Не…
Я ручками буду собирать
Короче, если я смогу освободится к этому времени и все успею сделать, то приду, но есть вероятность, что нет.
И еще, я очень давно не играла.
Ульдир же в обычке лёгкий
Я не помню какие кнопки жать и как, я играю в игру с другой механикой, я даже слабо представляю себе, где этот Ульдир вообще находится, я знаю, что это первый рейд БфА, но я уже все забыла начисто
У тебя илвл какой?
Я не помню. Чего-то 450 или нет? За Альянс? Да я зашла вон в героик и сразу сдохла вообще на первой секунде, а ведь в мифике боссов убивала, так что я не умею играть.
450. но это вообще ни о чем не говорит.
Только сейчас заметила, что в теме 5к добито
Ясно … Есть предложение по проще. Слава герою войны
Если вдруг уйдешь по делам обижаться не буду)
Давай начнем с него нашу первою совместную славу?)
а в рейдах страшно? тяжело? волнительно?
Нуу просто у кого-то нет головоломки йогг-сарона…
А так не страшно)
а вы давно играете? олды?
неа. в первый раз поиграл еще в классику, когда еще перевода не было даже. и не зашло ваще. потом вернулся в 2015 году вроде и вот, с тех пор. а последние два года прям плотнячком играю)
Я олд. играю с 2007 года
Тоже олд. С 2008. С перерывами
Это все поменялось… Я иду с ги.
А ты девочка, играющая брутальным парнем-волком?
в теме про города ответ написан в женском роде
Через год будет 10 лет, однако. О_о
Надо будет отпраздновать что-ли.
Ну и хорошо, иди с гильдией, я как-то даже подумала, что могу подвести в плане зайду и буду делать все не то.
Я не олд, играю с конца октября 2014 года.
То есть с того самого Дренора с гарнизонами, но я понятия тогда не имела, что попала к началу какого-то аддона и что надо стремиться быстрее куда-то бежать.
Меня пригласила подруга, я тоже не знала, что такое “Пригласи друга” и подарила мне за это 4 сумочки, которые она взяла из гильдейского банка, одну большую сумку травника (зачем она мне была нужна, до сих пор не знаю, трава-то эта никому не понадобилась) и 50 золотых.
Но потом, уже после выхода Танаана подруга ушла, так как сказала, что в игре больше делать нечего, она прошла все и я осталась одна с чужими людьми.
Не мы тебя то берём)