл не агрят пак, поэтому остальные мобы просто пойдут дальше по своему маршруту.
А дальше уже в дело вступаешь ты, заагривая остальных таунтом/броском и убежав за ближайший угол, куда становится и остальная пати и убегает чувак который контролил - в этом случае стрелки не найдя альтернативных целей в бою просто побегут за угол вместе с миликами и там все дружно прилягут.
Естественно этот план стоит рассказать пати перед тем как вы начнёте ключ.
у шадоуприста тоже есть шакл. да и хантов сейчас как собак нерезаных, не обязательно эту задачу сваливать не хилера.
Ещё есть предположение что и монк тоже может своим параличом этого хмыря застопать, поскольку я в описании этого спелла вообще не вижу ограничений по типу цели.
На прошлом кд охотник кинул ловушку в капитана, он остановился и остальные мобы тоже.
Ну, даже если так - главное что попадание в контроль не агрит остальной пак треша на законтролившего.
зачем ты сбиваешь stonks хилов пристов? =
трапу ханта легко задеть ауешкой и кд. а прист может спамить шакл сколько хочет
количество смертей моей ушастой танкомадам в пати с хилопристами экстремально выше чем даже с тт-монками, оно буквально вдвое больше, так что это моя маленькая месть.
Он разве не сдиминишится? 
ах так?! ну тогда я расчехляю диклайномёт на варов всех мастей.
нуу…так то шакл минуту висит. вот с суслоном или хэксом можно в лужу сесть. поэтому надо брать пристов