Доброго времени суток, форумчане.
Я ярая любительница гиппогрифов. Вот уже 8 лет летаю на кенарийском. Имхо, самая практичная модель летающих курочек в игре. К сожалению, я пропустила препатч и начало бфа, вернулась в игру совсем недавно. Когда я увидела ЕГО, очень пожалела, что не вернулась раньше. Я говорю о тельдрассилском гиппогрифе. Каждый раз, когда его вижу, сердце кровью обливается, ну так уж он мне нравится. Я готова отдать все свое золото за него. И теперь главный вопрос: продаётся ли он на чёрном рынке? Если кто-то видел, какие расценки?
На черном рынке нет, т.к контент актуален. Продается Цепь гончей недр за 10 летний юбилей, очень редко.
За идеал репутации в Азсуне (Легион) тоже гиппогрифа дают (шанс выпадения оч грустный, но все же).
да гиппогрифов не так мало в игре, плюс у них графоний получше чем у бкшного
Есть затерянный, продаётся за голд в Легионе.
Чавооо. Он в вообще то за кристаллы лутуется. Если мы о давно брошенном говорим.
Да, но местонахождение кристаллов продавали в Легионе.
тоже спрошу про маунта, чтобы не плодить темы. я фанат летучих мышей, хочу выбить с Нимара в арати, подскажите, какое время респа у элитных мобов там?
Если я правильно поняла о каком маунте идёт речь, то вроде маунтов за препатч, кроме как в препатч больше не получить.
Эх, а так хотелось хранителя рощи:(
Мизерное. Довольно быстро ресаются, так как мобы для локалок в принципе предназначены. Удачи)
Фарми репу с Фарондисом, у него тоже крутой гиппогриф есть…
Ещё крутой гиппа есть за славу героя легиона
Респ у него менее 5 минут, но не забывай что на 1 персонажа кд на дроп весь цикл ~4 недели, а не раз в сутки как с другими рарниками.
Т.е когда закончится Арати, пройдёт берег и будет снова арати, тогда только сбросится кд на персонаже.
Ну я про трейдеров) На заселенном серваке его сделать нереально
Его и нет на черном рынке. Есть обновление лоты ,и все на wowhead.
За препатч увы, сами виноваты) Надо хоть иногда читать новости.
Я тоже упустил Величественный мушан бойца. Но ничего.
понял, ну я так и хотел разными чарами. спасибо
Ну не знаю, сделал его сам, без помогаторов, в актуальное время, часа за 2-3, на РФ (далеко не самый низконаселенный сервер ). Все точки спавна кристаллов уже давно известны, сейчас наверное ещё легче получить его
Помню помогал человеку его получить из гильдии. Он мне показал 4 кристала. Или сколько там надо. Без последнего. Ну и летали искали. В итоге чувак ушел в ключ. И я нашел кристал и полутал
Я на Гордунни за 25 тысяч недавно купил, утром дело было
Сделал на Гордунни ночью за два часа. Поначалу летал и не мог ни одного найти, а как уже полетел унылый в Даларан, сверху краем глаза заметил один. А потом ещё один и так понеслось. Последний нашёл в какой-то задрипанной пещере.