Ладно. Нажрусь с тобой в диске.
Ты главное уясни, что тебе написали - нельзя меня выгораживать. Я сама справлюсь ) Я же не няшка, а редиска в окружении редисок, считающих себя няшками и уверенными, что они чем-то лучше меня )
Доброе утро тем, кто этого хочет, а кто нет - то и не надо )
Ты мое звание редиски решила отобрать?
Тебе это надо, ты это и делай.
И да, нет смысла писать мне в личку куда бы то ни было, я не буду читать и отвечать не буду.
Задолбал этот детский сад, негатив и драмы на ровном месте.
Взрослые люди, ей богу, пора бы уже перерасти школьные разборки.
Добра тебе.
Да, взрослые, так что не надо вешать кому-то ярлыков, не зная человека в реале. Не знаю, почему вы все так негативно настроены. Хотя знаю, ковид же, все люди на земле стали более злыми и реально боятся за своё будущее.
Не пойму, что плохого я сделала именно ТЕБЕ? Хотя ты всё равно не ответишь, вопрос риторический.
Главное, я обрела подругу, а одна подруга стоит сотни никого. Чань, спасибо тебе )
Читай внимательнее, редиски все) Но не все готовы это признать )
Значит, ты меня лишила эксклюзивности!
Смысл есть. Я, как взрослая состоявшаяся личность, предпочитаю не смешить весь свет, а разобраться в привате, в чём именно мы не так друг друга поняли. Но твоё право, естественно, поступать иначе, прилюдно клеить ярлыки, это ведь сейчас модно. Я до ответных оскорблений никогда не опущусь, даже если тоже считаю, что всё плохое в теме начинается по чьей-то вине, предпочитаю, чтобы каждый увидел это сам и сделал собственные выводы. Никого не собираюсь обвинять, даже если кто-то лично мне сделал гадость, остальных это не касается и касаться не может.
Удачи в виртуале, и в реале, если он существует. Захочешь - напишешь лично. Нет - переживу. А здесь я в последний раз среагировала на провокацию )
Ты успокойся, мастер провокации и построения “красивых” предложений.
Причём тут вирус, который никаким боком ко всей возне не относиться - не понятно.
Не мути воду почём зря.
Вот опять, просто обиделась и даже не попыталась задуматься, почему тебя (почти) везде воспринимают в штыки?
Думаешь приятно смотреть, как ты периодически цапаешься с кем-то в этой теме? Причем почти всегда на ровном месте, и почти всегда провокации исходят именно от тебя.
Я тоже не сахар, но умею признавать, когда не права, и умею извиняться.
Всё короче, не хочу развозить рассуждения
Нет. Я не обиделась. Не решай за меня. Я просто предложила в привате выяснить все непонятки. Не хочешь - не надо. Вам привычней при всех это делать, а я - не хочу.
Не знаю, почему тут все не умеют просто общаться. Вот пришла одна тётка (естественно, не ты), не поняла, что я пишу в своих сообщениях, и за это на меня обиделась и меня же наобзывала И таких примеров масса. А чтобы я кого-то оскорбляла, совершенно такого не помню.
Таландачка, киса, зайка, рыбка. не обижайся на этих неразумных детей. Все знают что ты Богиня форума! и давно состоялась и в реале и в виртуале!
Я принимаю ваше предложение. Будем дружить. Всё же три друга лучше, чем два )
После того случая с ней - никто не переплюнет её.
Мы это не обсуждаем. Я тут просто хочу мирно флудить, а большинству больше нравятся разборки.
принцессам многое можно простить!
Ладно. Лапочка прощена.
Ты тоже настоящий мужиг) Ты не дуешься 50 лет за всего-то одну невинную трёхэтажную фразу) Я просто лингвист )