Название этой темы может показаться некоторым гуманоидам странным и не совсем понятным. Ведь мы и так находимся на форуме ВОВ, не так ли? Иные могут счесть, что это просто такой эпатаж. Но нет, всё по-настоящему.
В последнее время на форуме ВОВ участились случаи обсуждения других игр. На это можно было бы не обращать внимания, если бы зачастую это не сопровождалось неуместными сравнениями. Некоторые гуманоиды утверждают, что не играют в ВОВ, что наша любимая миллионами игра им надоела, но при этом продолжают оплачивать подписку только лишь затем, чтобы написать про другие ММО.
Мне кажется, что про другие ММО стоит писать на их форумах. Но это моё мнение вряд ли заинтересует тех, кому не нравится наша легендарная игра.
Поэтому не станем принимать их в расчёт, и я обращаюсь к тем, кому она нравится. Давайте обсуждать в этой теме ВОВ и только ВОВ. Неважно, это могут быть рейды, целование белочек, любые забавные или страшные случаи из игры.
Рассказы об играх, не входящих в линейку Вракрафт, категорически запрещены!
Всё остальное, упоминание книг, фильмов, взаимоотношений между людьми, не являющимися персонажами ВОВ, и так далее, является неформатом для этой темы, если в этом посте не написано что-то, непосредственно относящееся к ВОВ.
Прекрасно отдавая себе отчёт в том, что любители других игр всё равно будут нам мешать, призываю сразу же подавать на них жалобы, если они придут в эту тему.
Благодарю за внимание. Всё это было предисловие, так сказать. А дальше всё зависит от вас. Я уверена, что из этой темы выйдет толк, пусть и не сразу. Иллидан вот ждал 10000 лет, и дождался, на свою голову! А как вы относитесь к Иллидану?