Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Да не, там прикол в другом был, тут не буду писать)

Он рассказал, как в новый год выбросил в снег из грузовика всех коллег по работе? )

Да, и я понял что немного так (много) передергиваешь факты)

Лайков: 1

Так у меня нет фактов, я просто передаю то, что он сам выдумывал!))

Напиши в Вк хоть, чо было-то.

О, в Мск с 9 числа приостанавливают соц.карты пенсионеров и школьников.

Опять с хрени какой-то начали. Лучше бы массовые мероприятия отменили, а то вон марафоны до сих пор бегают и концерты вовсю стартовали

Ты в аппарате работаешь? Почему всё узнаёшь раньше Собянина? )

Телеграм каналы читаю)
Вот пруф: https://www.mos.ru/upload/documents/docs/97-YM-fjlna.pdf

Ну так ездить-то не запретили, только за свои деньги. А как ещё казну пополнять )

футбольные матчи РПЛ идут себе со зрителями на стадионах

вообще мера непонятная - школьники ж вроде в школы в пешей доступности обычно ходят

Они на бессрочных каникулах, чтоб никуда ехать бесплатно не вздумали! Хотят всех заражать - пусть сначала в бюджет заплатят!

Школьников хотели вернуть на удаленку, потом в тот же день передумали.
У них вообще никакой стратегии что ли нет :woman_shrugging:t2:

«Кроме того, продажи билетов в кино, театр, музеи, которые контролируют московским правительством, переведут в онлайн»

Можно подумать, заражаются именно в кассах :woman_facepalming:t2:

Лайков: 1

https://imgur.com/a/jwtbHxg
Вот што-то такое я представляю себе…

2 лайка

Гораздо больше интересно, где же эти превосходные и ещё полгода назад на дочке президента проверенные вакцины?

у них же вакцина :rofl:

к лечению у меня тоже претензии

весной при принятых мерах изоляции все эти цифры были достигнуты - сейчас они уже здесь а изоляции нет - я не представляю как здравоохранение справится с тем, что будет дальше

остается только посочувствовать онко-больным, беременным и людям с хроническими болезнями - помощь им в полном объеме явно некому будет оказать :frowning:

главное щас не болеть даже простудами

2 лайка

Можно записаться на мос.ру и сделать) просто никто не хочет

Итак, расследование показало, что Хмурняш переквалифицировался из предводителя рыб в надсмотрщика над волками!

У меня кончились лайки! Ааа! Нужно больше любви!!1

5 лайков

я ни в коем случае не активакцинатор - и всегда обеими руками за прививки - но это же курам на смех