Осваиваю контент легиона, и возник такой вопрос. Что конкретно хотел сделать Гул'дан с телом Иллидана? По информации из разных источников складывается такая картина, что он хотел призвать частичку силы Саргераса (аватару Саргераса) в тело Иллидана, предварительно изгнав его душу в круговерть пустоты. Мы, герои, должны соответственно успеть вернуть его душу первее Гул'дана.
Но почему для призыва аватары саргераса потребовалось чье-то тело? Насколько я помню, Эгвин сражалась в Нордсколе с аватарой, которую призвал сам Саргерас без никакого тела.
Прошу помочь разобраться с этой частью сюжета легиона
Для Аватары использовали Скипетр Саргераса, могучий артефакт ломающий планеты. Просто так ее на Азерот нельзя было закинуть.
А с телом, видимо, это был самый простой и действенный вариант.
В тело Вол'джина бы запихнули.
14/11/2018 14:23Размещено БромгарДля Аватары использовали Скипетр Саргераса, могучий артефакт ломающий планеты. Просто так ее на Азерот нельзя было закинуть.
Не знал про это, а Скипетр Саргераса был использован кем-то служащим Саргерасу на Азероте?
А также, в сам рейд я не ходил, но на ютубе смотрел синематик, как Гул'дан в Цитадели Ночи проводит ритуал,в ходе которого постепенно открывается портал, через который должна была вселиться в тело Иллидана аватара, но потом я вижу как через тот же портал в тело Иллидана вселилась его же душа. Этот момент тоже непонятен, кто призвал душу Иллидана, она же не могла в конце концов сама вернуться в тело?
14/11/2018 16:17Размещено ПреархейВ тело Вол'джина бы запихнули.
А надо было гарроша.
Кадгар.14/11/2018 16:44Размещено ВиндзЭтот момент тоже непонятен, кто призвал душу Иллидана, она же не могла в конце концов сама вернуться в тело?
14/11/2018 16:47Размещено КовальскиА надо было гарроша.
Гарроша в тело Вол'джина?
14/11/2018 16:49Размещено Преархей14/11/2018 16:47Размещено КовальскиА надо было гарроша.
Гарроша в тело Вол'джина?
Гаррош в теле волджина который уже в теле Иллидана. А ведь неплохо.
14/11/2018 16:56Размещено КовальскиГаррош в теле волджина который уже в теле Иллидана. А ведь неплохо.
И в экзоскелете.
Верхом на Артасе в теле Смертокрыла.14/11/2018 16:57Размещено ПреархейИ в экзоскелете.
14/11/2018 17:05Размещено УльтаанВерхом на Артасе в теле Смертокрыла.
На борту Виндикара.
14/11/2018 16:17Размещено ПреархейВ тело Вол'джина бы запихнули.
Гул’Дан альтернативного легиона дурачок, надо было как наш использовать тела мертвых штормградцев использовать для создания дк. Вариана не распылять, а, к примеру, туда лока какого-нибудь запихать. То-то бы Андуин обрадовался
До рейда в ЦН идет цепочка кв. по которой мы сначало собираем особую призму душ для души Иллидана, собирая осколки с тел мощных существ, а потом в Испытании Доблести вырываем душу Иллидана из рук Хелии.И уже в рейде в битве с Гулей сы врзвращаем душу Иллидана в тело.14/11/2018 16:44Размещено Виндз14/11/2018 14:23Размещено БромгарДля Аватары использовали Скипетр Саргераса, могучий артефакт ломающий планеты. Просто так ее на Азерот нельзя было закинуть.
Не знал про это, а Скипетр Саргераса был использован кем-то служащим Саргерасу на Азероте?
А также, в сам рейд я не ходил, но на ютубе смотрел синематик, как Гул'дан в Цитадели Ночи проводит ритуал,в ходе которого постепенно открывается портал, через который должна была вселиться в тело Иллидана аватара, но потом я вижу как через тот же портал в тело Иллидана вселилась его же душа. Этот момент тоже непонятен, кто призвал душу Иллидана, она же не могла в конце концов сама вернуться в тело?
14/11/2018 17:49Размещено ЛилитхелкаДо рейда в ЦН идет цепочка кв. по которой мы сначало собираем особую призму душ для души Иллидана, собирая осколки с тел мощных существ, а потом в Испытании Доблести вырываем душу Иллидана из рук Хелии.И уже в рейде в битве с Гулей сы врзвращаем душу Иллидана в тело.14/11/2018 16:44Размещено Виндз...
Спасибо за ответ) Но теперь появился еще вопрос: а откуда у Хелии душа Иллидана? Ведь он - демон (именно поэтому Эгвин заключила его вместе с душой в кристалл, чтобы он не смог переродиться), и Гул'Дан отделил душу от тела отправив душу в Круговерь Пустоты. А хелия управляет царством мертвых
Гул'дан и Хелия в ходе долгих переговоров пришли к соглашению о взаимовыгодном сотрудничестве, которое устраивало обе стороны. Одним из пунктиков была душа Иллидана. Орк спрятал её так от героев Азерота и Кадгара, которые уже попортили планы Легиона на альтернативном Дреноре.14/11/2018 17:55Размещено ВиндзСпасибо за ответ) Но теперь появился еще вопрос: а откуда у Хелии душа Иллидана? Ведь он - демон (именно поэтому Эгвин заключила его вместе с душой в кристалл, чтобы он не смог переродиться), и Гул'Дан отделил душу от тела отправив душу в Круговерь Пустоты. А хелия управляет царством мертвых
14/11/2018 18:31Размещено УльтаанГул'Дан и Хелия в ходе долгих переговоров пришли к соглашению о взаимовыгодном сотрудничестве, которое устраивало обе стороны. Одним из пунктиков была душа Иллидана. Орк спрятал её так от героев Азерота и Кадгара, которые уже попортили планы Легиона на альтернативном Дреноре.14/11/2018 17:55Размещено ВиндзСпасибо за ответ) Но теперь появился еще вопрос: а откуда у Хелии душа Иллидана? Ведь он - демон (именно поэтому Эгвин заключила его вместе с душой в кристалл, чтобы он не смог переродиться), и Гул'Дан отделил душу от тела отправив душу в Круговерь Пустоты. А хелия управляет царством мертвых
Спасибо! Думаю, я еще встречусь с квестовой цепочкой, где узнаю про все это.
И последний вопрос - в ролике после победы на Гул'Даном портал закрывается сразу, и он не успевает из круговерти пустоты призвать аватару (или же портал был не в круговерть пустоты?), значит Кадгар успел прежде чем портал закроется призвать душу из круговерти? В синематике Кадгара вообще не было
Не за что. :)14/11/2018 18:40Размещено ВиндзСпасибо! Думаю, я еще встречусь с квестовой цепочкой, где узнаю про все это.
И последний вопрос - в ролике после победы на Гул'Даном портал закрывается сразу, и он не успевает из круговерти пустоты призвать аватару (или же портал был не в круговерть пустоты?), значит Кадгар успел прежде чем портал закроется призвать душу из круговерти? В синематике Кадгара вообще не было
Портал был на Аргус. А душу Иллидана из призмы иллидари в тело перемещает Кадгар на последней фазе обычного и героического режима рейда. В эпохальной сложности есть целая дополнительная фаза с аватарой Падшего Титана в теле Предателя. После того, как герои её забарывают, наступает ролик. То есть, последовательность такова, как я думаю: герои Азерота начинают одерживать верх над чернокнижником, появляется Кадгар и перемещает душу Иллидана в его тело в кристалле, затем Гул'дан на последнем дыхании делает усилие и завершает ритуал, герои побеждают аватару Саргераса, душа первого охотника на демонов получает полный контроль над телом, ролик. Это моя версия событий. Могу быть не прав.
14/11/2018 18:47Размещено УльтаанНе за что. :)14/11/2018 18:40Размещено ВиндзСпасибо! Думаю, я еще встречусь с квестовой цепочкой, где узнаю про все это.
Портал был на Аргус. А душу Иллидана из призмы иллидари в тело перемещает Кадгар на последней фазе обычного и героического режима рейда. В эпохальной сложности есть целая дополнительная фаза с аватарой Падшего Титана в теле Предателя. После того, как герои её забарывают, наступает ролик. То есть, последовательность такова, как я думаю: герои Азерота начинают одерживать верх над чернокнижником, появляется Кадгар и перемещает душу Иллидана в его тело в кристалле, затем Гул'Дан на последнем дыхании делает усилие и завершает ритуал, герои побеждают аватару Саргераса, душа первого охотника на демонов получает полный контроль над телом, ролик. Это моя версия событий. Могу быть не прав.
O_o. Если этот большой портал позади гул'дана был не в круговерть пустоты, то откуда Гул'дан хотел призвать аватару? Только с помощью кастуемого им ритуала?
И да, для чего вообще Гул'Дану открывать портал на Аргус?)
Саргерас был на Аргусе на тот момент, надо полагать. Он давал Гул'дану баффы по ходу боя. Не только с помощью ритуала. В распоряжении орка были как Око Аман'тула, так и Ночной Колодец.14/11/2018 18:57Размещено ВиндзO_o. Если этот большой портал позади гул'дана был не в круговерть пустоты, то откуда Гул'дан хотел призвать аватару? Только с помощью кастуемого им ритуала?
Аргус - центральный мир Легиона. Азерот захватить под предводительством Саргераса хотели. Чернокнижник же надеялся на плюшки и высокое положение в организации.
14/11/2018 19:07Размещено УльтаанСаргерас был на Аргусе на тот момент, надо полагать. Он давал Гул'дану баффы по ходу боя. Не только с помощью ритуала. В распоряжении орка были как Око Аман'тула, так и Ночной Колодец.14/11/2018 18:57Размещено ВиндзO_o. Если этот большой портал позади гул'дана был не в круговерть пустоты, то откуда Гул'дан хотел призвать аватару? Только с помощью кастуемого им ритуала?
Аргус - центральный мир Легиона. Азерот захватить под предводительством Саргераса хотели. Чернокнижник же надеялся на плюшки и высокое положение в организации.
Спасибо большое еще раз! Теперь складывается сюжет легиона, ух, эпично!