Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Чтобы помириться сначала надо поругаться!!))

2 лайка

Ну да, вот я как раз после армии не люблю когда на меня орут. У этих военных жуткие проф. деформации, гаже только таксисты)
Сразу таким говорю, чтобы не орали. Тем более, если на девочек, то это люты зашкварище.

это будет хэппи-энд форумной санта-барбары, если ты реально пойдёшь к ним в гильдию и станешь хардкорно рейдить в основном статике)
если этот день настанет, я пить брошу окончательно)

Что страшного-то?
Повторюсь, людей в большинстве своём в реале-то сложно дисциплинировать и нормально организовать к работе в команде.
А тут игра, где каждый сам себе хозяин и творит, что хочет.
Имхо, если играть на результат, без строгости никак.

ну так то былинно ругались ))

Так он и не орал, он просто громко разговаривал, как я поняла он вообще в военноморском флоте служил, и он при мне ни одного оскорбительного слова ни разу не сказал :slight_smile:

Если ни с кем не ругаться, то приходится кофе пить )

а что не страшного. есть гильдии которые без матов и оров имеют тот же прогресс и лучше

3 лайка

Вот ты лучше скажи, что с той историей о 49 твоих сослуживцах, которых ты угостил “Новичком” и выбросил в сугроб? )

у меня просто некоторые согильдийцы тревожатся что у нас много девушек и их жены настораживаются от количества бабских голосов в дискорде :slight_smile:

на самом деле можно наверное кем тебе удобно - главное чтобы человек был хороший да и руки не совсем в заднице
просто у нас ни одного роги нет и ни одного ретрика а желающие на крест среди хилов уже в очереди

Кстати, кто какое кофе любит? Чай?

Ну кофе я любое пью в принципе спокойно, самое норм с сахаром и лимоном

Чай зеленый разной степени заварки. Если я хочу успокоиться, то заваривать мало надо, слабый раствор. Если взбодриться то явно покрепче, тут без разницы уже особо

я тебе кое-чего получше кофе могу присоветовать)

азербайджанский. постоянно его пью, когда не пью пиво. вкусный, зараза)

50 грамм перед ужином)

ну я-то откуда знаю)
может будет как Таланду к себе возьмёте))

Ну. поругаться )

у меня в гильдии есть статик который хардкорно рейдит???

у меня кажется есть пара серьезных вопросов к моему РЛу

Люблю холодные напитки )

Просто черный кофе, без сахара, сливок и лимонов :relaxed:

Лайков: 1

Так меня с самого утра в сон клонит, какой ужин?)))

Меня после зеленого чет к черному не тянет. Ну он тоже вкусный, но привык черный чай пить со сладостями (обычно печеньки или шоколадка), также без всяких добавок.

Я почти всегда чай и кофе пью без добавок. В гостях часто сахар предлагают, постоянно отказываюсь… лучше уж печеньки и шоколадку на крайний случай.

Кофе с лимоном. О.о
Реально вкусно?

А не потому-ли это, что ты утром спать ложишься?))

Извиняюсь, не написала что я про кофе :rofl:
исправила