прист кстати очень наркоманский класс. Все в нем раздражает, но тянет потом на нем поиграть )
Ну все, мой прист будет верхом пошлости!
У приста крайне неудобная механика, особенно, если играешь соло. На старте дополнений во время прокачки урон шп вообще не чувствуется, сливаешь мобов по полчаса. И нет возможности из боя выйти по желанию. И хороших сейвов нет.
ну тебя то понятно, тянет поиграть на всех)
ну рили наркоманский класс
Пойду внешность выбирать присту, чтобы пострашнее
У приста вся суть класса про мазохизм и послушание, чё с него взять)
Сексуальные маньяки, короче, ну это ожидаемо
Насчет дренеек, там пара приятных лиц, но с подбородком беда, глаза слепые, все бы ничего, но такой конструкцией много раз пробовала начать играть и не могла, а приста докачать хочу, чтобы хил был
Можно ещё ночную эльфийку взять. Там с новой кастомизацией если переборщить - как раз получится страшилище лесное с бровями Брежнева.
Не, у меня же пародия, мне нужна именно хуманша
Мне кажется, если над этим образом еще поработать, то будет как раз самое то
https://imgur.com/a/S3bIu1d
Цвета глаз и волос слишком красивые. Что для одного - безвкусица, то другому прелесть…
А ведь хорошо выглядит
А шрамы так и остались привязаны к некоторым лицам?
я излечился кста
я сумки ВПЕРВЫЕ ЗА ТРИ ГОДА ПОЧИСТИЛ! )) Вот что бывает если 3 месяца не играть )
Вов на ссд перенес!
К БОЮ ГОТОВ!
Так в том-то вся суть пародии, можно создать вообще урода, взять старое лицо и прочее, а тут надо показать потуги на женскую привлекательность, веру в свое невероятное обаяние, сексуальность и неотразимость. Ну и желание привлечь этим всем к себе мужское внимание, что выразится в пошлом наряде.
Похоже, что да. Поэтому с подходящим шрамом я нашла только это лицо.
Ну вот, хорошо выглядит Теперь я знаю, что нравится мужчинам, я на верном пути!
Обаяние, наверно. А то получилась вера в свой нюх)
Точно, я не заметила ошибки.
Там лицо есть с надутыми губами, но без шрама.
Мои вкусы весьма специфичны (:
Ну не знаю, по-моему, в вов невозможно сделать совсем уж урода. Всегда все получаются… стильные. Разве что андеды без нижней челюсти
Блин, у меня походу отвалился товарищ для служителя нзота. Никто не желает? Или прямо сейчас, или вечером с ~18 мск. Нужен час времени, открытый назжатар и два персонажа 110+ уровня: альянсер и ордынец. Желательно чтоб один из них был прист.