Тематическое оружие

Недавно пытался подобрать своему паладину молот (обычный, без свистелок). Как у сами знаете кого. Оказалось что такого в игре просто нет. Самого обычного молота ровной формы с более чем десятью полигонами нет в игре.

Ну к сути. Из хороших (лично для меня сторон) бфа я бы отметил то что оружие похоже на оружие, а не на надувные игрушки как в Дреноре. Какое “простое” оружие вы бы хотели видеть в игре? Мне очень не хватает современных моделек мечей (вроде разрубающего камни клеймора), обычных молотов и топоров. Интересно узнать чего не хватает в плане оружия вам)

8 лайков

По мне так мало хороших кистевушек. Старые красивые, а новых стоящих моделей нет.

2 лайка

Хотелось бы побольше оружия в инженерном стиле с анимированными элементами (вращающиеся шестеренки, разные механизмы и все такое). Такое оружие есть в игре, но хотелось бы побольше :slight_smile:

5 лайков

Если говорить об оружии для вара, то очень не хватает копий и специальных анимаций для них (сейчас у них анимации ударов одинаковые с посохами). Не знаю по какой причине разработчики решили что этот вид оружия только для ловкачей и получить модели для трансмога вару можно только играя за какого-нибудь котэ.
Ну и самое большое разочарование БфА - Глефа часового это “боевой клинок”, т.е. DH-only оружие, хотя подобные же одноручки носили охотницы НЭ в третьем варкрафте (правда они ими не тыкали врагов, а кидались, но это мелочи) и стражницы Дарнасса.

К слову про глефы, я если честно больше бы хотел переработки сурва не в милика, а в спек который будет кидаться топорами, копьями, глефами и прочим) Тот же рексар или из в3 охотницы или тролли подходят под такой класс.

5 лайков

Как же мне повезло что близз добавили идеальный двуручный молот для орка.

Лайков: 1

У сурва и сейчас есть абилка, позволяющая настреливать во время кайта цели, но там он не метает топоры/копья, он… бросается призрачными орлами. Орлами, мать его, Карл! “Я больше не хант, я призыватель духов нах, шаман-кинг!”

можно только узнать, собрат-вар, кто тебе подсказал две одинаковых чарки на оба оружия намазать?=)

Времена изменились и теперь так не делается?

Очень бы хотел видеть молот, как у паладинов из WC3. Самый обычный простой молот. Похожие есть в игре, но не то. Неплохие молоты у паладинов в оплоте продаются, но короткие слишком.

Вообще хиловский молот с пвп обликом и 3 или 4 расцветкой (не помню точно) более менее норм выглядит. Но привязка к спеку всё руинит((

4 лайка

Всё оружие ближнего боя в классическом стиле только старое, вроде https://ru.wowhead.com/item=58993/старый-молот-дворфов
Фантастические мечи стали слишком странные, лезвие сделано словно из камня или гипса, оно больше ломает чем рубит.

Согласен. Молот холика очень хорошо в ПВП облике, но ретрику не дашь :slight_smile: Вообще пала с мечом не воспринимаю, только молот. Даже в проте только молот ношу одноручный. Сильно WC3 повлиял :slight_smile:

4 лайка

Работать эффект будет только одного. И скорость набора стаков не изменится. Так что скорость и крит твой выбор.

Лайков: 1

Хочу побольше аккуратных и скромно выглядящих посохов, вроде Атиеша.

Легионовские с расколотого берега неплохие:
https://ru.wowhead.com/item=141653/золоченый-боевой-молот
https://ru.wowhead.com/item=141367/молот-ревнителя

Чем плох альянсовский ПвП молот? Видно, что это молот, а не утюги, примотанные колючей проволокой к ухвату, и по стилю к доспехам подходит. Или “без свистелок” - это вообще без деталей? А зачем тогда больше 10 полигонов?

Я имел ввиду чтобы оружие было хотя бы времен ЛК. Пушки из ваниллы и БК (а в особенности молоты) во первых имеют ужасные текстуры, а во вторых очень странно бликуют, да и маленькие почти все.

Как один из идеальных молотков для меня - как я уже писал, арт хпала в пвп облике.

Мне не хватает обычных одноручных молотов в виде того же арта шамановского-Молота Рока.Я бы и с ним бегал,но в левой руке светящаяся приблуда раздражает,а еще его можно только в энхе носить.Так же мне не хватает молотов и топоров,которые персонаж держит не за середину рукояти.Еще в детстве на уроке труда,учитель сказал,что удар будет сильнее если держать молоток за конец ручки.Поэтому я без слез не могу смотреть на то,как большую часть одноруков перс хватает за середину.

6 лайков

А как же набор молотов за осколки с расколотого берега? Очень “простые” молоты, как мне кажется.

Ты не находишь разницу между забиванием гвоздей и ломанием черепов?

да разрабы чото в последние аддоны ваще не парятся, насчет шмоток, делают какую-то безвкусицу, гоняю в шмоте катаклизма ибо в актуале ниче норм нету, если ток выборочно, мало очень норм одёжки стало, а это ведь, одно из главных в игре.