Не кажется ли вам , что добавят квестовую цепочку на их сблежение или отдельную часть для дк?
А в чем квест заключаться будет?
Типо мы должны подвезти Телию до Цитадели и подождать, пока они с папой поболтают?
Возможно это задел на слезливую историю для будущего аддона.
Что ты делаешь, дочь моя?
Становлюсь королем…
Болвар сходит с ума . Скорее всего она будет его отговаривать или мы его прирежим.
Ну очевидно развитие у этой истории еще будет. Надеюсь на новый аддон про плеть)
Скорее всего добавят кусок аддона про это. Во всяком случая я надеюсь.
Болвар сидит на троне и никуда пока не сходит. В Легионе он был показан манипулятором у которого есть какие-то свои далёкие планы о которых он не делится. Вероятно он будет показывать все свои 50 оттенков серого в будущем, но то, что и этого КЛа мы будем где то убивать во имя Света - вряд ли.
То, что Телия будет его отговаривать… Если честно я думаю что большую часть времени она не будет знать кто он такой и будет лютобешено его ненавидеть, да и вообще, всю нежить. Горькая ирония, почему бы и нет.
Этот паладин зрит в корень
Если бы она была не нужна дальше по каким то сюжетам бфа иди следующего дополнения - ее бы не сделали его дочерью
Дали бы фамилию пупкина и поделом, оставили тусить в боралусе навсегда
Тем более она очень близко общается с матерью джайны и всю жизнь почти провела в кул - тирасе, и возможно когда то ее поставят Ио правителя кул - тираса пока джайна будет где то шастать
Вряд ли Кул Тираса. Джайна скорее всего обоснуется там на долго и исчезнет из сюжета на какое-то неопределенное время.
Вобще Телии бы подошло стать паладином в будущем, своего рода хуман версией Лиадрин у Альянса, учитывая что в её родословной есть как минимум двое служителей Света и далеко не последних по своей значимости.
Ну это если конечно её не убьют в этом же аддоне.
кстати с паладином интересно
я сразу обратил внимание чего девушка бегает с двуручной дубиной
Пока она не особо проявляла интерес к Свету, но все впереди как говорится.
Интересно что на её новой модельке есть потертая эмблема молота, которая сильно выбивается из вполне аккуратного состояния всей остальной брони, такие штуковины обычно таскают хуманы паладины на своих наплечниках, так что вполне возможно что она у неё как раз от Болвара. Не ну серьезно, я просто не знаю зачем еще было давать ей деталь с одним из паладинских символов…
Свет озарит путь любому, в чьем сердце пылает огонь справедливости!
Кхм, так о чем это я… от наследственности просто так не избавиться.