Привет. Я давненько уже читаю форум, но обычно тем не создаю, ибо хватает и того, что есть. Но тут подумал, а почему бы нам не поговорить о том, что нам интересно помимо WoW?
Предлагаю в этой теме делиться всем, что интересно вам, но по какой-то причине не интересно вашей супруге. Ну или даже наоборот - расскажите как вы вместе с супругой самозабвенно ковыряетесь под машиной, или как она страхует вас, пока вы жмёте лёжа 100 килограмм, или как вы бухаете на рыбалке или в баре и обсуждаете других женщин. В общем - что угодно, в этой теме в рамках правил форума, запретов нет.
Отдельно для тех, у кого по какой-то причине, до сих пор нет тян. Вам, ребята, наверняка тоже есть о чём рассказать, ибо хобби и развлечения не зависят от наличия тян. Я скажу даже больше: отсутствие тян какое-то время способствует прогрессу - когда мужик один, он гораздо лучше выглядит, у него гораздо больше денег и свободного времени. Согласитесь или оспорьте.
Ну и для начала, в качестве примера, я расскажу про себя. Когда я не играю в WoW или другие игры, мне нравится работать с железом. Крафтить полезные в хозяйстве вещи, типа шкафов, мангалов или ножей. Когда-то давно, с помощью горна, молотка, сварочника и такой-то матери, я крафтил цветы, листья и прочую растительность из металла, потом ходил по коттеджным посёлкам и предлагал хозяевам украсить ворота этими элементами. Примерно в то же самое время, когда я ещё не был жирным пандареном, я занимался спортом - силовым трoеборьем и гирями. Гири, кстати, со мной до сих пор.
Осталось еще много чего, что я могу рассказать, но сперва поглядим будет-ли обсуждение таких вещей интересно сообществу.
В общем, я решил создать тему и задать ей начальное направление для беседы, но рамок никаких нет - приветствуются любые обсуждения.
З.Ы. Я осознал, что сделал ошибку, назвав тему так, как она раньше называлась. Лень всё переписывать, короче раз внезапно тут теперь много девушек, название будет такое.