Тебе повезло, что ты за Альянс. За Орду некоторые НПС звали бы тебя “Овердвануб”
Ага, я уже видел тему, как раз проверяю всех персов, чтобы сразу всем исправить.
невнятный бубнёж на Шат’яр
Ответила на почту, тут разборки неуместны, прочитай там.
Так вот, первым делом мой паладин, разобравшись за год в интерфейсе и с грехом пополам сделав квесты в Североземье, попал по следующему квесту, куда бы вы думали, в Златоземье, конечно! И тут всё завертелось!
А я обязательно раздобуду себе Ледяного шквала цель намбер one !
Классно!
Подскажите маленькому крабику, говрят у Орды есть тп сразу на остров мехагон? где он? А то я камушком туда, благо маг есть порталы.
В порту Атал’Дазар, чуть дальше, чем стол с экспедициями стоит капитан Круз (гоблинша верхом на хобгоблине) - поговори с ней
А у Альянса нет телепорта, приходится каждый раз свои кровные бабули платить за перелёт. Поэтому я так и не докачала репутацию
Ps. Дзянь, дай или бтэг или почту, и я объясню тебе очевидные вещи, которые ты просто не знаешь, как раньше не знал про тётю )
Всем хорошей игры!!!Спасибо за ответ!
п.с. Ушёл в закат, но обещал вернуться…
Ну вот тема про wow… Придется срочно присрочно выпускать ролик о Невервинтер сносить нахрен все 350 гигов отснятого по нему материалу и пилить монтаж про Васяна (:
Я думал эта тема сделана с этой целью
Выложи-ка тут ссылку про ролик со мной!) Это единственное, что ты снял по ВОВ и среди 1000000 твоих роликов его фиг найдёшь
Ну то есть конечно не со мной, а с Таландой-Галакронд-Подземье) Ха! Нас объединили! А когда-то мне приходилось извращаться, и самой на Подземье заводить крутую диву)
Да-да, её звали Таланда Мэйдрон и она встретилась с самим Мэйдроном в Каражане) В старом я не могу пройти шахматы, а в новый кто меня возьмёт?!)
Вы мне лучше скажите с какой попытки кто выбил кинжал “Малчазин” с Каражана?
Так шахматы изи проходиться в соло ты чего)
Это если ты не блондинка с руками из… )
Это мб в самом burning crusade в соло было проблематично пройти потому что тебе тупо могло не повезти (каждый раз он ходит по разному) а сейчас он как будто с тобой в поддавки играет (лол а еще в конце говорит что "моя стратегия безупречна) ну кто ферзя выводит сливать чуть ли не в первых рядах? Тактика изичная, скачишь от фигуры к фигуре играя от дефа переодически прыгая на хилеров чтобы хилить и на короля чтобы бафать и все, он сам разобьется об твою оборону.
Ну тут у меня вообще слов нет) Если вы в соло рейды в актуале проходите)
АХАХА, я вообще то про старый Каражан имею ввиду)))0
новый каражан тоже легко проходится сейчас. и там даже не шахматы, а… непонятно, что
Там один из боссов, это крыса…
В сколько человек-паладинов он проходится?)
Так вот, продолжение истории. Мой паладин добрался до Штормграда и упал в канал. Там ему писали системные сообщения: “Ха-ха-ха, если у вас закончится воздух, вы утонете” Но у него не получалось даже на поверхность вынырнуть, не то, что выбраться на брусчатку из воды. И вот тут я неожиданно нашла камень возвращения и почувствовала себя такой крутой!