Тема для девушек 😑

Нет, не могут

Сексист!!!

https://www.meme-arsenal.com/memes/2e4ff71c9ca7353202676b424d6189a3.jpg

Как будто, это что то плохое :thinking:

Что-то мне подсказывает, что после такого подката можно и кик поймать. С дебаффом на ближайшие минут 10.

А танковать?

3 лайка

Нормальные девушки, как ввели возможность одевания в пвп - только там и одеваются. Кому ваше пве нужно. Когда-то я закрывала даже ниалоту мифик, но сейчас в этом нет нужды! Рбг и арена наше все!

Го дуэль :smirk:

Халатики круче каких-то там мини-юбок!)

Тебе все равно не победить(

Ну вы так запугали бедную девушку - автора темы, что она сменила трансмог с клёвой чикули на какого-то саргераса )

Лайков: 1

Хотел ноготочки посмотреть) зашёл в ВК а там добрая большая душа на Аве) и профиль закрыт)

Го со мной. :alien:

Она то 30 уровня, с ней бы я справился наверное, а ты уже 60, я не осилю :smirk:

длинные ногти - действительно проблема - у меня постоянно в клавишах застревают :nail_care:

2 лайка

Сходил я как-то я на маникюр
И так мне понравилось, что на пальцах у меня не экскаваторные зубья, что тьеперь я всегда на ноготочках

3 лайка

Душа и богатый внутренний мир :face_with_monocle:

ухаживать за собой, чтобы выглядеть опрятным, это добро :+1:

А как же анекдот?

-Дочка ты на кого хочешь быть похожа. На папу или маму?
-конечно на папу!!
-почему?
-мама просыпается, красится, чистится, причесывается, укладывается, а папа проснулся умылся и уже красивый!!!

2 лайка

Хорошо быть мужиком, умылся, причесался, ты красавчик за пять минут :grinning:

Да. Умывалка вся помещается в карман :rofl::rofl:

Это ещё зачем. Стрижка лысый или 1.5см и расчёска лишний атрибут. Если че голову водой облил и все. Лайфхак :rofl::rofl::rofl:

Так у тебя двухметровые, чего ты сравниваешь!)