Мне одному кажется странным, что очень много стен, препятствий и гор пробиваются насквозь? Играю сам за ханта, но считаю это лютым дисбалансом, тк на многие мили классы эти самые текстуры работают. К примеру чарж у вара. Получается что его можно пробивать через тексты, а он не может сделать на меня чарж. При этом я что-то не припомню чтобы на том же актуале или лет 12 назад на личе было нечто подобное. Забавно, но на многих пиратках работоспособность текстур починили еще лет 5-7 назад. Специально зашел и проверил) смех да и только
- Плохая память
- Гугл ознакомся как работают текстурки и что они из себя представляет
крюк в кортии. спокойно пролетаешь свозь скалу))
Так и должно быть, на пиратках это работает неправильно
Я - игрок за ДК. Я - любитель грипать через стены. Спасибо за внимание
Чтоб ты понимал на актуале чет не пробиваеются холмы. Причем тут память?
с выходом катаклизма меняли текстуры.
погуглить нужно тебе видимо…ибо ты несёшь такую чушь что волосы дыбом встают от понимания того что кто такое высирает…
С 2004 года
Так что не отвлекайся, у тебя еще 6 ур до капа а там миллион гринда и дырявые стены
Или тебя интересует момент геодаты когда стена есть но фактически ее не существует?
Как скажем другие игроки сквозь которых ты проходишь каждый день
Жалею что играть тут начал, что это за бред с дырявыми стенами и колоннами? Меня не интересует как там было, меня интересует что сейчас.
тут клиент бфа, так шо по факту, как на актуале, так же и тут. Насколько мне известно, приратки по своему борются с геодатой, и да, там даже возможно лучше работает, чем тут.
там просто какой-то ноунейм ответил. Я тебе сейчас тоже могу сказать что в 2004 году все работало, а сейчас нет
ты сути не улавливаешь…дело не в том что это как то не работало или работало, дело в том что этот баг не исправляют до сих пор сейчас 22 год личу 10 лет они выкатили на новом клиенте всё, неужели нельзя было исправить старые дыры залатать все стены горы, это же не фича какая это явный баг и недоработка которую не могут исправить, зато то что всегда работало нормально ЛФГ они исправил на свой кривой лаунчер, лут они исправили геры+ они сделали…лучше бы починили старое.
Подобную тему уже создавали, и под комментариями в ней налетело много псевдо-олдфагов, которые в язвительной и крайне презрительной манере говорили о том, что ТС ньюфаг-пираточник, который не в курсе, что так якобы было всегда.
Хотя я, и множество моих друзей, которые играли с ваниллы и БК, такого даже близко не помнят. Что это? Коллективный приступ амнезии, или быть может, это наши форумные “илитарии” хотят накинуть на себя пуха, надеясь, что прокатит? Думаю, что второе.
Да, были блинки через текстуры. Да, были чаржи через текстуры. Коллизии были не идеальны, и проблемы тоже были. И “псевдотекстуры”, которые не перекрывали los, хотя внешне казалось, что должны, тоже были. Но никогда в те времена не было огромных кусков горы, через которые можно было спамить спеллы или притягивать других игроков, при том, что тебя за этой горой физически даже видно не было. Это проблема исключительно современной итерации Классики, ровно как и сотни других проблем, которые повылезали только сейчас. Качество близзард 2022, энджой, друг.
ну тут все знают что взяли корыто легиона и на нем слепили классику из клиента какой то пиратки? ведь сами Б говорили что исходников у них не осталось ( что весьма забавно для кампании такого размера и не осталось ничего на каких то хранилищах )
теории
- это тру экспириенс и так задумано
- это баг взятого клиента и Б на него просто все равно
лично мое мнение - близард знают про это, но чинить ничего не будут, почему? читал мой пример про модельки других персонажей через которых ты проходишь как сквозь призраков? вот, тут тот же прикол, то что стена нарисована для геометрии и движка ее скажем не существует ( или существует какой то маленький заборчик который не позволяет тебе сквозь нее бежать но можно сквозь нее стрелять) и что бы это исправить нужно загнать тестеров которые должны будут методом тыка или проверки этих текстурок выбрать их всех ( или нужную ту часть ) и отправить людей сидеть напильником запиливать эту дырку
а если коротко это слишком много мороки для такой мелочи и ее можно скипнуть
чел, на пиратке эти баги устраняют 2 программиста за банку пива. Какая нахрен морока? доходы у компании миллионы баксов в месяц. Пока такие как ты будут их оправдывать, а не писать гневные смс на форумах нихрена не поменяется. Легкий пример с ивентом препадча. Куча народу заспамили форум и они все свернули. Форум работает. Да, порой не в лучшую сторону, но можно на них повлиять в благое дело
Ну гневные смс он не пишет, скорее пытается адекватно аргументировать и встать на сторону близзов, но вот именно второе лишнее
Что, прости? ))))))) На актуале холмы пробиваются только в путь.
Ша Злости с определённой точки вообще можно мышкой нащупать задолго до того, как его видно за горой. Полетки прошибают любые препятствия. Крюк в Кортии выносит тебя сквозь гору. Левые текстуры - далеко не всегда являются помехой для запуливания скилом)
Так что про Великий Актуал - не надо тут, плиз)
А на счёт багов… Вы не читали соглашение, да? Просто “ок” жмякнули, ведь так?
Ну да не беда. Я вам НАПОМНЮ:
Пункт называется “5. Ограниченная гарантия”. Ближе к концу соглашения.
ПЛАТФОРМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «ПО ДОСТУПНОСТИ» ДЛЯ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ
BLIZZARD НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО … ПЛАТФОРМА БУДЕТ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНОЙ; ЧТО ДЕФЕКТЫ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ; ИЛИ ЧТО ИГРОВОЙ КЛИЕНТ ИЛИ ПЛАТФОРМА НЕ СОДЕРЖАТ ВИРУСОВ ИЛИ ДРУГИХ ВРЕДНЫХ КОМПОНЕНТОВ.
Активижен в любой момент может одарить нас вирусняками на комп, если что. Ведь мы с этим согласны)))
Ого, рабочая пиратка
Завидую
Я тоже заметил, стрельба через заборы, деревья, некоторые, даже чрез парапетик в амк. Мешает только текстура земли в некоторых местах, а ак же омжно спокойно запулить на хг с низу, и не будет мешать обзору, фифти фифти, половину работает, а половину нет.