Эх… Пошел тогда качать своего бедного варлока на бурговской столице
Самое смешное, чувак, что я этим лифтом не пользуюсь почти. Если бы тот подъездный обсёрыш соизволил погадить в лифте, я бы заметил только на следующей неделе, когда бы поехал с сумками из магазина на лифте. А сейчас мне придется чтобы пройти на лестницу каждый день нюхать кал и перешагивать через него(
А ещё в лифтах нет камер! Чо не посpать там??
кэп)
а на что намёк?)
Только вот звание дают за каждые 20… Смысла на 110 упарываться до 10.0 есть только ради перфекционизма (:
Ты же глада взять хотел? :thinking
Неа. Я останусь в Альянсе, даже если буду там один)
Да и хорошо, еды и пива больше достанется))
А если жена за орду уйдет?)
Охнадыч, подай знак если тебя Сайлик где-то держит и заставляет это все фармить… Мы поймём тебя.
Ответ очевиден)
Вызывайте санитаров! )
Салямалейкум!
Она не уйдет туда никогда))
Ей вов поначалу не зашёл по одной простой причине: там не было рас, которые были бы ей по кайфу. Поиграла блэдэльфийкой поначалу, докачалась до 20+ лвл, поплевалась, выкинула и вернулась в линейку, где до этого было отыграно 8 лет и были свои кореша.
Но потом я показал, что есть дренейки. Сейчас у нее по-моему 6 или 7 дренеек, +1 друидка ночнушка.
Мы пытались конечно играть за орду, когда ввели найтборнов. Докачались до 70 лвл и выкинули)
Ваалейкум Ассалам!
Вы как так удачно засумонились одновременно.
И алейкум тоже салям
вызывай инквизицию! пусть она шерстит ачивы на предмет одного акка! )
Тут что-то про салями говорят? Салями я люблю, хорошее дело!
Мы чувствуем друг друга…захожу в ВК, а там ни одной картинки от него, я запереживал и нашел его тут
еда дело такое, не очень
Сводка
без рюмочки водки
Я про то что шерсть всегда трудней мыть