Трамп сказал что в Америке теперь только два гендера - м и ж.
Стоит ли ждать возврата к традиционному разделению полов в вов или все так и останется тело 1 тело 2 ?
Ваши мнения ?)
Трамп сказал что в Америке теперь только два гендера - м и ж.
Стоит ли ждать возврата к традиционному разделению полов в вов или все так и останется тело 1 тело 2 ?
Ваши мнения ?)
Так это бодитайпы, с ними-то какая проблема? Наоборот, больше надо. Худых хуманов из БФА, например, все просят-просят, никак не допросятся. Менее кирпичных мейлов точно недостает… И, если введут, то это все были бы “Тело 3”, “Тело 4” и далее. К полам / гендерам эти бодитайпы вообще не должны быть больше привязаны, зачем это надо!
Я думал эту тему создаст Моторхарт, но увы. Стареет братуха.
Если так и будет, то мне радостно в душе.
я вот сейчас учусь в колледже ЕУ и у нас несколько девочек в группе просят называть себя “они”. Я…ээ…не знаю. Это ощущается, как будто смотришь на палку и должен ее называть грибочком, потому что она так попросила. И все вокруг должны притворяться, что это норма и играть в эту игру. Одна кстати пришла и заявила, что сейчас к ней надо в мужском роде обращаться, а через 2 месяца передумала и снова стала Ж.
я не против смены пола и различных сексуальных ориентаций у людей. Но вот эти вот загоны с самоощущением имхо создают в мире нездоровый хаос
У нас в Американской Айти Компании буквально вчера хвастались Инклюзивностью, и гордились, что в прошлом квортале в моём отделе было ровно 41 проумоушена у женщин и ровно 41 промоушен у мужчин.
Так что я думаю то, что наворотила предыдущия Адменистрация, не скоро изменится. Миру понадобиться ещё много времени чтобы полностью излечиться от всяких ВОК культур.
Ломать не строить (с)
не против того, чего ещё никогда не бывало ? ну ок )
Эх, а я люблю воки. На удоне да с терияки!
Я за, если это ВОК с курицей, рисовой лапшой и овощами под каким-нибудь соусом терияки!
Мог бы и про смену пола что написать, у тебя же тема-побратим!
А можно ли сменить пол под соусом терияки?
Телосложение 1 и Телосложение 2 всегда означало Мужской пол и Женский пол.
Изменения в наименованиях были введены для того чтобы смена телосложения в парикмахерской звучало лучше чем смена пола в парикмахерской.
Лучше бы в парикмахерской расы на шару меняли, а не пол.
Blizzard публиковали ролик в котором гном заходит в парикмахерскую и выходит тауреном, так что всё может быть.
Насчёт смены пола - я очень рад, что эту функцию сделали бесплатной и легкодоступной, относительно часто ею пользуюсь.
Для гномов это нормально.
особенно мехагномов. Всегда можешь быть тем, кем нужно в данный момент
Тем более, что когда навязывалась эта повестка с разнообразием, нездоровой толерантностью и тд и тп - то не встречала буквально никакого сопротивления, любой кто имел несчастье высказать недовольство - моментально отменялся, увольнялся и проклинался… Сейчас же, когда курс в обратную сторону - эти розововолосые без боя сдаваться не будут. Уже вой в твиттере и на местах, (кто бы ещё удивился, когда набрали бездарей за их ориентацию, а не профессиональные навыки на огромные зарплаты)
Я видел интервью с разработчиками из близзард, там таких если не половина то около того, уверен они свои чемоданы паковать не собираются и до последнего будут топить за свои “идеи”…
и Сильвана вновь открытый топик не скоро наденет.
сам факт тряски это уже хорошо. Пусть и просто в воздухе, но сам факт. А там видно будет
конечно-конечно, именно по этому Хаззикостас говорил, что в будущем мы сможем выбирать голос персонажа мужской-женский и он не будет привязан к “Телосложение 1 или Телосложение 2”. К слову датамайнеры ещё в ДФ раскопали обращение к персонажу - «он/его», «она/ее» и, конечно же, «они/их». Хз почему ещё не ввели, но пруфы загуглить не сложно.
Шрек, она/ее.
Так грустно мне, что подобные темы у форумных обитателей вызывают больше интереса, чем изменения баланса, лор, расширение кастомизации и т. д.