Тема для девушек 😑

Дамы, хочу похвастаться своими ногтями :sweat_smile: Длиннющими. Натуральными. Которые мне пришлось отрезать ради WoW :expressionless: Мои красотки, у кого ногти тоже длинные. Как вы играете? :sweat_smile: Как смогли кнопки нажимать, набирать в чате? Поделитесь лайфхаками. Сейчас ещё попробую фотки прикрепить. P. S. Что ж, не нашла тут как фото прикреплять, поэтому можете судить по аве в вк @dobrayaa_dusha только набрать нужно :sweat_smile:

2 лайка

С такими жертвами тебе стоит играть за ДХ

55 лайков

Не могу играть за какие-либо расы, кроме дренеев :frowning:

Не хожу в рейды, в том числе в ЛФР. Не хожу на арены. Не хожу на поля боя. Не упарываюсь сбором анимы. Вообще ничем не упарываюсь. Иметь уровень вещей выше 200 для леди вообще как-то неприлично.

25 лайков

Белок развращаешь?

7 лайков

Белки - лучшие друзья! Они никогда не кидают предъявы, что у меня плохой дпс или что я стою в огне, где хочу, там и стою :slight_smile:

10 лайков

Так вот кто фейлит в рейдах вот кто стоит в огне и целует белочек :grin: :grin: :grin:

2 лайка

Одинаково нормально играю как с короткими, так и длинными ногтями, все равно половину кнопок мышкой нажимаю))

4 лайка

Играю в бигуди, все норм. А вы используете попит? Ну или хотя бы симплдимпл?
Ответы мне в комменты) пойду делать маску :relaxed:

9 лайков

Вообще то с длинными ногтями и мужчины ходят

Как правило уже не ходят)

Лайков: 1

зачем вам вообще такие ногти, это уже давно не красиво , и неудобно играть, невидел девушек геймерш с длиными ногтями

3 лайка

Истинная дама должна стоять в начале данжа и ждать, пока ее рыцарь принесет ей подарки с финального босса! Поэтому ногти стричь не обязательно, бегать можно и зажатыми ЛКМ и ПКМ одновременно.

9 лайков

На маник ходила один раз в жизни из-за материальной стороны вопроса, хочу скоро это наверстать.
Но я поменяла уже достаточное количество клавиатур из-за того, что кнопка “В”(вправо) стиралась в порошок из-за нажатия на нее ногтем указательного пальца. Решения никакого)).

Купить стальные кнопки

2 лайка

Никак. Коготки не стоят неудобств так же как шпильки.

3 лайка

А кто-то ещё носит вот эти цапки километровые, аля Эдвард руки-ножницы ? :grin: какая вульгарность. Я за естественную красоту. Но что-то мне подсказывает, что тема была создана не для опроса

18 лайков

Такое ощущение))))

У меня не очень длинные ногти, а когда уже отрастают, начинают бесить просто))

3 лайка

Была уже тут одна мадам, которая рекламировала свои социальные сети. Ну как мадам…что-то среднее. Опять в баньке парится :joy:

7 лайков

Тоесть, ты намекаешь на то, что приличные дамы должны ходить голыми в бронетрусах?