Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Я уже говорила, мне не 120!!! )

Хочу тесо!
Думает ВОВ или тесо

Лайков: 1

Совмещать :smirk:

А можно мы не будем рпшить? Хотя тут вроде бы никто не запрещал…

А еще ты говорила, что в 90-е годы пищала в кроватке и писалась)
Так что выводы очевидны)

Не тут выбор надо сделать.
Черт когда у меня подписка закончиться?

Что я всегда вру? Ну ладно )

Но почему именно Татьяна? А? Стоило мне вспомнить пушкинскую Татьяну, и она тут как тут. За что мне это? Теперь опять новую пьесу писать)

ТЕСО это игра для выкачивания денег из игроков приятным и непринужденным способом. Я вообще восхищаюсь Зосами, как элегантно они это делают.

Не трогай Татьяну. Она хорошенькая

2 лайка

Какая из них хорошенькая? Я запуталась)

Ну Селкис наша…

Про Селкис уже написано много пьес, теперь я хочу на Пушкинскую Татьяну замахнуться)

А про меня?)

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова … Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру.

Спасибо поржал

А зачем вообще писать про Селкис?
Я как-то придумывала для нее историю, рассказывала Стрибу, который роман писал по мотивам ВоВ, чтобы у него были герои уже с готовыми биографиями.
Но там все просто, жила в Лордероне, все было хорошо, но пришел КЛ и она погибла и была им поднята в виде дк. И Лордерона нет, и того Артаса, но есть гарнизон, слава богу, с соратниками и питомцами (откуда их и меня столько взялось?) Ничего интересного.

У меня в ТЕСО развилась клептомания, как вижу мешок муки, тут же ворую, не могу ничего с собой сделать.

Эх… Я вообще хочу своего Палена красивенько слить и больше н возвращаться на дх

Так я этого дк уже слила фактически, она форумный персонаж уже давно.

Фактически я так сделать не могу…
Рп рулит…

РП - РПой, но игра должна приносить удовольствие :slight_smile: если тебе надоел этот персонаж, то зачем мучиться

2 лайка