В игре есть баланс, лор, кастомизация?) Не слышал о таком)
в данный момент такого в игре не наблюдается)
Хош сказать мы все играем безликими кубиками, а у меня галюны?
ну как бы… да) ты играешь сине белым кубом, на который налепили что-то, что даже нельзя перекрасить)
Даже в задрипаной д3 можно шмот красить) так что о каких новинках кастомизации можно говорить?) 2 прически и волосы на лице?)
Я не понял, то есть это не м и ж или что?
правки баланса кстати тоже уже давно вышли из чата) мета такая днищенская, что наверно все провальные сезоны переплюнула) мб будет что-то во 2м сезоне, но он еще не вышел, потому смысл обсуждать то, чего нет)
Лор… я хз кто еще следит за лором после ДФ. Ни интриги, ни интересных персонажей, ни твистов, ничего нет. Просто есть злодеи которые злодеи, есть добрые, которые победят, инфа 100ка.
Кроме шизов типо лекарока и лунного, наверное никто не придумывает больше ничего) Сам сюжет настолько пресный, что даже теорий нету, что джайна это натрезим, а андуин сын артаса. Весь сюжет мб будет в ласт патче или препатче. Но и то я сильно сомневаюсь. Связи с ДФ например нету от слова вообще, зачем оно было нужно в плане лора - я хз.
Остальное… ну хз, вторичное все. Особенно “эпический” остров. Стыд и позор просто
раньше было что угодно, теперь Ж и М по официальной позиции)
Да их и так два в игре. Просто подписаны в угоду меньшинствам
Вот если я ощущаю себя как “они”, то какого персонажа мне создать? “Бодитайпа” то всего два)
Создай синего ДЧЖ деда Шаманаха!
то того, кто соответствует твоему физиологическому полу) а ощущать можно вертолетом апач, никто же не запрещает. Только играть надо онли механогномом. Прям лочить выбор только на них
Ощущения “не те”
Но выход есть - огры с двумя головами! Одна будет “бодитайп 1”, а вторая “бодитайп 2”, тогда все вместе получается “они”. Странно, что Близзард до этого не додумались)
У меня есть дворф паладин с белой бородой, чем не дед?)
Потому я и сказал - механогном. Там можно настроить себе все как хочешь. Любые ощущения)
а огр это 2 личности все таки, разные причем, потому это не то)
Вот, прям как на форуме. Ночью создает тему одна личность, а чуть позже переносит на ЧШ уже другая:)
а потом еще 2 огра сидят и коментят это, с разных точек зрения)
поздравляю, вы изобрели пикабу
Хе-хе. Вот была бы правка баланса, если бы персонажи, похожие на Киркорова, Зверева и Пенкина как лицом, так и манерами, без всяких усилий со своей стороны выдавали бы процентов на 30 больше дпс. То есть это была бы мета (не путать с фэйсбуком). То есть беэ этого бы в рейды и ключи не брали.
Ну, в ближайшие 4 года не будет :–)
У меня такая же фигня с удалением сообщений. Это все не я. ПАмАгИтИ
Значит с дворфом дедом вопрос решен. Когда этого тролля ханта качать будешь? Только если будешь качать, то лучше на РУ создавай.
Понятное дело. Это всё Мак
Никогда, он только для форума
Почему?
Мы тут, с группой товарищей, в следующем сезоне в ключи собирались, за маунтом. Даже не знаю, кого выбрать Наверное Зверева, он видимо бм хант
Хочешь вечно быть 17+?
Для поддержки отечественных серверов офк.
как частично гейм дизайнер с умением ваять 3д модели и имплементить их в игры, могу с уверенностью сказать, что добавление новых моделек для кастомизации раз в 5 лет, как в вове, ничем не оправдано, кроме нежелания Близзов.
Создать новую прическу, особенно такую низкополигональную, сделать анимацию и протестить ее в игре это дело максимум одной недели несколькими ленивыми специалистами.
Они тупо не хотят. Может, чем больше игрокам давать, тем больше будут просить . А так нам добавляют новый разрез глаз и это уже новость по всем пабликам, люди кланяются, плачут от счастья и уже даже расу меняют чтоб посмотреть на это.
Так что, обсуждать кастомизацию не охота, учитывая что они не сильно то спешат ее расширять