Тема для игроков в ВОВ

Очень уныло всё, даже на ХФ ничего не добавили, остаётся кататься на баранах на голом энтузиазме. Да и то, что на трассе всего 1 яблоко, и приходится делать крюк, в то время, как у орды их два - вселенская несправедливость!

Как всего одно? Было же больше в прошлые годы. Вот уж зачем яблоки нерфить, непонятно.

Может, хоть на новый год, то есть, я хотела сказать, на праздник дедзимизма, хоть малюсенькую новую игрушку добавят? А? )

Новый аддон - новые игрушки. Надеюсь.

Одна нормальная тема. В конце концов, Классика - тоже ВОВ, и я играю именно в неё. Не ковенанты же качать) Вот, докачала двух магов до 25 уровня, стёрла и снова с 1 качаю. Большие уровни слишком сложны для меня )

Говорят, на классике, магом легче всего соло качаться. Но я сам не пробовал.

ну если есть деловая хватка, то легче, берёшь со всех деньги за порталы) но у меня её нет )

Найди щипцы и хватай!

Однажды в Warcraft III один из дренеев залез на мировое древо - Нордрассил… Или об этом в чате Галакронда писать, а не тут? :slight_smile:

нахожусь сейчас на больничном, оплатил подписку) и вот появился вопрос ,за кого же стартовать в новом дополнении. вот у вас не было такого?любите своего персонажа,вживаетесь, а потом через какое-то время возвращаетесь в игру,и вам уже хочется начать заного,как-бы заного вживаясь в нового персонажа)вот сейчас и думаю,хант или монк. или начать кого качать к выходу ШЛ. :crazy_face:

Гуманоид на связи.

Мой ответ: Да.

Дд монк своеобразный. Монком таким в пвп весело было играть.
ВВ милишник, поэтому просто попробуй им сыграть на пробном персонаже. Хант сурв если твой любимец был… то, хз даже.

Я могу за монка хила коротко пояснить, что знаю о нем.

У него стиль игры довольно активный и часто играют через Fistweaving. То есть ты обязан будешь дамажить, дабы приличненько так держать мощный хил
В 1 цель захил мощный, купелью сущности аое неплохое в принципе.
Есть стан, круг откидывающий, собственный сейв
Ну и есть смертельное касание, для хила неплохой такой источничек урона.

В общем на нем вряд ли можно расслабиться, но в принципе можно. Можно играть по дефолтному, тупо захиливая успокаивающим туманом и периодически подхиливая окутывающим, флешкой (“оживить”), накидывать заживляющий туман и т.п.
Но этот стиль игры есть у любых хилов, кроме дц и рестор друида. Допустим, для паладина это будет спам света небес, для шамана волны исцеления
Для дц такого нет, а для рдру талант на покровительство природы, мб, можно взять и настакать искусь :thinking:
В общем чет такое

спасибо) на монахе я поиграл большую часть бфа,как раз-таки хилом и дд(оффспек) монах блин классный😅 механика хила очень понравилась,но я играл не через мили бой. несколько рад хилил 17 ключики. А на этом ханте есть удочка с легиона легендарная( жаль не шарится,а то сейчас так лень делать еще одну удочку) покачал сегодня вара до 20+ ,ну после монка опять же не то ,хотя вары классные

Мне среди всех хилов шаман нравится и отчасти холи прист

Шаман мне нравится как эстетически, так и по механикам.
Водичкой захиливаешь массово, особено в рейдах как красиво
Кинул лужу, чайник, тотем поставил исцеляющий…

согласен,как подвезли анимацию водички - стало оч приятно эстетически :sunglasses:

А можно я влезу в ваш диалог со своим вопросом? Вы затронули тему удочки, и собственно вопрос такой, есть смысл с ней заморачиваться (кстати как долго?) Или можно взять эконом вариант у Калуак’ов?

Качай паладина - не ошибешься.

У артефактной удочки, если ее достаточно прокачать, есть удобные свойства: хождение по воде и быстрое плавание + дыхание под водой. В ШЛ будет еще какая то крутая удочка, но без этих способностей.

Лайков: 1

Ну что же,тема в про ВОВ в вове это всегда приятно обсудить, вот взять меня на пример, в вове у меня скорее всего прикольный сет, причёска, а ещё я известен как эльф который продает виллы или вилы как правильно? Кр4 штука похоже на вилку для сена, так же я хороший метатель гном в среднем весе, ещё я был забанят на форуме, на 1 день то есть даже имею 1 судимость… мда…знаете написав все свои достоинства я так и не за тронул тему Вова… Ладно кто дальше метает гномов ?

да=) она слишком хороша, но сейчас её сделать чуть сложнее в плане времени