Объясните что за проблема у моего варлока? Вышла тима с дк, на фулы я нажал телепорт. Кд 30 секунд. После подхода дк ко мне, уже висела минута. Через некоторое время стало 3 минуты, потом 5. В итоге кд телепорта стало 15 минут. В общем один раз за бой портал только смог нажать) Что за дела?
У Дк есть абилка, которая ворует способность у противника.
И есть неприятная особенность - если дк украдет абилку с условием, то он не сможет ее использовать. То есть дк украл у тебя абилку “телепортнуться на место круга”, но у него нету круга --> он не может его использовать. А так как у тебя украли эту абилку --> ты сам не можешь ее использовать.
А пока ДК сам не юзанет способность, ты ее вернуть назад себе не сможешь =)
Кулдаун там прикручен по простой причине, что они не смогли придумать, как “временно отключить абилку”, чтобы ты ее не мог использовать. Костыль.
А так - да, если дк украдет у тебя конкретно возврат на телепорт - у него ломается талант, а ты не можешь вернуть =)
А аура, которая увеличивает кд, смотрит на кулдаун твоего телепорта, а так как у него он бесконечен, не знает, как его увеличить и постоянно набрасывает на него эту штуку (иногда работает так и без симулякра, чисто из-за ауры, когда ты отбегаешь на достаточное расстояние от своего круга - еще с Бфа, вроде бы)
Платная игра от маленькой инди компании которая недавно сократила очередные 190 кадров, зато Бобби Котик получил 200 лямов на 6-ой вертолет.
Про майнд котнрол баг еще стоит упомянуть - до сих пор не могут пофиксить или просто забили болт, тк кол-во играющих арену - ничтожно мало по отношению к общей игровой базе.
Недавно видел ролик на ЮТуб, где у варлока кд телепорта увеличился до 4 часов
На днях у меня на арене кд инфернала был 1 день xD
лол. действительно, чернокнижие
Повесил табличку «ушёл на обед, вернусь нескоро» и пошёл в афк