Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Ну почему… Есть же ги с мертвыми душами …

Да явно у человека какие-то проблемы в жизни, не знает на ком оторваться. А в игре просто и, считай, анонимно. В бан и забыть

У меня была возможность получить готовую гильдию, но я не стала этого делать.

Например наша (:
Там сейчас 47 человек только потому, что я продолжаю выгонять людей без заполненной сводки и отсутствующих более 3-х месяцев (преимущественно это персонажи без ачив/120-го уровня, такие и не факт что ещё когда-нибудь появятся)

Я сейчас глянула, там другие уже, видимо, с ним разбираются, потому что всех достал. Очень токсичный. Но таких много и в ВоВ, слова и фразы просто один в один.

Лайков: 1

Записывает что надо заполнить сводку

Что это за сводка??)

Селкис, а чего он к тебе пристал с нравоучениями?

Типа кто этот персонаж, какой илвл/спек или какая у него функция (ну там, ЦЛК, ворлд боссы, просто твинк для перекидывания трансмога определённого типа брони)

Он не ко мне пристал, я просто заглянула в чат. У меня есть гильдия, которая вечно какие-то новости интересные рассказывает, я думала, что это они разговаривают. А оказалось, что другая, я почитала и меня передернуло, так как все это очень знакомо по ВоВ, тут токсики теми же словами людям пишут. Не дай бог попасть с таким в группу.

А если твинк ставший мейном?

Ну у меня с такими разговор короткий, про лес :smiling_imp:

А если они наврут, что белочек целуют, а сами втихаря в мифик пойдут? ))

А почему не в сад?

Бывает, что оказываешься в неприятной ситуации, особенно когда появились эти ключи. Я в них ходить давно перестала. Не уйдешь, потому что не хочешь сломать человеку ключ, но вот такое счастье терпи.

У меня такого никогда не было (были кандидаты, но они так и остались альтами на попариться, разве что рогой я в ШЛ попробую побегать, ибо забью на спек хавока)

потому что “лес вон там” :stuck_out_tongue:
да и в саду хорошо, а лес он…

У меня вот случился переворот…
Вспоминает зачем вкачивал альта

Какой мифик? Это же ЯЛ, здесь в мифик рейд только ордынская часть сервера ходит (6/7 сервера :ok_hand:) (:

Слушай, есть такие, что их это только заводит.
Ну разные же люди. Вот он пришел самоутверждаться на ком-то.