Тело 1 и тело 2

Трамп сказал что в Америке теперь только два гендера - м и ж.
Стоит ли ждать возврата к традиционному разделению полов в вов или все так и останется тело 1 тело 2 ?

Ваши мнения ?)

8 лайков

Так это бодитайпы, с ними-то какая проблема? Наоборот, больше надо. Худых хуманов из БФА, например, все просят-просят, никак не допросятся. Менее кирпичных мейлов точно недостает… И, если введут, то это все были бы “Тело 3”, “Тело 4” и далее. К полам / гендерам эти бодитайпы вообще не должны быть больше привязаны, зачем это надо!

3 лайка

Я думал эту тему создаст Моторхарт, но увы. Стареет братуха. :dracthyr_tea:

5 лайков

Если так и будет, то мне радостно в душе. :seedling: :tulip: :hibiscus:
я вот сейчас учусь в колледже ЕУ и у нас несколько девочек в группе просят называть себя “они”. Я…ээ…не знаю. Это ощущается, как будто смотришь на палку и должен ее называть грибочком, потому что она так попросила. И все вокруг должны притворяться, что это норма и играть в эту игру. Одна кстати пришла и заявила, что сейчас к ней надо в мужском роде обращаться, а через 2 месяца передумала и снова стала Ж.

я не против смены пола и различных сексуальных ориентаций у людей. Но вот эти вот загоны с самоощущением имхо создают в мире нездоровый хаос

8 лайков

У нас в Американской Айти Компании буквально вчера хвастались Инклюзивностью, и гордились, что в прошлом квортале в моём отделе было ровно 41 проумоушена у женщин и ровно 41 промоушен у мужчин.

Так что я думаю то, что наворотила предыдущия Адменистрация, не скоро изменится. Миру понадобиться ещё много времени чтобы полностью излечиться от всяких ВОК культур.

Ломать не строить (с)

6 лайков

не против того, чего ещё никогда не бывало ? ну ок )

Эх, а я люблю воки. На удоне да с терияки!

10 лайков

Я за, если это ВОК с курицей, рисовой лапшой и овощами под каким-нибудь соусом терияки!

7 лайков

Мог бы и про смену пола что написать, у тебя же тема-побратим!

А можно ли сменить пол под соусом терияки? :thinking:

Телосложение 1 и Телосложение 2 всегда означало Мужской пол и Женский пол.

Изменения в наименованиях были введены для того чтобы смена телосложения в парикмахерской звучало лучше чем смена пола в парикмахерской.

Лучше бы в парикмахерской расы на шару меняли, а не пол. :dracthyr_nod:

10 лайков

Blizzard публиковали ролик в котором гном заходит в парикмахерскую и выходит тауреном, так что всё может быть.

Насчёт смены пола - я очень рад, что эту функцию сделали бесплатной и легкодоступной, относительно часто ею пользуюсь.

3 лайка

Для гномов это нормально.

6 лайков

особенно мехагномов. Всегда можешь быть тем, кем нужно в данный момент

2 лайка

Тем более, что когда навязывалась эта повестка с разнообразием, нездоровой толерантностью и тд и тп - то не встречала буквально никакого сопротивления, любой кто имел несчастье высказать недовольство - моментально отменялся, увольнялся и проклинался… Сейчас же, когда курс в обратную сторону - эти розововолосые без боя сдаваться не будут. Уже вой в твиттере и на местах, (кто бы ещё удивился, когда набрали бездарей за их ориентацию, а не профессиональные навыки на огромные зарплаты)
Я видел интервью с разработчиками из близзард, там таких если не половина то около того, уверен они свои чемоданы паковать не собираются и до последнего будут топить за свои “идеи”…
и Сильвана вновь открытый топик не скоро наденет.

3 лайка

сам факт тряски это уже хорошо. Пусть и просто в воздухе, но сам факт. А там видно будет

5 лайков

конечно-конечно, именно по этому Хаззикостас говорил, что в будущем мы сможем выбирать голос персонажа мужской-женский и он не будет привязан к “Телосложение 1 или Телосложение 2”. К слову датамайнеры ещё в ДФ раскопали обращение к персонажу - «он/его», «она/ее» и, конечно же, «они/их». Хз почему ещё не ввели, но пруфы загуглить не сложно.

Шрек, она/ее.

Так грустно мне, что подобные темы у форумных обитателей вызывают больше интереса, чем изменения баланса, лор, расширение кастомизации и т. д. :face_exhaling:

Лайков: 1