Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Для тебя реально за один день, и ещё время апнуть глада останется

3 лайка

Я тоже так думаю

Ну как раз примерно так и получается.
Прокачка легко пролетит если танчить будешь, а на второй день оденешься с помощью военной кампании, ключей и такой-то матери)

БГ3, мне знакомый сказал, выходит 6 октября, я так понимаю, что для того, кто его ждал, последние новости по ШЛ даже положительные?

Нет, тут нет связи. Большинство всё равно ничего покупать не будут, будут ждать пока бг3 на торрентах появится, а это в лучшем случае в ноябре)
Так что бг в долгий ящик откладывается, пока в шл не наиграемся.

А что, так дорого?
Ну кто-то думает о ШЛ, надеюсь, что там все сумеют довести до ума. Но ведь занять себя чем-то придется и самым яростным фанатам :slight_smile:

А ценника вроде нет пока, по крайней мере я вчера в стиме не видел.

Да тут всё реально, даже на брутозавра за день нафармить, только зачем он мне )

Про настой не забудь.

На капе игра заканчивается, куда вы всегда так спешите.

И открываются т-моги.

2 лайка

Да ладно, какие тмоги? Все нормальные открываются гораздо раньше) а там одни консервные банки )

а смысла нет, она на торрентах в любом случае появится.
кто-то конечно принципиально за игры платит, но я лично с такими товарисчами не знаком)

всю жизнь на него забиваю, тем более что щас синхронизация есть)

ну, у кого-то может и так. ты чо, хочешь сказать, что даже торгаст не попробуешь?)
и в данжи походить ради интереса?)

в шл кстати, годнейший трансмог в лфр будет.

Отчего же. Попробую. Как за год получу кап )))

Если это приглашение, то можно, а с четырьмя рандомами уж точно не пойду)

Славные поножи и величавые это по твоему консервные банки?

Да? Ну я вот плачу, а что? Правда это ВоВ и ТЕСО.

А какое отношение славные поножи имеют к 120 уровню? Я об этом и говорила ))) Всё это на 60 доступно теоретически, а на 80 уже можно соло выбить )

Разве? :thinking:

Пока да, а вот в этом аддоне, которого все так ждут, уже нет( Там старые рейды и правда только на капе, да и то сложнее.

Я ж тебе говорил уже что сходим. Тем более вроде как торгаст будет только количеством смертей ограничен, а не как в этих корявых видениях.

Я тоже за них плачу. Правда за вов я уже давно плачу голдой, а на подписку в тесо бабло зажимаю, ибо толком не играю даже.
Короче, если игра по кайфу и возможности играть нахаляву нет, то я не зажму.