Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Смотря что задумывалось

Света много не бывает. Хотя нежить и крупица убьёт! :slight_smile:

Лайков: 1

Вытряхивает из сумки вместо попкорна почтенный сухарь, который помнит ещё булочные Луносвета, и готовится внима-а-а-ательно слушать политические дебаты. :laughing:

3 лайка

Я б добавила света немного.
Блин, офигеть в тесо дома монструозные. Не уютно ни разу)

В Альянсе да, а у нас тут союз гордых и независимых народов! У нас система дабл пряник.

Да неважно, просто мнение, хотя тут настройки монитора и видеокарты тоже влияют.

Блин, всегда мне лезут странные мысли.
А лисички едят пряники?:thinking:

Много света, нужно потемней.

нормально.

тырит половинку сухаря

мне в норме, а вот если ты хотела сияющее что-то то мало.

Это конкретно такой зал, вообще есть разные дома, в том числе очень уютные.

В общем, понятно, света нормально судя по усредненым отзывам. :slight_smile:
Спасибо!

Когда нибудь я тоже прокачаю персонажа в ТЕСО и получу какую нибудь хрущевку, где нибудь на задворках Моровинда, сделаю из нее холостяцкую берлогу.

3 лайка

Не замечает пропажи и думает, что это сухарь сам истаивает от своей древности и важности момента. Раскрошился. Песком рассыпался. :yum:

2 лайка

Для меня уютный дом - это прям маленькая избушка о паре комнат, где из вещей грубый стол, кровать, камин и ковер из шкуры мелведЯ.
Просто ты сколько скринов кидала - везде огромные потолки, сады, фонтаны, фрески. Может это конечно уже крутые дома для богачей такие…)

Есть все по твоему вкусу, даже однокомнатные избушки и мебель можно выбрать самую простую. Шкуры медвежьи тоже есть, камины и все, что угодно!

2 лайка

А что в пряниках странного? Это как печеньки )

Представляю себе лисеночка маленького, который ест пряник лол

А есть такие? Чтоб в лесу, подальше от всех, но чтоб интернет был? :smile:

А у тебя нету такого маленького домика показать?