Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Чтобы вам еще много раз по 10 вместе! :hibiscus:

4 лайка

Поздравляю)

Лайков: 1

Поздравляю! Наконец-то ты дышишь полной грудью) Жуть, как только не задохнулась в том шлеме )))

Надо же, с 23 сентября в ТЕСО археологический ивент и куча всяких плюшек. А по окончании дадут подарки, в том числе и новый домик. Я его уже видела, ходила, замеряла и прикидывала, что куда поставлю :slight_smile:

Поздравляю с групповой ачивкой. Еще много таких вам. :bouquet: :fox_face:

3 лайка

Что-то зашла посмотреть на неистовый флуд 100 сообщений в секунду, а тут тишина и шаром покати…у всех выходной, походу)

Походу я просто качаюсь)

А когда препатч? Точной инфы нету?

Нету((((((

Хм… А почему у меня еще 61 лвл?

Вы не готовы!

А почему я не готов?

Потому что так и не определился с мейном (:

Ну я делала ленивые перцы например.

А качаться сейчас мне особого смысла нет. Я создала приста, но выбор локаций меня не устраивает, только после выхода препатча я смогу попасть в нужный мне Легион на РО.

Определился… Фаер маг

В аркане же бегал? :thinking:
Но это не суть, Главное, что выбрал класс, со спеками можно поиграться уже непосредственно в шл.
Хотя я думаю, что ты никуда с дх не слезешь :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Не ну фаер маг это мейн дд…
А дх так и остается мейном когда захочу потанчить)

Как-то я решила помейнить мага, это было два раза, потом поняла, что этот класс совсем не для меня. Но только во второй раз окончательно, когда стала ходить им в рейды. Причем, хотела играть в фаере, но пришлось во фросте, потому что фаер требователен к шмоту и раздобыть то, что ему надо у меня точно рук бы не хватило. Да и фрост вообще считался лучше в тот момент, хотя играть мне им не особо хотелось.

Мой первый перс в ВОВ был фрост маг андед.
А потом я поумнел :smile:

Сейчас вообще не представляю как можно играть в ВОВ классом без инвиза ? :thinking:

2 лайка

У меня три класса фавориты, это хант, рога и дк. Но дк, как всегда, испоганят, хант мне нравился в ММ, но его в БфА превратили в игрушку для оригиналов, наверняка БМ занерфят, а с ММ вообще неясно. Рога под вопросом тоже, потому что у него вечто, вот в этом спеке аое, а вот в этом соло. То есть, ребят, погодите, я на боссе спек поменяю, тут треша мало будет. Это как-то…настораживает.
Но, в общем-то все равно, хант есть хант, сюжетку пройду.