Никабелла что ли?) она снова в бане?
Судя по всему, с последней ее темы, которую зарепортило половина форума, больше ее не слышно и не видно
Зачем вам такие ногти? Вы если скажете парню, что играете в ВоВ, он будет не на длину ваших ногтей внимание обращать, а на длину вашего РИО.
А кто такая Никабелла? Это типа локальный мем?
Шутки ради:
Вау, посмотри на эту девушку! Какой у неё красивый маникюр! Пойду познакомлюсь!
@Ни один парень в мире
Бог с ним с шошем, а как же работа за компом и в офисе?
По манику можно многое узнать о девушке, я при знакомстве спрашиваю фотку актуального маника практически сразу, и дальше уже отталкиваюсь от этого
У племянницы ногти здоровенные. Длиннющие. Говорит, работать можно. Не со скоростью звука, но нормально.
В Ори, конечно, не пошпилишь. Дочка только вторую часть прошла. При мне убивала ласта. Я боялся, что сломает пальцы. Это ещё на ноуте-то!
После приобретения плюмбуса игра превратилась в полный сквиш, просто такой кайф, будто спинер на чиле флексит. Полный CLASSIC, я бы даже сказал PLEASANTLY
Странно, что у меня так же, хотя ногти я не особо отращиваю)
Видимо на правах рекламы)
Это про ту чернокнижницу, которую пол форума хейтят, а пол любят?
Причём в сторону мужчин это ещё более показательнее
Если парень хорошо одевается + ухоженный маникюр = чел шарит + при деньгах
Ну… Как тебе сказать… Мужской маник стоит 500 рублей, чисто подравнять и сделать красиво, без дизайна
Так что при деньгах это ещё вопрос xD
Да-да, про нее
Кто вообще сейчас хвастается длиной ногтей?! Ха-ха! Современные девушки хвастаются другими длинами!
И чем это они там хвастаются?
А что только для девушек, парни тоже так делают с ногтями😏
когда хоть эти стереотипы вымрут уже а.
но надеюсь подтираться тебе стало удобнее
(как хорошо,что таких девок меньшинство)
Фу, как грубо. Ай ай ай.
К примеру, дренейки часто хвастаются длиной рогов и хвоста)
Если бы у меня была жена с когтями и рогами как у дренейки , я бы выгнал её из дома и развелся )) мне нужен человек, а не коза рядом ))
Это абьюз!!
Ууууу, а это уже отсутствие толерантности к козам, получается. Расист в чистом виде! Офицер, уведите этого мёртвого человека.